Растишка желтеет

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲514
Товарищи,помогите пожалуйста,высадил в 2-х горшках растишки,один нормальный,зелёный,а второй желтеет,удобрения hesi TNT complex,лил совсем немного, меньше половины от нормы,2,5 мл на 2 литра отстоявшийся воды,

не пойму чего не хватает,почва покупная недешевая, уровень ph не замерял,нет ph метра,появлялись комарики(мошка)пролечил оба цветка,вроде пропали совсем,а один цветок не выздоравливает,что делать...

IMG_20201129_165739.jpg

IMG_20201127_210431.jpg

IMG_20201127_210322.jpg

1606659118774..jpg

Товарищи,помогите пожалуйста,высадил в 2-х горшках растишки,один нормальный,зелёный,а второй желтеет,удобрения hesi TNT complex,лил совсем немного, меньше половины от нормы,2,5 мл на 2 литра отстоявшийся воды,

не пойму чего не хватает,почва покупная недешевая, уровень ph не замерял,нет ph метра,появлялись комарики(мошка)пролечил оба цветка,вроде пропали совсем,а один цветок не выздоравливает,что делать...
Нужны приборы! ПШ субстрата на пакете должен быть. НПК Какой? это похоже на стресс. Какой стресс они у тебя могли получить? Каким количеством воды поливаешь?

Ph почвы 5,8-6,2 НПК азот 150-400 мг/л,фосфор 120-300 мг/л,калий 180-300 мг/л воды лью 450-600 мл на цветок, гроубэг на 10 литров.Грешу на то что м.б. земля после первого грова ничем кроме воды не пролита ,и то не сильно(первый гров неудачный был,мужик оказался,пришлось косить после месяца роста)комариков травил Актарой, сильно не жестил,чтоб не травануть1606715099052..jpg

У правой девки проблемы были,корни плесневеть начали(пересаживал в торфяных горшочках без вентиляции,пролечил,вроде отошла,зелёная вся,а левая как задохлик,а обеим почти месяц(сорт west coast o.g. автофемки)

Нужны приборы! ПШ субстрата на пакете должен быть. НПК Какой? это похоже на стресс. Какой стресс они у тебя могли получить? Каким количеством воды поливаешь?
Может Эпином -экстра пройтись из пульвика по листве,он вроде от стрессов помогает,root complex от hesi дороговат ато,что скажете?..

У правой девки проблемы были,корни плесневеть начали(пересаживал в торфяных горшочках без вентиляции,пролечил,вроде отошла,зелёная вся,а левая как задохлик,а обеим почти месяц(сорт west coast o.g. автофемки)
Ты стаканы перед высадкой мочил?? скорей всего корни через него  не пробились. Поливать нужно таким количеством воды, после которого из дренажа пойдет вода. Дренаж хоть есть? Скорей всего проблемы из за торфа, он кислый, + стаканы торфяные. Надо ПШ метр!

У правой девки проблемы были,корни плесневеть начали
Если плесень эта зеленого цвета была то ничего страшного, это и вовсе не плесень, водоросли!

Ты стаканы перед высадкой мочил?? скорей всего корни через него  не пробились. Поливать нужно таким количеством воды, после которого из дренажа пойдет вода. Дренаж хоть есть? Скорей всего проблемы из за торфа, он кислый, + стаканы торфяные. Надо ПШ метр!

Если плесень эта зеленого цвета была то ничего страшного, это и вовсе не плесень, водоросли!
Кстати,чем дренировать?,сейчас поеду за почвой,докуплю,керамзит вроде как не подходит для дренажа,пересажу растиху,вскрыл,а дно торфяного горшка целое,по ходу это точно из за него,другой куст я без горшочка высаживал,а пш метр на Али  заказывал,никак не доберется сцуко.Плесень была белая,пушок,я корни промывал в растворе 1 л вода +2 ложки перекиси водорода,задохлика тоже промыл сейчас,могли быть ещё личинки комариков,на всякий пожарный случай,надеюсь выкарабкается1606815297349..jpg

Кстати,чем дренировать?,сейчас поеду за почвой,докуплю,керамзит вроде как не подходит для дренажа,пересажу растиху,вскрыл,а дно торфяного горшка целое,по ходу это точно из за него,другой куст я без горшочка высаживал,а пш метр на Али  заказывал,никак не доберется сцуко.Плесень была белая,пушок,я корни промывал в растворе 1 л вода +2 ложки перекиси водорода,задохлика тоже
На дно горшка пенопласт или перлит. Керамзит щелочит, ПШ 8-9, его нужно промывать и не один день. Белый пушок это и есть корни, вот где ты им стресс сделал. Автоцветущим растениям категорически нельзя тревожить корневую! 

Выкарабкаться у них нет времени! Нарастет на несколько покуров.

На дно горшка пенопласт или перлит. Керамзит щелочит, ПШ 8-9, его нужно промывать и не один день. Белый пушок это и есть корни, вот где ты им стресс сделал. Автоцветущим растениям категорически нельзя тревожить корневую! 

Выкарабкаться у них нет времени! Нарастет на несколько покуров.
Товарищи, подскажите что за пятна?,4-5 листков с такой хренью...

1607957700547..jpg

1607957755392..jpg

1607957884052..jpg

Ок,так то я начал давать3 дня назад hesi bloom complex,3 мл на 2 л воды,но по ходу маловато,я уже боюсь борщнуть,спасибо за советы,через неделю скину фотки,глянете что да как,может ещё чего подскажете..,всем мира..✌️

1608125547461..jpg

Ок,так то я начал давать3 дня назад hesi bloom complex,3 мл на 2 л воды,но по ходу маловато,я уже боюсь борщнуть,спасибо за советы,через неделю скину фотки,глянете что да как,может ещё чего подскажете..,всем мира..✌️

Правый кустик,тот,что еле оправился от стресса..,а левый разошелся, площадь шкафа небольшая(38*72*110)уже и заворачиваю листья вниз,и пригибал,все равно распирает,растет ,я уже мелкий куст поднял,чтоб его не заслонял другой,подрезать листья боюсь,автик ведь,что скажете?..

56-день от каски,удобряю hesi bloom,9 мл на  2 л воды,2 дня удобры-1 день вода,5-й день как появились трихомы

Заглянул узнать новости - а тут такая красота! Лайки,Лайки,Лайки *thumbsup*

Начали желтеть кончики некоторых листьев,удобрами поливать буду до нового года,а потом только водой,это нормально?

Назад
Сверху