Пропадают листья

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет , стали белеть листья на ростке и цвет листа не такой зелёный как должен быть. Прочитал , что возможен дефицит азота или железа но хочу послушать опытных гроверов может кто сталкивался с такой проблемой. Подскажите что мне делать 

D6D8B1D2-C797-4405-8C4C-8AC8BC6D35B9.jpeg

9D2E7D58-B61F-46A4-A367-70EB04EEE03D.jpeg

Всем привет , стали белеть листья на ростке и цвет листа не такой зелёный как должен быть. Прочитал , что возможен дефицит азота или железа но хочу послушать опытных гроверов может кто сталкивался с такой проблемой. Подскажите что мне делать 
Скорее перелив. Ты б хоть написал в чем выращиваешь, как поливаешь.

Откуда семки? У меня так же было, вырос норм куст. В ауте.

Последнее редактирование модератором:
Скорее перелив. Ты б хоть написал в чем выращиваешь, как поливаешь.
Кокос , поливаю 1 раз с утра . Темпер. 26-27 . Влажность 50-60 . У меня 3 ростка 2 из них одинакового сорта (white widows) имеют такую проблему , а другой сорт растёт нормально.

Кокос , поливаю 1 раз с утра . Темпер. 26-27 . Влажность 50-60 . У меня 3 ростка 2 из них одинакового сорта (white widows) имеют такую проблему , а другой сорт растёт нормально.
Перелив. Нефиг его в таком возрасте каждый день поливать. Оставь их всех в покое дня на 4. Те что  нормальные покрепче, но им тоже нехорошо.

Вау, да еще и Рояльные семки! Ну точно завязывай! Там в глубине влаги дофига.

Перелив. Нефиг его в таком возрасте каждый день поливать. Оставь их всех в покое дня на 4. Те что  нормальные покрепче, но им тоже нехорошо.

Вау, да еще и Рояльные семки! Ну точно завязывай! Там в глубине влаги дофига.
Спасибо , оставлю их в покое 

Кстати, вспомнил у меня такие листья появились сразу, каску скинул кончики были белые, потом они отвалились.

Назад
Сверху