растишек 25 дней оцените как она растет?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲509
Добра всем бразы,растишек 25 дней оцените как она растет? Мне кажется что она маловата хотя у нее условия не айс температура не соответствует в среднем 20-22 градуса  *GANJALIVE*

IMG_20190615_094120.jpg

Последнее редактирование модератором:
Добра всем бразы,растишек 25 дней оцените как она растет? Мне кажется что она маловата хотя у нее условия не айс температура не соответствует в среднем 20-22 градуса  *GANJALIVE*

IMG_20190615_094120.jpg
Бро, опиши подробные условия выращивания: свет, объём горшка, сорт. Все это на самом деле очень важно.

Ак47, свет 2лед по 200 ват и вчера поставил ещё одну лампу на 400 ват ,бокс конус от бочки верх по кругу диаметр 2  если мерить по кругу то метра 4 будет ,высота примерно 1 метр горшок на 7 литров

Да конечно пох,жаль что не посоветовал не чего не оценил как она растет
Растет нормально!

Бро, опиши подробные условия выращивания: свет, объём горшка, сорт. Все это на самом деле очень важно.

IMG_20190615_094120.jpg
Могу посоветовать не курить эти сигареты, видишь что на них пишут!

Светы мало "сто пудов"!
это молодое растение, только только вега началась!, столько света, как на цвет ему не нужно!,

Днат надо ставить по ходу
можешь до цвета повременить. Какой сейчас свет?

Ак47, свет 2лед по 200 ват и вчера поставил ещё одну лампу на 400 ват ,бокс конус от бочки верх по кругу диаметр 2  если мерить по кругу то метра 4 будет ,высота примерно 1 метр горшок на 7 литров
света для веги навалом, какая температура света у лэдов?!, бро, темпа может быть низковата. но не критично! Да и растение как бы бодренькое и симпотное, мои поздравления, что за сортик, сделай более подробный снимок, создай темку и вместе его будем выращивать! Мир! Ну и растишке от меня плюсик! Да, и кормить ее пора, бро!

Могу посоветовать не курить эти сигареты, видишь что на них пишут!
хорошо еще, что не импотенция!

это молодое растение, только только вега началась!, столько света, как на цвет ему не нужно!,

света для веги навалом, какая температура света у лэдов?!, бро, темпа может быть низковата. но не критично! Да и растение как бы бодренькое и симпотное, мои поздравления, что за сортик, сделай более подробный снимок, создай темку и вместе его будем выращивать! Мир! Ну и растишке от меня плюсик! Да, и кормить ее пора, бро!

_20190613_234004.JPG

Вот это норм света!  23 веги, хер с ним 30 дней от каски. А у него для 25 дней пипетка наросла, в каком месте то оно молодое? 

Сколько по твоему он на веге её держать должен?  Пол года? 

Вот это норм света!  23 веги, хер с ним 30 дней от каски. А у него для 25 дней пипетка наросла, в каком месте то оно молодое? 
бро, 400ватт ледов, для веги с головой! А растение молодое, что вижу, то и говорю, и признаков заболевания я не вижу. Из-за недостатка питательных веществ тоже как бы еще рано болеть. Вот температура света меня интересует.

И тренировку неплохо бы начать!

бро, 400ватт ледов, для веги с головой! А растение молодое, что вижу, то и говорю, и признаков заболевания я не вижу. Из-за недостатка питательных веществ тоже как бы еще рано болеть. Вот температура света меня интересует.

И тренировку неплохо бы начать!
Да тут сразу видно, что света нет никуя.. Либо нет там 400Вт, либо это 400Вт от лампы Ильича! Да и не поверю я, что даже под 4000к 400Вт так мало вырастет. Растиха вытянулась, как сорняк подзаборный, так что как ни крути в свете дело. 

И к топикстартеру вопрос: а на кой тебе 800Вт леда? Не проще было днат 400 вкрутить? Даже на фонарном днате больше нарастет ;)

а на кой тебе 800Вт леда? Не проще было днат 400 вкрутить? Даже на фонарном днате больше нарастет ;)
лэд лэду рознь. cree 3500К и эффект обеспечен, или квантумборд самсунг лм 301, Днат по эффективности не сравнится. в лэдах мощность электрическая - это плохой показатель.

Да тут сразу видно, что света нет никуя.. Либо нет там 400Вт, либо это 400Вт от лампы Ильича! Да и не поверю я, что даже под 4000к 400Вт так мало вырастет. Растиха вытянулась, как сорняк подзаборный, так что как ни крути в свете дело. 

И к топикстартеру вопрос: а на кой тебе 800Вт леда? Не проще было днат 400 вкрутить? Даже на фонарном днате больше нарастет ;)
Я выше написал что 400ват поставил день назад,читай внимательно :-?

Кормил ее по тихонько хлорелла какую то посоветовали щас прикупил ещё пару удобрях попробую ещё ими пролить к хлорелли какие-то подозрения у меня что это подделка везде она зелёная а у меня как вода прозрачная

Кормил ее по тихонько хлорелла какую то посоветовали щас прикупил ещё пару удобрях попробую ещё ими пролить к хлорелли какие-то подозрения у меня что это подделка везде она зелёная а у меня как вода прозрачная
корми осторожно, что за хлорелла?

Назад
Сверху