Ну у меня не от него свет, но тоже неплохой.Именно диодное освещение даёт эффект разноцветности! Засёк после перевода одного бокса на свет от Кастамана, бытовые лэд прожекторы тоже дают такой эффект , но меньше выраженный!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ну у меня не от него свет, но тоже неплохой.Именно диодное освещение даёт эффект разноцветности! Засёк после перевода одного бокса на свет от Кастамана, бытовые лэд прожекторы тоже дают такой эффект , но меньше выраженный!![]()

Красавчик в целом! Расскажи результат, взял те же семена, сейчас начал репорт. Хочу понимать чего ждать
Ну мои грамм по 20 будут, но они могут больше полюбому, у меня есть моменты с воздухообменом, поэтому не весь потенциал я пока вижу.Понял, а по количеству на "выходе" с куста сколько ждать?

девил крем срезал слегка потримил, но не сфоткал
Чего хана? Перемерзли разве что. Должны отойти.Пиздец случился как всегда внезапно, сутки нет лепездричества ... малышам скорее всего хана будет![]()
Твои слова да богу в уши, спасибо за поддержкуЧего хана? Перемерзли разве что. Должны отойти.
Так , херня, 1.5 года пропустил и десяток стрейнов :laughter_to_tears:Что то начало про кислый дизель, а в конце кремовый дьявол...
Что то я пропустил..
Но вижу,что за 26страниц обновился свет!!
Отправлено с приложения GanjaLive
Лсд 78 дней от каски ,auto S.A.D. 28 дней и новые девил крем 11 штук посажены в первый горшок.

.понравился мне этот дьявольский крем , решил побольше сделать.С новым стартом!![]()
Отправлено с приложения GanjaLive

прям красотки!Бро, попробуй одну панельку от минифермеров у меня чуток назад фотки показателей есть цена вроде норм 120 ватт 4500р. Но драйвер около трёшки, маленький бокс и вперёд.С классным урожаем! Вкусно будеееееетттмммммммммм! Стоунов аппетитовичей!
Красивые молодые девушки!прям красотки!
На видео квантумы? Как они? Мой Днат имеет 55000 Люменов на выходе, а допустим топ сегодня Кастаман на 430 Ватт панель выдаёт 54400 Люмен за те-же Ватты, Днат 430 поджирает. Сейчас заканчиваю цикл Дыхания Гориллы под скромным 395 светильником от Кастамана, да огонь, цветы пипец красивые под таким светом выходят, осень во всей палитре! Но дорого , а панел из Гамэрыкы, Хотлайтнинггроуп можно купить за 100 баксов + питание и охлаждение удорожит но немного, вопрос стоит - стОит ли пробовать квантумборды, в ютубе блогер заявлял то штатовская панель при 100 Ватт светит как Днат 400, правда ли так хорош квантум? Благодарю!
Вставлю, может не совсем в тему - тогда сорян! Питание и охлаждение добавят еще баксов 60-70-80. Да плюс подвесы, то-сё. Мириканские панели собраны в Китае из Самсунговых диодов с ТОП-бином, на тех же люминевых платах. На барахолке в соседнем форуме Алекс продает готовые светильники на бордах за 160 уёв на тех же ТОП-бинах. Готовые. С подвесами и диммером. Уверен, разница в свете равна 0. Я тоже пытался наэкономить, но как не считаю - по частям дороже выходит. У Кастамана хорошие лампы, на тех же самсунгах, но ломит он за них... И во второй версии у него диодов мало было, в жестком режиме работали. В третьей вроде поправился.С классным урожаем! Вкусно будеееееетттмммммммммм! Стоунов аппетитовичей!
Красивые молодые девушки!прям красотки!
На видео квантумы? Как они? Мой Днат имеет 55000 Люменов на выходе, а допустим топ сегодня Кастаман на 430 Ватт панель выдаёт 54400 Люмен за те-же Ватты, Днат 430 поджирает. Сейчас заканчиваю цикл Дыхания Гориллы под скромным 395 светильником от Кастамана, да огонь, цветы пипец красивые под таким светом выходят, осень во всей палитре! Но дорого , а панел из Гамэрыкы, Хотлайтнинггроуп можно купить за 100 баксов + питание и охлаждение удорожит но немного, вопрос стоит - стОит ли пробовать квантумборды, в ютубе блогер заявлял то штатовская панель при 100 Ватт светит как Днат 400, правда ли так хорош квантум? Благодарю!
Да, хотелось бы услышать отзыв более опытного., правда ли так хорош квантум? Благодарю!