А как же, куда они денутся)) Развиваются очень бодренько, ждём ананасов)Много соцветий,но превратятся ли они в шишки...???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
А как же, куда они денутся)) Развиваются очень бодренько, ждём ананасов)Много соцветий,но превратятся ли они в шишки...???
...рябчиков жуй...День твой последний приходит...Сегодня глянул в микроскоп - ...лучше бы не смотрел...Нет,все "головки" пока прозрачные,для беспокойства "КОГДА"??? нет основания...Но ...Сколько мусора...Не забывайте,у меня не индор,но и не аут в полном понимании не тех,кто выращивает на балконе...Или лучше не заморачиваться преждевременно???Решать по мере...приближения?А как же, куда они денутся)) Развиваются очень бодренько, ждём ананасов)![]()

WHite Widow auto fem.

Blueberry auto fem.

Обратите внимание,сколько мусора на соцветиях...В основном мусор какосово-перлитный,ветром с горшков наносит.Прилипает так,что не сдуть.Да и пальцем не всегда получается убрать соринку не касаясь трихом.Палец сразу становится липким и к тому же трихом жаль.Вот и задумаешься о промывании растения перед сушкой.Вопрос - как и где промыть?И другой вопрос - мочить перед сушкой???Что именно промыть? субстрат?Вот и задумаешься о промывании растения перед сушкой.Вопрос - как и где промыть?
Что мочить?)И другой вопрос - мочить перед сушкой???
Ну конечно растение.Как раз сейчас много такой информации появилось здесь.Промывка вещь хорошая,опасает одно - отсутствие опыта в этом деле вообще.Трихомы не пострадают от воды?Трихомы не осыпятся в воде?Полоскать растение,окунать или замачивать?Как долго проводить промывку?Как скоро растение вернётся к состояния срезания?Вкус,запах и прочие тонкости?Мои растут на балконе,часто дуют ветра,наносят пыль и сор,не говоря о насекомых,удобрениях и прочем...Что именно промыть? субстрат?
Что мочить?)
Осыпятся. Не надо его мыть. Можешь обильно попшикать.Трихомы не осыпятся в воде?

Всем хороших выходных,особенно аутодорщикам.Растём однако...
да при высоких температурах, низкой влажности запах сильнее. обмыв не поможет, сейчас с опрыскиванием аккуратно можно плесень выхватить на шишках.Может жара влияет на усиление запаха,может солнце?
А как мне они не нравятся...Есть сволочи(думаю,клещики)которые...Которых давлю,давлю...На носу харвест,боюсь применять химию.Несколько раз с утра опрыскивал обильно водой(исскуственный дождь),клещики не любят сырость...Но любят тепло и сухость...Днём жарко(32-34) и сухо.А ночью очень влажно...Дилема.Каждый день протираю(давлю) каждый листик.Ты молодец,глазастый...Мне бы вернуть былую зоркость...Но это опыт...Век рости,век учись...не нравятся мне белые точки на листьях, посмотри внимательно нижнюю сторону листьев ч/з лупу 5Х не меньше увеличение, если есть клешь и паутинка, то фитовермом обрабатывай он за 2недели выводится и можно курить

Bkack Domina fem - одна подстрижена,другая нет.Хочу сравнить результат по выходу и шишкам.
Эта стриженая
Эта нет
На этой местами наблюдается много янтарных трихом. 

Думаю завтра промыть её Flora Kleenеё так же перевести на Ripen.И она что-то перестала потреблять удобрения,ррМ вырос.Всё происходит,как происходило с Blueberri.А вообще по времени,так все растихи по паспорту уже должны быть готовы к срезанию.Через неделю будет рассмотрен вопрос промывания и перевода на Ripen обеих Black Domina.А пока...растём...
Black Domina fem.

Поливаться не будет,земля подсохнет.
Две Black Dominf fem
Уже не растут,но наливаются,по крайней мере хочется так думать.

Вот мои шишули на просушке.Это временное место,для одного куста сгодится.
Попали под раздачу и острое лезвие в неопытной руке пару шишуль.