Проблема с листьями

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вот фото подскажите кто сможет в чем проблема!

20181025_122741.jpg

20181025_122809.jpg

20181025_122907.jpg

20181025_122931.jpg

1 жаркий сухой воздух и сильно высокая температура в боксе 

2 проблема с корнями(они залиты и гниют) возможно нет дренажа отверстия и ли наложен керамзит

3 растение просит калия немного 

5 небольшой передоз по азоту (возможно ,но не уверен)

Вот фото подскажите кто сможет в чем проблема!

Влажность в боксе от 40 до 60 температура ну не больше 29 доходит 

2 растихай в этом же боксе стоит у нее такой проблемы нет! Есть проблема тоже кончики листьев сохнут 

15404763034083504373372474193183.jpg

1540476365096321603853875264025.jpg

2 растихай в этом же боксе стоит у нее такой проблемы нет! Есть проблема тоже кончики листьев сохнут
И 2 разных человека гриппом по разному болеют,2я растиха стоит не под ледкой , но симптомы  у нее схожие,коготь, нехваточка калия , чтото там с корнями ,единственное что она не показывает - то что ей сухой воздух и жарко(листья не загнуты лодочкой с зубцами)  

и еще раз переспрашиваю

есть отверстия? на дне горшка ?ск их и какого размера ? есть в дренаже керамзит? если нет то что там? 

как часто поливаешь ?  

самая основная проблемка в том что впечатление что у растений что то с корнями ,передоз азотом небольшой нехватка калия и температурка- то фигня по большому счету

Дрежнажных отверстий с низу 7 И по бокам 6 по бокам см по 2 с низу по сантиметру может чуть мкньше керамзита нету поливают раза 3 в неделю проверю пальцем на пару сантиков если сухо поливаю 

В горшке земля уже с перлитом но его там не много это факт как я понимаю землю покупал с перлитом уже смешанную 

На втором который коричневый другая земля там сам мешал с перлитом 

земля ,землей , керамзит конечно очень зря (но это только мое мнение)

Лампы близко к растениям , горит листва !
дА НОРМАЛЬНО ТАМ РАССТОЯНИЕ  дело не в том что ростики выжигаються лампой , склоняюсь к версии Джафчика -там косяк какой то с корнями они лили в грязи там лежат на керамзите или уже поцвели даже ,ну и все что писали ,нехватура калия, воздух горячий (может вентом на нее дует) на ту растиху что под диодами

там косяк какой то с корнями они лили в грязи там лежат на керамзите или уже поцвели даже
Может и так ! За стеснение корней сразу подумал , но написать не решился ! Видно что потенциал к монстру есть у растишки , я за то, что растишки кушает сама себя - тесно ей в этой таре уже !

Еще рас повторяю керамзита там нету вобще!!! Я тоже думаю проблема с корнями как ее исправить? Земля уже была с перлитом смешена когда я покупал ее универсальная но перлита там вобше децел видать рас такая херня что можно перед принять! И да растихи стояла под вентилятором! и Щас купил фильтр Щас давит под 29 градусов хочу перевести на цвет или не стоит пока с растихай не станет лучше? Что делать то скажите!!!

Еще рас повторяю керамзита там нету вобще!!! Я тоже думаю проблема с корнями как ее исправить? Земля уже была с перлитом смешена когда я покупал ее универсальная но перлита там вобше децел видать рас такая херня что можно перед принять! И да растихи стояла под вентилятором! и Щас купил фильтр Щас давит под 29 градусов хочу перевести на цвет или не стоит пока с растихай не станет лучше? Что делать то скажите!!!
Удобрять

Плагрон, Адвансед Натриес...............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Назад
Сверху