Проблема с кустом

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲1,944
Подскажите пожалуйста что делать, растиха сначала дознулась,понял это тк кончики листов как подгоревшие, пролил водой и с дренажа стекло, листы завернуло , поставил ее в темное место , и не трогаю вообще , правильно ли я сделал? ну и пару листов плохих отрезал, знаю что плохо но больно смотреть было, вентилятор достреливает немного до нее, под лампой ей точно хуже стало, а на окне вроде неплохо было, в шкафу жара 2 вентиля дуют ,но всеравно не справляются духота на улице, а другие нормально переносят

20170731_222838.jpg

Последнее редактирование модератором:
а вот тот же сорт эйфория, тоже дознулась тоже пролил - цветет и пахнет! Как вы думаете если оклимается , может ли преобрести яйца?

20170801_002734.jpg

ролил водой и с дренажа стекло, листы завернуло , поставил ее в темное место , и не трогаю вообще , правильно ли я сделал? ну и пару листов плохих отрезал,
не надо ее в темное место-ставь под солнце или лампу , 

горшок у нее маленький -на вид по крайней мере(стеснение корня)

дрищеватая она как от малого света ,поэтому -мало света-плохо ест,от плохо ест-передозы ( и от микрогоршка тоже)

стеснение корней

не надо ее в темное место-ставь под солнце или лампу , 

горшок у нее маленький -на вид по крайней мере(стеснение корня)

дрищеватая она как от малого света ,поэтому -мало света-плохо ест,от плохо ест-передозы ( и от микрогоршка тоже)

стеснение корней
другим не тесно, ростут хорошо , она очахлела после пролива! поставлю на солнце посмотрим , может и оклимается, а то действительно очахлела, главное чтоб не окачурилась!

горшки высотой точно в 25см может 24см , и у меня для 6 кустов места впритык, в магазе сказали что само то для индора

в магазе сказали что само то для индора
ну раз в магазине сказали,там видать лучше знают...но иногда коноплю от петрушки или кропивы отличить не могут.Определись бро- ты урожай хочешь или нет? ты спросил тебе ответили.Оправдываться не надо  тем что там в магазине сказали ,там барыги- им бы побольше впарить товара-это их зароботок ) . то что на остальных еще такое не сказалось так то скажется попозже .И навсегда останешься завсегдатаем топика "помогите что с растением" 

а там конечно тебе виднее,слушай что в магазине говорят)))

ну раз в магазине сказали,там видать лучше знают...но иногда коноплю от петрушки или кропивы отличить не могут.Определись бро- ты урожай хочешь или нет? ты спросил тебе ответили.Оправдываться не надо  тем что там в магазине сказали ,там барыги- им бы побольше впарить товара-это их зароботок ) . то что на остальных еще такое не сказалось так то скажется попозже .И навсегда останешься завсегдатаем топика "помогите что с растением" 

а там конечно тебе виднее,слушай что в магазине говорят)))
так в магазе в таких же стоят кусты! там в меньших даже стоят кусты с пол метра в рассадных и ничего, проливают там их постоянно , они то знают продают ведь, я опираюсь на то что видел тоже!

так в магазе в таких же стоят кусты!
и что из того?? спроси у них в магазине что с твоим кустом?1)) у тебя не получается -это факт !!!а почему я тебе уже расписал. все что хотел сказать я сказал, мои сообщения носят рекомендательный характер и не служат призывом к действию.! а ты делай как знаешь :getImage(8): или как говорят в магазине,ну им видней,тож магазин.

Или дождись может еще кто напишет что с твоим кустом(кустами)

и что из того?? спроси у них в магазине что с твоим кустом?1)) у тебя не получается -это факт !!!а почему я тебе уже расписал. все что хотел сказать я сказал, мои сообщения носят рекомендательный характер и не служат призывом к действию.! а ты делай как знаешь :getImage(8): или как говорят в магазине,ну им видней,тож магазин.

Или дождись может еще кто напишет что с твоим кустом(кустами)
спасибо за ответ , но проблема с одним кустом

неушто маленький горшок??
Сколько в литрах знаешь? На вид литров на 7... Маловато конечно, даже для автоцветов, корневой может тесно быть. Опять-же от сорта зависит. Низкорослым сортам хватит. У них корневая меньше. Сколько вверх нарасло на столько и корень вытянулся. Горшки для твего растения маловаты, стеснение корневой стопудово есть. Это один из возможных источников проблем.

но у меня такой же сорт рядом! цветет листья здоровые торчком, ну да ладно, сделал я вот что -убрал с подоконника , жарит ее там, листья вянут сохнут, потом минералкой опшикал низы листов и взрыхлил верхний слой и окуратно прошпиговал немного тонкой спицей, поставил за штору чтоб еле солнце попадало на более менее здоровые листья, хотел полить пару десятков грамм но почва влажная -не стал, хотел процентов 20 от нормы дать сиропа универсального, но пусть стоит так

вот здаровая  эйфория

20170801_184407.jpg

вот бедолага, скоро не выдержу рубану чтоб не мучалась)  надеюсь что поправиться и начнут расти новые листочки

Поставь растиху на свет и оставь её в покое. Читай что ребята выше пишут. За день она не оклимается от стресса ну никак, нужно время. Ты её дознул, сверху залил водой и спрятал в темноту, плюс горшок мелкий, что ты от неё хочешь ещё? У неё обожженные корни, плюс тесно, как ей пить? чем? это как есть еду больными зубами. Если живёшь в европе, где магазины модные с растихами на показ, то высади её в аут и не мучай растение. А если нет, то читай матчасть и делай как надо. 

но у меня такой же сорт рядом!
Это не показатель. Потому что даже люди близнецы развиваются по разному в одинаковых условиях, уж поверь мне. Кто-то слабее, кто-то сильнее. 

Поставь растиху на свет и оставь её в покое. Читай что ребята выше пишут. За день она не оклимается от стресса ну никак, нужно время. Ты её дознул, сверху залил водой и спрятал в темноту, плюс горшок мелкий, что ты от неё хочешь ещё? У неё обожженные корни, плюс тесно, как ей пить? чем? это как есть еду больными зубами. Если живёшь в европе, где магазины модные с растихами на показ, то высади её в аут и не мучай растение. А если нет, то читай матчасть и делай как надо. 

но у меня такой же сорт рядом!
Это не показатель. Потому что даже люди близнецы развиваются по разному в одинаковых условиях, уж поверь мне. Кто-то слабее, кто-то сильнее. 

Вообщем кто следит за темой , расскажу что я проделал, еще больше на утро увяла - решил достать из горшка там все залито , очистил нижнюю часть корни самые нижние начали загнивать очистил что отчищалось , под вентилятором просушил эту снятую землю и феном, бумажных полотенец на низ горшка и поставил растиху чтоб влагу вытянуло, 2 часа делалось это дело и присыпал сухой замли на низ и побокам и поставил в темноту, ждём что получиться, вживую страшнее выглядет

15016695704101877536716.jpg

Назад
Сверху