Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Вот тут ты советовал канальник)Привет
Обрабатывать спиртом если только. Фунгициды все на хлоре.
А зачем тебе обрабатывать? Какойто старый дсп?
Красить слоев столько сколько нужно. А лучше бумагай оклеи белой плотной. И менять можно и отражение лучше.
Вентеляция на вход тебе не нужна. С твоими размерами хватит два кулера компъютерных) а по факту канальник 100мм и регулятор оборотов, чтобы в половину скорость уменьшить. Меньше шума, меньше износ и в твою площадь с избытком и фильтр пропускать не будет.
ИМХО. Света 100ватт лед и не парься. Греться будет сильно в таком объеме, если больше ставить света.
Тут просто люди ставят много света.
Как по мне избыточно много, дорогого света.
Тут тебе советовали - скорость уменьшить в половину) если этот момент регулируется, то можно и 100)а так, по мне, тоже много.. Нет смысла, на такую площадь, тратить столько ресурсов) мир, Бро))Вот тут ты советовал канальник)Привет
Обрабатывать спиртом если только. Фунгициды все на хлоре.
А зачем тебе обрабатывать? Какойто старый дсп?
Красить слоев столько сколько нужно. А лучше бумагай оклеи белой плотной. И менять можно и отражение лучше.
Вентеляция на вход тебе не нужна. С твоими размерами хватит два кулера компъютерных) а по факту канальник 100мм и регулятор оборотов, чтобы в половину скорость уменьшить. Меньше шума, меньше износ и в твою площадь с избытком и фильтр пропускать не будет.
ИМХО. Света 100ватт лед и не парься. Греться будет сильно в таком объеме, если больше ставить света.
Тут просто люди ставят много света.
Как по мне избыточно много, дорогого света.
И ещё. Если вниз кулер воткнуть, пох что будет задувать на горшок или сделать новую стенку и выше зафигачить?Зачем тебе два канальника на этот скворечник???? Два куллера хватит)
Так говорю же Кагальник под фильтр, я впервой залез. Хз если воткнуть 100/2 и заверить на него фильтр с оптимом на 80куб. Что из этого будет?Тут тебе советовали - скорость уменьшить в половину) если этот момент регулируется, то можно и 100)а так, по мне, тоже много..
Отправлено с приложения GanjaLive
Лучше выше, чтобы запах температуры, которые поднимает вверх, все выдувало... Имхо) у меня вдув пассивный, выдувало даже не скажу сколько, боксу не первый год, но покупала в сборе) 90*90*180И ещё. Если вниз кулер воткнуть, пох что будет задувать на горшок или сделать новую стенку и выше зафигачить?Зачем тебе два канальника на этот скворечник???? Два куллера хватит)
Норм будет, если 1куст,то я и нейтрализатором запаха обходилась, а если вопрос температуры, то не скажу)Так говорю же Кагальник под фильтр, я впервой залез. Хз если воткнуть 100/2 и заверить на него фильтр с оптимом на 80куб. Что из этого будет?Тут тебе советовали - скорость уменьшить в половину) если этот момент регулируется, то можно и 100)а так, по мне, тоже много..
Во, нейтрализатор сказали не ставь, уже спрашивал.Норм будет, если 1куст,то я и нейтрализатором запаха обходилась, а если вопрос температуры, то не скажу)
Как раз один и будет, попробовать. Блин разметка увы такая, хрен увеличить. Все что мог уже увеличил и то....Во, нейтрализатор сказали не ставь, уже спрашивал.
Вопрос где ты растишь? !) ко мне участкового вызовешь- не почует))) потому что хата большаяВо, нейтрализатор сказали не ставь, уже спрашивал.Норм будет, если 1куст,то я и нейтрализатором запаха обходилась, а если вопрос температуры, то не скажу)
Вот из-за этого и проблема. Это просто надо нейтрализовать как можно лучше, два этажа вниз кабинет участкового. Я к знакомому заходил смотрел, у него 4 куста, фильтр все дела, а запах один черт есть и хрен с чем спутаешь. Стоять на балконе будет, подальше от глаз, ушей и т.д. С шумом проблем нетВопрос где ты растишь? !) ко мне участкового вызовешь не почует))) потому что хата большая
Тогда вариант) если участок находится на 2 этажа ниже, лучше перебдеть, чем недобдеть)) да и нейтрализатором не побрезгуй, на входе в квартиру) это моё субъективное мнение, если что)))Крч так будет правильнее. Если повесить данный канальник (190куб) понизить обороты в два раза, что даст около 90-95 куб и повесить угольник, который имеет оптимальную мощность 80куб будет бенч, хоть и с избытком огромным для моего объема? Шим (как я понял именно он для вентов и нужен) купить уже не проблема, я заморочился жесть( Приток пассивку сделаю, как я понял чутка выше горшка и желательно не на уровне ростка будущего, а со смещением по горизонту, и закрыть губкой угольной будет самый оптимум
А ампераж какой? Я повторюсь. Опыта самоделок, особенно с такой зоной ответственности нет от слова совсем, поэтому вопросов миллион и думаю меньше их не станетКанальные имеет 18 ват мощности, значит ШИм брать нужно от 18 и до бесконечности? А какой потолок оптимальнее для запаса?
Приветствую! Регуляторы что обычные что ШИМ - платы все, ценник примерно одинаков что Алик, что озон но доставка в последнем раньше аж на месяц. Банки куплю однозначно!!! Подключил канальник, он еле слышен, ей богу как кулер компьютерный или тише даже. Подключил без регуляторов, просто проверить. Посоветуй чем дверь бокса проклеить по краю для изоляции? Смотрю в сторону дверного уплотнителя обычного. Помидорку по-любому слабопахнующую буду брать, пока не определился, но все же. Поговорил с электриком по поводу регулятора, сказал поставь диммер для света и не парься, но судя по инфе в сети они оч пагубно сказываются на вентах, сгорит, будет ......... особенно если буду на работе)Так, братишка, смотри. На алике заказываешь 3 разных с виду и описанию контрольера оборотов вентилятора 220в по 200-300р каждый. (платка с крутилкой). Они придут, ты с каждым попробуй как вент работает и тот что меньше вснх греется и ниже обороты держит, тот и засунь в распределительную коробку(или др корпус).
Запах есть, если вент работает с перерывами. У тебя объём 1/8 куба
Фильтра хватит на год безпрерывного выращиыания.
Фильтр стоит внтри обязательно и вент высасывает из бокса воздух через фильтр. (бокс - в нем фильтр-после фильтра вент) вент может лежать вне бокса.
Нейтрализатор купи сразу банки 2 - 3. Если что не так или открываешь на полив, то в хате амбре сразц будет.
Вот его нужно нейтрализовываать.
Так что при перед тем как открывать бокс, открывай банки нейтрализаторов. Одну у входной группы, одну в комнате с боксом.
Пото часа три после открывани бокса банки не прикрывай.
Крч приехал фильтр, банка с углем ей богу. Я чёт тупанул, нах мне димеры и вся эта дичь. Есть канальник 100кб, ток переходник ставлю 125-100 да и все.Диммер не подходит/
Уплотнитель бери самы мягкий и шириной от 0.5см, но чтобы сменался до 1-2мм. Так все неровности сгладит.
Правда он будет отклеиваться там где петли, если петли будут мебельные.
Потому там уплотнитель должен крепиться не к торцу, а изнутри.
Но это не критично - подклеивать по ходу.
Пахучая и не пахучая, может быть и не пахучая помидорка. Там как повезёт.
Нет! 190кубовый 125 мм диаметр, 100 куб 100мм диаметр. Фильтр(125мм) брался под 190 куб канальник. Т.к. он большой для 100куб канальника, я купил просто переходник пластиковый со 125 на 100мм и алюминиевым скотчем это дело с фильтром соединил, что бы воткнуть в 100 куб. Сообщений много просто, нить так сказать теряется беседыУ тебя канальник был 125?
Крч резалты таковы. ТП пола для притока 21градус, нагнетающий кулер 24.5 cfm(~42кбм) - ТП бокс 25-26гр - 100куб вытяжной (без фильтра).Эх. Крч 100 не справляется с навешенным фильтром, причем фильтр направлен над и прямо на радиатор прожектора. При условии что щас пасмурно на улице ТП в боксе 31 градус. Летом будет все 50!!!
Прожектор греется ужасно, главное под ним гуд, а вот над! Крышка бокса аж теплаяКрч резалты таковы. ТП пола для притока 21градус, нагнетающий кулер 24.5 cfm(~42кбм) - ТП бокс 25-26гр - 100куб вытяжной (без фильтра).
Базовые такие же, но теперь с фильтром - ТП бокса на 10-12 градусов выше от ТП пола!!!
Давление в боксе отрицательное, проверил!
Ставить 190куб на вытяжку, или мутить кондюк? Летом это будет градусов 25-30 на полу, значит бокс до 40 будет доходить.
Фильтр оч сильно режет, по давлению ощутимо, прёт со всех щелей(((