Рак и метостазы, помогите ПЖ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲3,540
Писал в "здоровье и конопля" но писать буду везде

Помогите советом, что растить чтоб помочь облегчить??? 

Обнаружили рак и уже пошли метостазы((( Братюни( подскажите(((

Писал в "здоровье и конопля" но писать буду везде

Помогите советом, что растить чтоб помочь облегчить??? 

Обнаружили рак и уже пошли метостазы((( Братюни( подскажите(((
Братан, не сдохнешь, не ссы. Я ниже напишу, это важно.

0. Не вздумай идти на химтерапию!! Тебя залечат до смерти там, ей богу, не вздумай.

1. Самое важное. Голодай. Не жри нечего. Буквально сыроедь. Исключи, нахер, спиртное, мясо, хлеб, молочку и сахар. Употребляй воду, фрукты, овощи, каши - всё. Вообще, если не хочешь сдохнуть, голодай иногда вообще по полной, т.е., ничего не ешь день-два. вообще ничего, только вода.

2. Сода. Пей соду. Несколько раз за день. Сходи к хирургам, настой на том, что тебе нужна операция именно такая, вот надо тебе и всё, скажи деньги заплачу и подпишусь, что это моя воля - прооперировать меня (вскрыть то место (или иглой добраться до места), где рак и смазать/спрыснуть содовым раствором, и так несколько раз. Кури в интернете концентрацию раствора и что как. Гугли сода и рак.

3. Глотай канномасло. См. Рик Симпсон, канномасло. Каждый день. Не обязательно упарываться, микродозь.

4. Не ссы. Убери, нахер, еду-трупятину животную и алкоголь, и хлеб.. и.. уже писал

Делай это всё месяц-два и будешь живее живых и плюнешь в рыло потом врачам

Последнее редактирование модератором:
Первые два пункта особенно важны. 3-ий тоже, но не всегда есть под рукой материал. Можно купить, но хз, что продадут и дорого

Ещё раз, не ссы, паря! Делай всё, что выше и не будет рака. Ещё важно твоё настроение. Хоти жить и убирай вот это (((( и заменяй на это )))) и Просто хоти жить и радоваться!

Вот тебе немного добра:

sD9c8dkEoU0.jpg

bCJMahVr3g4.jpg

1518956938_ohgqrdqdi1a.jpg

image.JPG

Ещё способ. Проведи несколько сеансов айаваски. Тебе покажут болезнь, ты её выплюнешь, выблюешь. Это надо ехать за границу к людям, которые проводят такие церемонии, маловероятно, что ты сможешь в РФ самостоятельно это всё сделать.

0. Не вздумай идти на химтерапию!! Тебя залечат до смерти там, ей богу, не вздумай.
Это не у него, а у тети, как я понял... Страшная напасть, бля... Тоже слышал с помощью соды и относительных голодовок процесс останавливается. На ютубе дядька есть который лечится по такой методике, и много известных людей эту методику толкают. Изучите этот вопрос. А химиотерапия вроде как лишь ускоряет губительный процесс итак уже ослабленного иммунитета, ни разу не слышал чтобы химия помогла. Не падайте духом главное, пусть трава в этом плане поможет.

А химиотерапия вроде как лишь ускоряет губительный процесс
Ложная у тебя информация. Химиотерапия современная действует селективно на раковые клетки, подавляя их деление. Исключительно химиотерапия, например, позволяет современным больным с терминальной стадией рака мозга (глиобластома) прожить до 2х лет после постановки диагноза, иначе месяц-два.

Ложная у тебя информация. Химиотерапия современная действует селективно на раковые клетки, подавляя их деление. Исключительно химиотерапия, например, позволяет современным больным с терминальной стадией рака мозга (глиобластома) прожить до 2х лет после постановки диагноза, иначе месяц-два.
"Промучиться до 2х лет".

Спасибо за советы, но всё же какой сорт можно подобрать к этому случаю?

Спасибо за советы, но всё же какой сорт можно подобрать к этому случаю?
Думаю слышал про такой сайт, вот ссылка на раздел сортов помогающих при раке - https://www.leafly.com/explore/conditions-cancer

Почитай по сортам и выбери нужное, там воздействия у каждого сорта описаны, обезболивающее, настроение поднять, от тошноты и прочее, выбирай, в общем.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху