Прошу совета по свету

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲125
Всем привет! Я новичок, это мой  первый гров! Прошу не кидать в меня камни, гроубокса у меня ещё пока нет, купил семки чтоб попробовать как вообще ростёт конопля! И вот моей ростишке уже 17 дней, рощу на подоконнике (полностью осознаю что результат будет далек от идеала!) днём она у меня стоит на подоконнике как света стоновится мало я убирал горшок от окна под фонарик от айфона, сейчас в условиях Самоизоляции нашёл дома светильник, в нем лампа непонятная, воткнул туда лампу бытовую, какие будут советы друзья 

image.jpg

И подскажите по состоянию ростишки, вот она крупным планом
Растиха вроде в норме, видать сказывается свет из окна - лампочка твоя слабая, практически не о чем. Держи больше на солнце.
А как лучше делать, пусть весь день на окне стоит, или как я делаю, под лампу когда на улице темнеет?

Есть ещё у меня диодная лента и там есть и красный и синий свет, может под неё поставить?

под лампу когда на улице темнеет
*YES*

И сними с лампочки полупрозрачный колпак, эффект будет больше *YES* Можешь просто распилить его в центре утолщения , но аккурытней. Там внутри будет плата с диодами, вот её надо оголить. Если есть возможность докрючай и вторую, хуже не будет))))

Есть ещё у меня диодная лента и там есть и красный и синий свет, может под неё поставить?
Включай всё что есть *YES* Но смотри за интервалом день-ночь не круглосуточно под стетом что-б была - 18 самов день, остальное ночь и чем темнее тем лучше)

Очень и очень слабые лампы, как минимум 100 ватт на одну растиху, и правильного спектра. На окне вырастить можно, но результата особого не жди, как минимум нужны удобрения и приборчики пш и ппм. Изучай форум, очень много полезного узнаешь, главное интересоваться.

Очень и очень слабые лампы, как минимум 100 ватт на одну растиху, и правильного спектра. На окне вырастить можно, но результата особого не жди, как минимум нужны удобрения и приборчики пш и ппм. Изучай форум, очень много полезного узнаешь, главное интересоваться.
Поставил одну лампу 100вт а вторую 60 вт, нормально?

Что за лампы? Какой спектр света? Если это выкрученные лампочки с кухни то не очень) почитай какое освещение нужно для выращивания, от этого и отталкивался... 

Что за лампы? Какой спектр света? Если это выкрученные лампочки с кухни то не очень) почитай какое освещение нужно для выращивания, от этого и отталкивался... 
Лампа на 7 ват, 2700к аналог 60 вт, и лампа не помню какая но аналог 100 вт, обе они энергосберегающие, говорю же в условиях карантина сейчас негде взять, все работающие магазины продают только обычные лампочки 

Лампа на 7 ват, 2700к аналог 60 вт, и лампа не помню какая но аналог 100 вт, обе они энергосберегающие, говорю же в условиях карантина сейчас негде взять, все работающие магазины продают только обычные лампочки 
Бро, твоя лампа по факту семи ваттная. А то, что пишут, что она является аналогом 60 Вт, имеется в виду обычная лампа накаливания. На это ориентироваться не стоит. С твоим светом вырастит на два раза покурить.

Бро, твоя лампа по факту семи ваттная. А то, что пишут, что она является аналогом 60 Вт, имеется в виду обычная лампа накаливания. На это ориентироваться не стоит. С твоим светом вырастит на два раза покурить.

Солидарен! Покупай Днат. Дешего и сердито) B-)

Последнее редактирование модератором:
Щас его негде купить :LaieA_016:
Дружище, без надлежащих условий, без бокса хороший куст не вырастить. Изучай инфу, ее на форуме предостаточно. А кустик свой на подоконник поставь и пусть он потихоньку развивается, а непонятные досветы вряд ли помогут 

Дружище, без надлежащих условий, без бокса хороший куст не вырастить. Изучай инфу, ее на форуме предостаточно. А кустик свой на подоконник поставь и пусть он потихоньку развивается, а непонятные досветы вряд ли помогут 
Даже не стоит переставлять под лампочки когда на улице темнеет?

Щас его негде купить :LaieA_016:
Бро, я 3 дня назад в интернет магазине заказал дроссель под свой Днат, так как старый загудел слишком громко, приехал через 2 дня. В условиях карантина все работают онлайн, можешь на дом заказать. Плюс землю с другого магазина заказал 2 дня назад, вчера забрал с НП. Семки тоже неделю назад заказывал все приехало. Это я к тому что готовлюсь к грову!))) Сори)))

Назад
Сверху