Расток не растет!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Реьята помогите!!!Устала уже от этого.Семя проклюнулось,каску скинуло и все заморозь.Ему 10 дней.

1566742761694.jpg

Света мало, земля перелита, еще и признаки химического ожога. Удобряла? Какая мощность лампы? Как часто и в каком количестве поливаешь?

Поливаю 2 раза в день без удоб,опрыскиваю с пульвика 1 раз в сутки  на ночь.2 лампы по 65w,6400k.Устала боротся.Уже год.И семена меняла и землю и воду из подкрана и покупную.Сначало подулала,что качество семян плохое,заказывала 2 раза в  hollend.seeds.Потом на воду,нет.Потом на землю грешить начала.Руки исключаю,дабы опыт 6 лет.Все всегда получалось.А тут 10 попытки,каску скидывает,пару листьев и на этом мороз.Жила на другой хате ,все получалось.А здесь прям какое-то проклятие наложенно.Самоценка упала,очаяние,огромное разочерование,на этом фоне нервы не выдерживают уже. Последние что думаю,это зараза какае-то или плесень возможно.

ну с лампами я может и ошибся, но с остальным нет. Эту доходягу врядли можно вытащить. Хотя попробуй пересадить. В следующую попытку первые три недели вообще никаких удобрений. Даже для профилактики. А вот с поливом у тебя вообще беда. Поливать таких малышей нужно струйкой с пульвика максимум раз в сутки вокруг растения (в сантиметре-двух от оного), грамм по 30. Ты их просто заливаешь водой, корни начинают гнить отсюда  маленький рост, пожелтевшие листья и чахлый вид.

Последнее редактирование модератором:
 Ну я так и делаю,опыт есть,дело в другом.Это анамалия.Он не залит присмотрись на фото,по центу земля сухая,я землю из пульвика опрыскала

Тут понимаешь  другая причина.Решит только тот кто сталкивался с таким

возможно землю которую брала.Брала в одном магазине,3 разных вида.Возможно земля заражонная чем-то.

возможно дома халера по воздуху летает,может плесень,хотя бокс выкрасила водоимульсионкой и хлором обработала.Хуй его мама знает в чем дело.(((

Я сейчас пытаюсь найти не просто гроувера,а мудрого человека, который понимает о чем я говорю.

По фото видно что грунт не подходит, нужно купить обеззараженый грунт (нематода и прочая хрень) пиаш которого от 5 до 7 , лучше 6.5, туда вермикулита треть добавить или агроперлита, смесь должна быть максимально рыхлая и воздушная, растишку  накрываем прозрачным стаканчиком с дырочкой, с поливом всё индивидуально. Неплохо полить с корневином, немного ускорится корнеобразование, температура в идеале 25-28 по Цельсию. Обычно проблемы возникают из-за грунта, напр. основа грунта торф. иии малявку сжигают удобры в самом грунте. В самой бутылированной воде из магазина обязательно есть тетрациклиновая группа антибиотиков, а для маленького ростка это не гут, воду (крануху)отстоять и померять её Пиаш, может она сильно кислая или наоборот - щелочная. По фото явно грунт не канает, малявку сожгло :-?

На ночь растихи НЕ ПОЛИВАЮТ, корням нужно дышать, тем более маленьким! :)

Спасибо!)),твой совет падает надежды,в этом есть доля правды.Надеюсь все получится.На всякий случай купила сегодня увлажнитель воздуха,чтоб исключить недостаток влаги.

Хочу занова заказать семян тока с error seeds.Как ребята думаете стоит здесь заказывать?

6 лет выращивала) Что? Если до сих пор чудачишь) Поливаю 2 раза в день))) Там пить то ещё некому) Сама посмотри)

Ребята вот магазин семян нашла WeedySeeds.Там семена подозрительно дешовые но интерфейс  хороший,отзывов про сайт никаких нет.Кто знает,чтото про магазин?

Привет, holland seeds норм контора, а 2 раза в день лить, это конечно треш полный. Ты вермика, перлит мешаешь в грунт? Задыхаються они у тя. 

Назад
Сверху