проростание семени

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Не нашел информации, может кто знает в чем дело?

Замочил семки как положено, потрусил в коробке с наждачкой слегка, короче говоря сделал все как в F.A.Q. Семки набухли показались чуть видные хвостики, одна даже пошла дальше, а вот другие остановились. Прошел день, второй, третий, всё на прежнем уровне, ну думаю прикопаю в грунт-вылез только один:(. Жду. Сколько еще ждать? Или забить на этом? Сорта: L.S.D и Blubery.

Заранее, спасибо за правильный ответ.

Поставь под свет.

Самый крайний срок 2 недели. если не вылезли забудь о них.

напишука я свой метод- пластиковый коробочка с дырками в неё ватный тампон, зерно, сверху ещё тампон. это дело я побрызкал водичкай с небольшым количеством удобряхи, в кортонную коробку и на батарею. за три дня готовый росток =)

из земли сегодня вылез еще один, бляхмух, чуть живой, такое ощющение, что его там кто то держит, буду ждать. Спасибо за подсказки.

Мастей вам всем.

Всем приветЫ!Помогите пожалуйста выбрать 3 семки *GANJALIVE* DSC00704.JPGкак они вам вообще?толк будет? ;-)

замочили 6 семокDSC00661.JPGпоставили в боксеГDSC00664.JPG

2 проклюнулись через сутки,росток кое как видать.ещё через сутки сунул их в землю,в те чёрные стакашки.

сегодня 4ый день,как я замочил это дело,всё бэз изменэний,4ре семки в воде там же,DSC00707.JPGтолько расковырял их бритвочкойи тёмную им сделал) 2е в стакашках при свете 24\0 тоже без изменений.И вот думаю чо то :-][ хана :-][ моим семкам.У кого какие мысли?

Всем приветЫ!Помогите пожалуйста выбрать 3 семки *GANJALIVE* [attachment=0]DSC00704.JPG[/attachment]как они вам вообще?толк будет? ;-)
с увереностью не могу и не буду говорить но помоему семки эти как будто замачивались ранее,жопа у них раскрытая набухшая.

Последнее редактирование модератором:
Привет всем!-Не подскажете;У замоченных семок в туалетной бумаге,только через три дня начались расходится по шву дольки(белая полоска)-это нормально-а то тут почитал через -2-ое суток,и раньше!До этого также замоченые семки по прошествии 4-х суток 0 изменений-были посажены в почво-грунт

люди! я делал по сервантосу, бля чудо!

Через 2 дня корешок 2 см.

Тут почитал что один чел возле батареи ложит пакетик на проростание и я сам так сделал. ВСЁ СУПЕР!

kostarebus, эпин экстра - да всходят быстрее,НО -с эпина почемуто больше процент мужских ростений по статистике получаеться

С начало клал рядом с обогревателем-долгий проц.А потом на обогреватель и вроде побыстрее-любят это дело орешки!

kostarebus, эпин экстра - да всходят быстрее,НО -с эпина почемуто больше процент мужских ростений по статистике получаеться
спасибо вовремя),а то чуть не забодяжил чаёк.воду надо,как нибудь,подготавливать которой семки замачивать? все 9ть буду замачивать (>_>) чо то у меня чем то чует что нае.али меня с семками :-/,и зацените землю кто нибудь плиз)

я из-за того, что другой воды под рукой не было взял из бутылки 19литров, что развозят по домам.

Назад
Сверху