Растишка заболела

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет. Это мой первый опыт и сразу не удачный. В общем растишке 2-3 недели, точно уже не помню. Все было хорошо до одного момента - наступила сумасшедшая жара, растение стояло на подоконнике весь день, и похоже перегрелось, стали закручиваться книзу и кнутри листья, прекратился рост, и появилась желтизна. Сразу после этого убрал ее в тень и остудил естесственным способом. 4 дня назад дал ей немножко корневина примерно 50 мг растворил в 100мл воды и вылил под корень примерно 40мл. Чем помочь растению не знаю, очень жалко, недоглядел(

IMG_5476.JPG

наступила сумасшедшая жара, растение стояло на подоконнике весь день, и похоже перегрелось, стали закручиваться книзу и кнутри листья, прекратился рост, и появилась желтизна. Сразу после этого убрал ее в тень и остудил естесственным способом. 4 дня назад дал ей немножко корневина примерно 50 мг растворил в 100мл воды и вылил под корень примерно 40мл.
Чем еще больше усугубил ее стрес влив ей под корень кислоты...корневин- это килота! больное растение и молодое не следует удобрять и поливать корневинами,надейся что отойдет, это всего лишь был тепловой шок и световой 

Поправка - корневин я влил до теплового шока за 3 дня. На нормальный пш метр пока денег нет, поэтому использовал полоски. Вот что показало. Понятное дело что это все же примерные значения, но кислым пш тут не пахнетIMG_5477.JPGIMG_5480.JPG

оправка - корневин я влил до теплового шока за 3 дня.
Это немного поменяло конечно диагноз но не существенно, маленьким растениям корневин если не навредит то существенно не поможет

Понятное дело что это все же примерные значения, но кислым пш тут не пахнет
Я не говорил что там где то кислый пиаш, я писал что корневин -это индолилмасляная кислота! погугли сам узнаешь, и вот эти полосочки они как бы сказать - у них + - километр показания)

Это немного поменяло конечно диагноз но не существенно, маленьким растениям корневин если не навредит то существенно не поможет

Я не говорил что там где то кислый пиаш, я писал что корневин -это индолилмасляная кислота! погугли сам узнаешь, и вот эти полосочки они как бы сказать - у них + - километр показания)
Надеюсь выхожу его, более суток уже не поливаю, жду когда земля подсохнет, стоит под лампой и вентилятором. 100 мл в день для полива ему будет достаточно, учитывая горшочек объемом 2л?

Еще есть такие малышки 4 дня от семечка. Им 20 мл в день воды будет достаточно, если разбить на два полива по 10 мл утром и вечером?

IMG_5486.JPG

ду когда земля подсохнет, стоит под лампой и вентилятором. 100 мл в день для полива ему будет достаточно, учитывая горшочек объемом 2л?
1 поливать нужно так чтобы вытекло немного с дренажа воды- если поливать только немножко по верху -земля засолиться за 5-6 поливов таких и растение начнет болеть

2 торфогоршки -это адское и вселенское зло для растишек, те что продаються у нас делают с говна и бумаги и клея, они "кислые" и зачастую убивают растение, оно испытывает проблемы с корнями с пиашем и соввсем чем можно..Будешь пересаживать срежь их нафик и сделай это пораньше пока корни не вплелись в дерьмогоршок.

2 .   2 литра- это маленький горшок для ростения так на максимум 20 дней ,дальше будет стеснение корней ,растение будет стресовать и болеть.

Еще есть такие малышки 4 дня от семечка. Им 20 мл в день воды будет достаточно, если разбить на два полива по 10 мл утром и вечером?
таких малых лучше поливать опшикивая  активно грунт с пульверизатора первые 4-5 дней и ставя на них парничек- небольшой стаканчик одноразовый прозрачный с прожженными в нем парой отверстий по 5 мм 

Назад
Сверху