Пробую Что то по-настоящему загадочное , Первые GT

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

В большёй коробке на какой высоте сделать отверстия и как часто сверлить  - ? мм 8 будут
на крышке 4 шт по 1 см .глянь в теме https://h.ganjalive.city/topic/2741-parnik-dlia-shrumov-eto-prosto-sozdanie-fotobonus-post-inkubator/

image.png

Прям дежавюу меня,))Этот же овес я в чате Грибочка видел,от пользователя Антон ,  :getImage(8): Это же ты там спрашивал кучу всяких вопросов?

Ладно я пошел в чатики,на последок скажу что хранившийся так долго 4 года овес лучше не пробовать юзать, он уже полон спорами плесеней ,да и бабуля даст по шее тряпкой за то что ты ее зерно упер.

Удачи в грове бро :JC_gimmefive:
СПАСИБО комрад. Да в чате в телеге я тоже интересовался... учю мат часть!!!

Принт пришёл , утром пойду на почту заберать и точные названия напишу , начну с GT Кубенсис. Купил овёс для птичек чистый. Сейчас заливаю в кострюле 1 кг в воде из под крана и жду до завтра.  Восколько можно начинать стерилазацию первую ? планирую в 19 -00 . Нормально ??? пока всё по инструкции ? перед стерилизацией 1 тоблетку левомицина 500 брошу и начну кепятить в эмалированной кострюле ,  помоему 40 мин . но точнее я посмотрю как бро djafarchik пишет .. всё в точности буду стараться делать. и для банок с мицелием завтра будет короб из пенопласта который будет с внешней стороны кортонной коробки... думаю в коробке 4 банки будет и в середине  банка с водой и  подогревателем аквариумным для температуры правельной... Надеюсь всё правельно , оч волнительно и даже не особо верю , но вселяет надежду что 8 из 10 могут...

Принт пришёл , утром пойду на почту заберать и точные названия напишу , начну с GT Кубенсис. Купил овёс для птичек чистый. Сейчас заливаю в кострюле 1 кг в воде из под крана и жду до завтра.  Восколько можно начинать стерилазацию первую ? планирую в 19 -00 . Нормально ??? пока всё по инструкции ? перед стерилизацией 1 тоблетку левомицина 500 брошу и начну кепятить в эмалированной кострюле ,  помоему 40 мин . но точнее я посмотрю как бро djafarchik пишет .. всё в точности буду стараться делать. и для банок с мицелием завтра будет короб из пенопласта который будет с внешней стороны кортонной коробки... думаю в коробке 4 банки будет и в середине  банка с водой и  подогревателем аквариумным для температуры правельной... Надеюсь всё правельно , оч волнительно и даже не особо верю , но вселяет надежду что 8 из 10 могут...
Оставил на кухне на столе темп дома 27 если нужно в холодильник , напишите пожалуйсто . Чтоб в самом начале в жир не влететь )))

глянь в той теме мой ответ что нужно для грова грибов 

Сможешь

Учить матчасть ))  
Брат помогай , пшеница почти сутки в воде. принт в холодое. глянь какой начать и принт смою и в шприц пока кроме взвеси гентомицин не добавляю , за 40 мин до зарожения ... Так ?

Зерно промыл и дальше стоит в кострюле с водой
Не особо тебя понимаю,очень ты сумбурно пишешь. Повторяй мои действия по мануалу .

глянь какой начать
кого начать? 

и принт смою и в шприц пока кроме взвеси гентомицин не добавляю
гентомицин в последнюю очередь добавляй или за 40 минут до самой иннокуляции или за сутки ,или сразу сделал взвесь и добавил гентомицин и уколол- никакой ошибки нету как хочешь так и делай 

Бро зерно сутки в воде замочено...

IMG_5177.JPG
Какой знакомый фото отпечаток ....  и большая суетливость от бразы  ТОПОР )) Это же ты прикалывался что тебе прислали половинку принта в чате телеграмма Грибочка? А чего ж не прикалол что второй отпечаток на нем аж 2 отпечатка по цене одного?))) ох  Бро, всяческих тебе успехов в грове ,только не суетись  грибы не любят суетливых и нетерпеливых 

Последнее редактирование модератором:
Какой знакомый фото отпечаток ....  и большая суетливость от бразы  ТОПОР )) Это же ты прикалывался что тебе прислали половинку принта в чате телеграмма Грибочка? А чего ж не прикалол что второй отпечаток на нем аж 2 отпечатка по цене одного?))) ох  Бро, всяческих тебе успехов в грове ,только не суетись  грибы не любят суетливых и нетерпеливых 
Не бро , это уже кто-то другой, мне все ок, как просил 2 так 2 и есть, 

Я так понял вообще не важно половинка четвертинка, так и так за раз смою на две двадцатки а там миллиард спор , я как открыл , прямо в восторге, другой новый интересный мир открываю, с помощью джа , и Вас добрые люди , может получиться , а если нет , всёровно буду снова пытаться,/ оч интересно , а цена я щитаю символическая, БЛАГОДАРЮ КТО УДЕЛЯЕТ ВРЕМЯ И ДЕЛИТЬСЯ ЗНАНИЯМИ, искреннее СПАСИБО КОМРАДЫ

так пора его варить , потом промывать и забивать им банки
Спасибо , сейчас помою антибактериальным мылом кастрюльку и ставлю варить и потом на дуршлаг вода стикёт я всё на полатенце влагу сниму и в банку на дно вермикулита по ложечки и на стерилизацию ,,,, время на сколько у Комрада Джафарчика посмотрю, мин 10 и пусть стынут , поралельно взвесь в Бояны делаю , и завтра стерилизацию повторю , пока кипит , я в душ антибактериальным мылом отмоюсь,

Не особо тебя понимаю,очень ты сумбурно пишешь. Повторяй мои действия по мануалу .

кого начать? 

гентомицин в последнюю очередь добавляй или за 40 минут до самой иннокуляции или за сутки ,или сразу сделал взвесь и добавил гентомицин и уколол- никакой ошибки нету как хочешь так и делай 
Ну какой принтик смыть , Gt попробую

Я побежал мыло куплю антибактериальное и воду для инъекций , постараюсь в ампулах и сухое горючие если есть, сегодня важный вечер

Стерилизация идёт, воду приготовил , завтра вечером вторая и принт смою и в темное место , послезавтра инукулирую

Мда , кипишной ты канешно) чтобы не было таких непоняток тебе стоит прислушиватся и УЧИТЬ МАТЧАСТЬ))) B-) сделать как написанно , поочерёдно без кипиша, с уверенностью, любовью. Не уверен в чём-то ?  сел , перечитал мануал! Я записывал в блокнот на телефон всё этапы . Обращался к мануалам djafarchik, когда реально что-то пошло не так всё равно думал как выходить из ситуаций и когда вообще был тупик обращался чётко по делу и без кипиша. Удачи 

Мда , кипишной ты канешно) чтобы не было таких непоняток тебе стоит прислушиватся и УЧИТЬ МАТЧАСТЬ))) B-) сделать как написанно , поочерёдно без кипиша, с уверенностью, любовью. Не уверен в чём-то ?  сел , перечитал мануал! Я записывал в блокнот на телефон всё этапы . Обращался к мануалам djafarchik, когда реально что-то пошло не так всё равно думал как выходить из ситуаций и когда вообще был тупик обращался чётко по делу и без кипиша. Удачи 
Благодарю что делишься своим видением, но а я так , может и потом кто то прочтёт где все заново и легче воспримет, нет одинаковых ситуаций , в этом и прелесть разнообразия: всего наилучшего мил человек!

Принт смыт( баян замотан в фольгу и положен в шкаф - планирую в нем же зародить мицелий 26 градусов там. , вторая стерилизация сделана ( остывает). Завтра буду эякулировать , мир и здоровья бразы.

Назад
Сверху