Растим auto sour diesel от ганжиков

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Так братки,срезал я 5 бубликов слегка потримил и повесил на сушку, правда у одного пришлось макуху забрать, а то нечего дунуть, кинул на солнышко и к обеду я поёрзал самый вершок... как раз на колпак , два раза я поклонился богу Джа и он мне ответил что цветы довольно таки хороши ,выше среднего. 20200502_075723.jpg

Посмотреть вложение 20200502_081117_4004.mp4

Всем продуктивных выходных братаны , закинул я семку репликанта в горшок у себя на огороде где-то 18 марта... ради смеха *:O) Вылезла девочка 22 апреля... :-0  на днюху Ильича.вот фотки : 22 апреля , 24 ,27,29,3мая утро , вечер. И отдал я её товарищу на воспитание в частный дом. Предлагал ему в малине поставить.

20200422_200312.jpg

20200424_185140.jpg

20200427_183804.jpg

20200503_085009.jpg

20200503_085139.jpg

20200503_192915.jpg

Мдаа  братаны ,немного на другой результат я расчитывал, в плюсе только качество, а по весу на пятерых раскинуть, 17 грамм. Это из расчёта что я забрал 4 грамма ,в сухой если перевести, и кореш тоже. Итого 85 гр. Одна девочка стоит ещё пару недель... может больше.Blackberry kush показал что девочка.

20200505_073621.jpg

20200505_073842.jpg

20200505_092740.jpg

20200505_092813.jpg

Всем доброго здравия и урожая,капец, вторую неделю не могу показать что у меня получилось, особенно после начала использования осмосной воды,  ррм 0,17 .Ежевичный куш будет моношишкой около 30 см, кровавые сканки 2 фенотипа на 4 куста ... вроде , завтра увижу.

Посмотреть вложение 20200516_133952_2270.mp4

Здорово бро. Не в обиду прими мою критику, но уражая там будет мизер. Оно не стоит твоего потраченного времени. Зайди на сайт Bio seeds, там до хрена урожайных, и убойных автиков есть, цены у них в 2 раза дешевле. Я сегодня второго Танджи матика схарвил, и довольный как слон, приход просто ебанестический, 2 колпака и ты в натуре теряешься в пространстве. И горшки бери аир роты, пластиковые с дырками, минимум 15 литров. 

Здорово бро. Не в обиду прими мою критику, но уражая там будет мизер. Оно не стоит твоего потраченного времени. Зайди на сайт Bio seeds, там до хрена урожайных, и убойных автиков есть, цены у них в 2 раза дешевле. Я сегодня второго Танджи матика схарвил, и довольный как слон, приход просто ебанестический, 2 колпака и ты в натуре теряешься в пространстве. И горшки бери аир роты, пластиковые с дырками, минимум 15 литров. 
Привет,  ну в принципе я задумывался поменять банк, ибо чую что то у них не то что я хочу, уж третий год гровлю а до сих пор не встретил чего то конкретно стоящего ,такое всё середнячок. Аир поты брать не буду , есть гроубэги 10л. Слушай, такая тема у меня земли с гровов собралось что то с ней можно сделать чтоб использовать повторно ?

Не надо экономить на почве. Это фундамент твоего грова. 

когда то так хотелось поднять баблгам) ..Очень желал иметь какой то необычный сорт по вкусовым качествам но вот даже не помню почему не сложилось...( по моему не проросли даже семки ....обязательно нужно будет загровить , прослежу за твоим репом , отпишешь есть ли в нем те качества которыми он должен обладать. 
Значит так бро, вкуса жвачки я не почувствовал :kosyak: напирает выше среднего первый час энергетик ,аж пальцы дрожат ,потом усредняется эффект и уже просто сушняк и тащит. 

Значит так бро, вкуса жвачки я не почувствовал :kosyak: напирает выше среднего первый час энергетик ,аж пальцы дрожат ,потом усредняется эффект и уже просто сушняк и тащит. 
Возможно при идеальных условиях (рипен,промывка,пролечка минимум месяц) что то проявится? Но жаль конечно что никаких намеков на вкус/запах, было бы прикольно угостить чем то цикавым) 

Возможно при идеальных условиях (рипен,промывка,пролечка минимум месяц) что то проявится? Но жаль конечно что никаких намеков на вкус/запах, было бы прикольно угостить чем то цикавым) 
Очень даже возможно, я только одно условие выполнил, две недели чистой поливал. 

Назад
Сверху