Происходит какая-то хрень стебель гнёт и рост листы

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Мужики такая херн. со всеми пяти . Это же нездоровая херн? И что мне с ними делать ? Они скоро валяться будут . :oops:

Вложения

• Resize_DSC01007.jpg
    Resize_DSC01007.jpg
    36.8 KB · Просмотры: 4
  • Resize_DSC01008.jpg
    Resize_DSC01008.jpg
    42.5 KB · Просмотры: 4
Мужики такая херн. со всеми пяти . Это же нездоровая херн? И что мне с ними делать ? Они скоро валяться будут . :oops:
нормальна все :D сейчас попробую объяснить )))в начали растишка тянулась в верх к солонцу )) А после того как ты опустил этот магический фонарь растишку прибило к земле ))

З Ы не пересушивай землю !!!!

и еще можешь подсыпать земельки, типа окучить растюху. во-первых, ты ее сможешь выровнять, а во-вторых, дополнительные корешки вырастут.

куллер на обдув стоит?

Да стоит . Все парился с темпиратурай . С ейчас вниз опустил и лампу плавающию зделал . вроде выровнел 27-29 держит . Вопрос на засыпку пишут на цвете до 65 дней . А сколько на веги держать ? Fruity Tea Регуляр.

Мужики у меня с ними все нормально зацените на ваш взгляд? Возраст 7 днеи не тормозят они ?

Вложения

• Resize_DSC01017.jpg
    Resize_DSC01017.jpg
    23.9 KB · Просмотры: 4
  • Resize_DSC01018.jpg
    Resize_DSC01018.jpg
    22.6 KB · Просмотры: 4
  • Resize_DSC01020.jpg
    Resize_DSC01020.jpg
    56.1 KB · Просмотры: 4
Мужыки на многих вот токие листы . сегодня ночю темпиратурка поднелась до 35 . но до этого тоже бывало но такой хе ... не наблюдал. может удобру просят?

От того что влаги не хвотает может токое быть? Что-то вроде суховато было. Верхушки нормальные. Только на нижних листах. ПШ проверил все нештяк. Вчера розбодяжил азота подкармил . Удобру нарыл 20%азот 20%калий . Да примерно сколько раз в неделю надо кормить азотом ? и не лишние токое соотношение с калий? Зарание блогодарен. Да еще вопросик есть удобра компл . написанно по 2 колп. на полторашку развел 1 для кучи вчера все разбуторил и полил ,разделил на все пять . насчет удобры соотнош. такие азот 6;фосф.4;кали.5;углер.0,3;сера 0,007;желез.0,005;марга.0,005;бор0,002;цын.0,002;медь 0,0004;молиб.0,0004;кобаль.0,0002;тагже магн.кальц.кремний .

Moti, прекращай заливать его удобрениями, я у себя всё пожёг, а Парадис таки прав, кормить надо раз в две нидели или раз в месяц, главное без фанатизма ;)

Такая же фигня как у Moti.Росткам 5 дней а они как тонкие как спичинки и длинные.Думаю пересадить их поглубже.

Я их землей подсыпал и лампу до 35см опустил им понравилось только вот с темпиратурай начелись проблемы.

Рассадил по разным горшкам.Закопал их поглубже и ещё одну лампу поставил.Теперь две ЭСЛки по 35 ватт.Думаю норм.

У меня два ДНАТ-400. и 250 на подхвате и еще 2 сел по 35 в. пять ростишек держу 35-40 см. ито иногда кобенятся то вытянутся то нормально . там тоблицу видел . прикинь у тебя селка выдает 2000 с капейками люменов. им может и хватит для ночала ито надо в упор почти вешать . Помне так им днатов не хватает вот так короче со светам тебе стоит заморочится конкретно пока они маленькие. и я думаю чть тошто ты их пересадил глубже они опять через дня 2 такиеже станут .

У меня ещё проблема с температурой.33 градуса думаю многовато.сегодня буду охлаждение мутить.

у меня такая-же проблема весь бокс в кулерах а темпиратура 30 . я его закрывать перестал вроде 27 держыт . у меня до 37 подымалась всю ноч держалась нече вроде все живы . я только не веду а в авгане они растут там днем под 50 не дохнут же .

Держать открытым бокс палево.Он у меня замаскирован под тумбочку.Поставил Вентилятор на вдув дует аж растишки качает.Температура упала до 30.Думаю норм.

Назад
Сверху