Растиха сдохла за 3 дня

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

+Спид авто фем, 40 дней, полив раз в 3 дня 700мл покупной воды 6.0пш, удобрения гхе флора сериес уже полная доза, температура 26 днем. Свет бытлед люстра. Фото не передает, все листья кроме кол и околошишечных бледные .

photo_2021-12-14_01-41-10.jpg

photo_2021-12-14_01-41-11 (2).jpg

photo_2021-12-14_01-41-12.jpg

photo_2021-12-14_01-41-11.jpg

Уважаемые знакомцы и незнакомцы. Нет времени писать школьные сочинения в моем стиле, Первогровер не в себе конкретно! Открыл гроубокс и чуть не откинул копыта от крайней степени удивления. +Спид авто фем, 45 дней, полив раз в 3 дня 700мл покупной воды 6.0пш, удобрения гхе флора сериес уже полная доза, температура 26 днем. Свет бытлед люстра. Фото не передает, все листья кроме кол и околошишечных бледные .

photo_2021-12-14_01-41-10.jpg

photo_2021-12-14_01-41-11 (2).jpg

photo_2021-12-14_01-41-12.jpg

photo_2021-12-14_01-41-11.jpg

задохнулась и передознулась. Это еще и воздух, с вентиляцией у тебя сложности. Полная доза для автиков - может быть слишком. Передоз. Если дренаж внизу нормальный, поставь в поддон и покорми чистой водой снизу. 

Последнее редактирование модератором:
полив раз в 3 дня 700мл.
Если б ты еще условия рассказал... Да фото в нормальном свете выложил...

Ну вот тебе одно мнение от @ifox, а вот второе, моё - голод и хронический недолив. Он видит - всё желтое - о, значит передоз и задохнулась. Я вижу- всё желтое - о, значит голод.

Ну и из объемов полива могу предположить недолив. Но это под вопросом. Куст конечно небольшой, но 200 грамм в день на 48 день... Ну фиг знает, может и хватает...

Какие вводные, такие и советы)

Если не мокро, пролей до дренажа компотом м.г.б. 2.2.2 мл/л. Мне тут видится голод, учитывая твой предыдущий вопрос.

@klakson188 
так выруби свет под ночь растих и фоткни четко, с дневным естественным светом,
Листья нижние сохнут - плохо, это питание растихи недостаточное, к тому же цвет идет,
что за грунт, горшки с дырками/нет непонятно, дышат корни или нет-не пишешь,
концы верхних листов горят..
сочинения не твоем стиле-а нормально заданный вопрос вопрос есть половина ответа, знакомо?
p.s. заголовок темы желтушный канешн, скандалы интриги расследования...всё умерло..(
растиха ест сама себя, есть дефицит питания, не исключая температуру в течение дня

@Jack_Sparrow @satellite температура 23 ночь 26 день, вентиляция есть, через всю коробку воздух проходит, забор от ламп, без вентиля более 30
Интересное кино. Верха темные, кончики подгоревшие, а снизу типичный дефицит интенсивного цветения. Может конечно фото искажет, и не такое уж оно и зеленое. А может быть такое - поначалу дознул, подгорело, потемнело, а начался цвет, начало жрать и пошел дефицит.

а чем кормишь? пш воды какой?
он дает полив раз в 3 дня 700мл покупной воды 6.0пш. Мне кажется маловато. Но и растиха не очень большая.

Поливать уже надо каждый раз до дренажа! и потом ждать пока горшок просохнет, станет легким.  Хоть водой, хоть удоброй - до дренажа.

Я предлагаю хорошо пролить полной дозой удобр, до дренажа.

Пришли в полный рост фотку, у меня такой же растет интересно сравнить

@Goroda 45см где то, 12 кол, одна где то внизу мелкая. По началу прижал светом сильно. когда начала показывать пол и первые соцветия делал лст. так некуда подлезть было. тупо шар 20см плотный. у тебя больше и выше должен вырасти если опыт и условия лучше. сорт метр и более вырастает спокойно. по запаху кстати не сильно пахнет, и очень вкусно, когда пол показывала, прям мёд райский. сейчас уже запах набирает, 1% стигм потемнели, но не так вкусно.

20211215_182951.thumb.jpg.39732d6d52b7e1431ad325c2335e2e58.jpg

@Goroda увидел что у тебя стаж новичок как и у меня. Очень хочу по такому случаю добавить, что +спид авто не очень варик. Мало того, что это автик т.е. заложено природным таймером цветение, так он еще и сцука быстрый. Он просто не успел нормально вырасти! по вине моей но все же. В след раз буду фотик брать, дрочить лст и обрезкой, полив и корм организовать, а потом уже как вырастет норм - на цветение. расскажи свои мысли, опыт какой был, сорта

@Goroda увидел что у тебя стаж новичок как и у меня. Очень хочу по такому случаю добавить, что +спид авто не очень варик. Мало того, что это автик т.е. заложено природным таймером цветение, так он еще и сцука быстрый. Он просто не успел нормально вырасти! по вине моей но все же. В след раз буду фотик брать, дрочить лст и обрезкой, полив и корм организовать, а потом уже как вырастет норм - на цветение. расскажи свои мысли, опыт какой был, сорта
Блин, ну покурить то хочется, а фотик ждать это месяца 3. Ща высота у меня 25 см но это с лст. Также в начале дал слишком много света поэтому выглядит как шар ))

@Goroda 25 с лст и шар это прям как у меня. А много света дал это сколько? У меня бытлед люстра, там вообще мало должно быть. Может, сорт такой, что кустисто шариком растет??? Бро, по чесноку, как я говорил растихе 45 дней, уже больше, и потемнело только буквально несколько стигм, трихомы тоже не готовы на глаз, хотя их особо не разглядишь. хотя цикл на семяныче заявлен 49 дней. То есть из за неидеальных условий всегда будет задержка как ни крути. Зато шишки норм растут на глазах, покурить точно будет, плюс околобошечные листики. А лопухи сдохли и отпали, хотя там нечего курить.

@Goroda 25 с лст и шар это прям как у меня. А много света дал это сколько? У меня бытлед люстра, там вообще мало должно быть. Может, сорт такой, что кустисто шариком растет??? Бро, по чесноку, как я говорил растихе 45 дней, уже больше, и потемнело только буквально несколько стигм, трихомы тоже не готовы на глаз, хотя их особо не разглядишь. хотя цикл на семяныче заявлен 49 дней. То есть из за неидеальных условий всегда будет задержка как ни крути. Зато шишки норм растут на глазах, покурить точно будет, плюс околобошечные листики. А лопухи сдохли и отпали, хотя там нечего курить.
Я в самом начале повесил квантум борд 120 на высоту  40 см )) изза этого первые 10 дней она ток в ширь росла.. Потом повесил 90 см и только тогда начала потихоньку набирать высоту и то плохо, ща не предцвете прет вверх на 2-3 см в день

Назад
Сверху