Пролив Пш метра у меня нет, не успел прийти и где то потерялся на почте

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет, в моём репорте полтора форумчанина, так что спрошу тут.

Пш метра у меня нет, не успел прийти и где то потерялся на почте, растиха в итоге на цветении выдала кучу болячек из-за недокорма, недавно смог достать лакмусовую бумагу,  понятно что определяет она очень примерно, но тем не менее, начал при поливе кислить воду электролитом, но дренаж у меня 7 выходит, я призрачно помню что читал как плохую почву проливают водой с ровным пш до тех пор пока дренаж не выровняется, в этом и состоит вопрос, можно ли так сделать?

Второй трабл который мне не даёт покоя это состояние трихом, они стали темнеть и сохнуть, что скажете? IMG_9702.JPG

Да и бошки крайне мизерны, у кого нибудь есть примеры неудачного грова? Что то может поменяться в таком возрасте растихи в плане прироста? (52 дня)

IMG_9701.JPG

Последнее редактирование модератором:
понятно что определяет она очень примерно, но тем не менее, начал при поливе кислить воду электролитом, но дренаж у меня 7 выходит, я призрачно помню что читал как плохую почву проливают водой с ровным пш до тех пор пока дренаж не выровняется, в этом и состоит вопрос, можно ли так сделать?
ты только усугубляешь" проблему" ,хотя ее может и нет совсем,некоторые растения желтеют листьями осенью ,патамушта это осень.

покоя это состояние трихом, они стали темнеть и сохнуть, что скажете?
а чем ты их расмариваешь трихомы? под увелич стеклом?  я вижу на фототолько сохнущие и коричневеющие стигмы,это нормальное явление для поспевающей травы

а чем ты их расмариваешь трихомы? под увелич стеклом?  я вижу на фототолько сохнущие и коричневеющие стигмы,это нормальное явление для поспевающей травы

Стыдоба то какая, я стигмы с трихомами попутал, через микроскоп разглядывал, хосспаде как стыдно :D давно матчасть не повторял.

201472419835_1.jpg

Как ты её кормишь? И сколько она уже цветёт?
Примерно 20 дней цветения, кормлю бона форте на цвет+мфк+сульфик, по дозировке окей, в прошлый раз выяснили что испортил грунт проточной водой и незнанием pH, рост как тормазнулся на цветении так она особо и не наращивает массу

пожег ты ее немного конечно заливкой подкисленной воды -это факт,

Бро, подскажи ещё пожалуйста вот что, о чем говорят цифры тдс метра? вот что я получил при поливе:

Куст №1 (50 дней)

вода 263 ппм

компот 527 ппм

дренаж 546

Куст №2 (40 дней)

вода 269 ппм

компот 521 ппм

дренаж 847

Как это всё объясняется? У младшей всегда большая цифра на выходе

Младшая меньше ест.

Если кормил одинаково, старшая успевала выедать в-ва, а у той что помладше накапливались соли.

Младшая цветет тоже? возможно высоковат для неё ппм, совсем чуток. а старшую наоборот, возможно, прикормить бы не мешало.

Младшая меньше ест.

Если кормил одинаково, старшая успевала выедать в-ва, а у той что помладше накапливались соли.

Младшая цветет тоже? возможно высоковат для неё ппм, совсем чуток. а старшую наоборот, возможно, прикормить бы не мешало.
ОО, наканецта, а я думал что всё наоборот, цветут обе, да, прикормить это значит давать дозировки выше чем по калькулятору или просто чаще кормить?

ОО, наканецта, а я думал что всё наоборот, цветут обе, да, прикормить это значит давать дозировки выше чем по калькулятору или просто чаще кормить?
Это как удобно. Я поливаю каждый день компотом, воду даю раз в неделю, но у меня кокос. У тебя же почва, не части с поливами чтоб не залить. Если чередуешь с водой, можешь поменять очередность. Например если чередовал через раз вода, компот, вода, компот, то поливай компот, компот, вода и т.д. ну как то в этом духе.

А по фотке да, вроде по симптомам похоже на голоднячек. Только младшую не корми сильней, ей пока хватает.

Почитал твой репорт, там на фотках недельной давности уже видно что кушать просят. Так что корми не стесняйся и младшую тоже.

Это как удобно. Я поливаю каждый день компотом, воду даю раз в неделю, но у меня кокос. У тебя же почва, не части с поливами чтоб не залить. Если чередуешь с водой, можешь поменять очередность. Например если чередовал через раз вода, компот, вода, компот, то поливай компот, компот, вода и т.д. ну как то в этом духе.

А по фотке да, вроде по симптомам похоже на голоднячек. Только младшую не корми сильней, ей пока хватает.
Да, да)) Змей советовал кормить так же

Почитал твой репорт, там на фотках недельной давности уже видно что кушать просят. Так что корми не стесняйся и младшую тоже.
Младшая, у которой был большой ппм на дренаже всё равно выглядит голодной, мне кажется не в осени дело, новые листы переливают желтым

IMG_9708.JPG

IMG_9707.JPG

Младшая, у которой был большой ппм на дренаже всё равно выглядит голодной, мне кажется не в осени дело, новые листы переливают желтым
у нее блок скорее всего в грунте- ситуацию уже не исправить,поэтому доводи ее до финала "как есть"

у нее блок скорее всего в грунте- ситуацию уже не исправить,поэтому доводи ее до финала "как есть"
Не утишительно) Ну не воротить ничего. Видел ещё вчера ты писал что не стоит ничем поливать кроме воды дней за 20(вроде) до харва, сказывается ли это на количестве урожая в меньшую сторону? Просто до того как прочитал планировал проливать неделю сульфом + мфк и 5 дней засухи, теперь сомневаюсь, рассуди?))

теперь сомневаюсь, рассуди?))
это сульф +мфк -типа рипен самодельный ты придумал?

сказывается ли это на количестве урожая в меньшую сторону?
не сказывается,сказывается лишь на твоем здоровье ,примерно 20 ть дней растению нужно выесть и переработать остатки удобрения сиз себя ,а если ты удобришь растение за 5 дней до харва-то и курить ты будешь -удобрения

Назад
Сверху