проблема с семенами

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ничего непойму что с семенами, прорасли за полтара дня и уже три дня в одном состоянии семена покупные модные , часть сажал в кокос непрорастают

Фото0268.jpgвот такое состояние и три дня без изменений

я же говорю до этого тоже проращивал так же и посадил в кокос и в итоге прошла неделя и ничего непроросло раскапал все в тоже состоянии как и сажал только кончик подгнил или как правильно цвет поменял

свои семки за два дня прорасли посадил за два дня взошли без проблем а эти какието заколдованые

Раз росток подгнил значит влаги было много. Ты в читстом кокосе собрался растить? Прорости в земле, а дальше хоть кокос хоть гидра хоть поника)) Увлажни(!) землельку присыпь ею семку и жди... Быть может еще не все потеряннно

со своими семками все выходило а с этими засада вот я решил написать кто что скажет ну попробую как ты говориш деваться некуда

@igrok666, Это луна Бро! Йа других обьяснений не вижу! ((( Сам угандошил 6 семак (по 9 эвро) хотя я их килограммы до этого прорастил! ((( Уже неделю со стаканов не вылазют, хотя проклюнулись сразу!

неужели так луна действует что они непрарастают дальше,тогда вааще непойму.Так что по календарю нужно сажать чо за бред

главное условие и их содержание и само качество семак.

неужели так луна действует что они непрарастают дальше,тогда вааще непойму.Так что по календарю нужно сажать чо за бред

Мне вчера от луны под вечер херова была - усталость как при отравлении и слабость

Читай шо тебе сверху написали,влажность у тибя бальшая,зачем корню расти,когда он и так харашо впитывает влагу,карочи читай ввирху)

Если семки проклюнулись, то они жизнеспособные! А вот если дальше расти не стали, то ето влияние внешних факторов и луны в том числе! Вон, тут на форуме, через месяц(по мойёму) семки вылезли из земли!

Гыыы! Луна воду в океане на 3 метра (местами) подымает! Кули ей наши семки?! Йа тоже не верил, ан нет, так и есть, влияет!

*YES* ПРиливы и отливы на Земле контролирует Луна еще Солнце но не значительно )))Хирурги тоже не лохи операции не делают во время полной Луны))

бред полный. 36 семок убил исключительно высокой влажностью, на вид такие как на фото.

сажать надо во влажную землю, а не в мокрую, и поливать не со стаканчика, а из пулика 1-2 раза пшикнуть, накрыть блюдечком или целофаном, и ждать, не раскапывать.

Я же сделал наоборот. 36 х 9евро = :*(

Нее! Не бред! Я низзнаю причину, тк.к делал все как всегда и семки были не только эти,но не проросли ВСЕ! Фото-0331.jpg

В итоге я на них "забил" и не думаю шо вылезет хоть одна! Такого как у меня, от перелива быть НЕ МОЖЕТ!!

Нет у мну обьяснений и все! Можете фантазировать скока угодна, может найдем причину,(имхо, наврядли)

Может Луна виновата?

Есть одна версия, к примеру сегодня и завтра подходящие дни для прорастания и семка лопается, неуспев зацепиться за грунт за эти два дня - начинается неблагоприятная фаза луны, + чуть не так хорошо увлажнил + ещё какие нибудь мелочи, в сумме получается как у тс.

Последнее редактирование модератором:
@muha,

Бро, ну пару-тройку, ну половину есшо на форс-мажоры допускаю, но что-бы ВСЕ! ((( 19 лет сажу йа её, ну не реально!

Так обидно было блинн! ((((

У мну в прошлом году было 5 семак хороших, посадил одну, а остальные решил позже - типа 5 харвестов в неделю разница, так первая супер, вторая в два раза меньше, третья ещё хуже, четвертая не вылезла - хотя садил треснутую, пятая как первая, вот я и думаю... разница только в луне а остальные параметры одинаковые.

Дык у мну так само! Первые-пробные заходы были нормальна,(всех этих семак ) как тока решил все высадить, тут такая засада!

С нового года все делаю только по календарю и очень доволен, особенно с клонами - они за 5 7 дней корни в воду.

===

Кстати подгибания гидрику и смену кампота тоже по луне.

Вон уже нагуглено сверху))

Назад
Сверху