Растишка не растет на предцвете

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲87
Господа ,такая вот проблема ,новые соцветия стали салатового цвета ,боюсь что бы не завяли ,нехватка серы ?Чуток подрос ,но листья какие то маленькие ,фотосинтез плохой ((Как бы ей помочь ?Не плохая растишка ,сорт Хевен ,25 дней 

IMG_20180212_153643_HDR.jpg

Последнее редактирование модератором:
В земле ,10 или 15 литров горшок тканевый .Субстрат нормальный ,другой куст уже цветет и пахнет,всем доволен.А вот с этим капец,пошел предцвет ,но очень медленно проростает ,листья больше не становяться ,маленький ,сульфат магния лил ,может из-за него ,нехватка серы мне кажется ,потому что цветения салатового цвета,только вот не знаю как лечить ,может есть ещё какие то варианты ?Удобряю флорой

В земле ,10 или 15 литров горшок тканевый .Субстрат нормальный ,другой куст уже цветет и пахнет,всем доволен.А вот с этим капец,пошел предцвет ,но очень медленно проростает ,листья больше не становяться ,маленький ,сульфат магния лил ,может из-за него ,нехватка серы мне кажется ,потому что цветения салатового цвета,только вот не знаю как лечить ,может есть ещё какие то варианты ?Удобряю флорой
а ПШ какой? то керамзит на фото в горшке? сульфат магния в землю лить нельзя 

а ПШ какой? то керамзит на фото в горшке? сульфат магния в землю лить нельзя 
Пш на выходе 6.4 в поддоне после пролива водой ,бро, посоветуй ,как помочь ?керамзит частично лежит ,просто так сказать для красоты,его не много на пш не влияет и н кислотность ,а вот с низу у меня дринаж см 3 керамзита ,но он пролечен .Как помочь растихе ,вот что интересно ,слышал что магний не вымывается ....

слышал что магний не вымывается ....
бывает пронесет и ничего страшного а бывает он вступает в реакцию (особенно если вода с большим содержанием карбонатов) и гипсуется. магний вымыть можно но не в виде гипса. промывку горшка делал? перед промывкой просуши горшок и достань растиху, надо посмотреть на корневую.

Удобряя Флорай, даже по табличке: -трудно получить Голод, тем более по микро элементам. Если хочешь вымыть из грунта косячные элементы или помочь растихе быстрее отойти от передоза, то используй Flora Kleen, это средство вымыет магний и остальные соли. 

Если макухи салатового цвета, а новые листики слишком тоненькие; то вероятней всего это передоз калием. !!!Но не ФАКТ!!!

И на будущее. Пиши какими дозировками Флоры сейчас пользуешься. Откуда нам знать передоз это, или нехватка. По фоткам трудно определять. А лучше знать сколько удобрений лилось в грунт, за последних пару недель.

в сети встречаются несколько таблиц флоры, одна от производителя а есть от умельцев, от умельцев концентрация выше намного

в сети встречаются несколько таблиц флоры, одна от производителя а есть от умельцев, от умельцев концентрация выше намного
Мне таблицу дал тип который барыжит на olx флорой и на форуме другом ,один куст нормально вырос под ЭСЛ 5 неделя 

IMG_20180215_212519_515.jpg

IMG_20180215_212323_692.jpg

IMG_20180215_212306_884.jpg

Screenshot_2018-01-04-17-04-09-880_ua.slando.png

Назад
Сверху