Проблема проблем!!??

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲509
Ребят у меня конкретная проблема ,хочу понять и сделать выводы .Суть такова! Заказал семки по акции 1+1  (5 семок +5семок и того 10) замочил 2 семки !!! 1)взял два диска увлажнил их и положил туда семечки,2)положил этот сэндвич в ЗИП лог 3) ЗИП лог в бокс с темпой 25-27градусов.3)через полтора суток открыл там проклюнулся росток и замер,продержал так 5 дней не каких изменений,посадил их в надежде что вырастут (хер там)выкинул и так 6 семечек в общем из 10 семечек выросло 2цветка из которых один просто дрыщь ростом со спичечный коробок ,я семечки эти как блох уже давлю ,25 дней ушло чтоб выкинуть 5 семечек в чем прикол не пойму????

IMG_20200205_194642.jpg

IMG_20200205_194619.jpg

IMG_20200205_194517.jpg

Ку, старые орехи не проклёвываются у мну, если орех клюнул, он живой. моё ИМХО. 

По этой сраной акции я тоже брал,всё дерьмо,даже если проклюнулась и ты посадишь,нихрена не ростет этот хлам,вся партия у меня такого говна пришла,для себя я сделал выводы :ganja:

https://cannabay.org/items/3/semena-konopli
*NO*

вся партия у меня такого говна пришла
Все верно. Кроилово - к попадалову. Блин, бразы, семки такие сущие копейки в сравнении с остальным стоят, и так много от их качества зависит...

Причем генетику и врожденные болячки никаким мастерсовом и уходом ты не выправишь, увы... Так что ИМХО, уж семки-то точно стоит покупать только лучшие. А на остальное уж сколько финансы позволят.

У меня тех же бонусных уже пачка лежит, но горшка они не увидят. Потому как на очереди хватает лютых, сортовых, которые сам выбирал. И уж если я собрался впрячься в гров на несколько месяцев - хотя бы в семенах хочу быть на 100% уверенным.

*NO*

Все верно. Кроилово - к попадалову. Блин, бразы, семки такие сущие копейки в сравнении с остальным стоят, и так много от их качества зависит...

Причем генетику и врожденные болячки никаким мастерсовом и уходом ты не выправишь, увы... Так что ИМХО, уж семки-то точно стоит покупать только лучшие. А на остальное уж сколько финансы позволят.

У меня тех же бонусных уже пачка лежит, но горшка они не увидят. Потому как на очереди хватает лютых, сортовых, которые сам выбирал. И уж если я собрался впрячься в гров на несколько месяцев - хотя бы в семенах хочу быть на 100% уверенным.
В инете нашол много магазинов и цены там разные например в одном магазине цена на семку 200р а в другом на этот же сорт 700р и как это понимать ? Охото не переплачивать и на Гуно опять не нарватся *NO*

В инете нашол много магазинов и цены там разные например в одном магазине цена на семку 200р а в другом на этот же сорт 700р и как это понимать ? Охото не переплачивать и на Гуно опять не нарватся *NO*
Писал-писал, форум глюкнул все по пизде...

Короче, смысл в том, что это не совсем сорта. Они родственники в прямом смысле - их "предки" - клоны-мутанты, специально отобранные из массы растений, которые предварительно всячески убивали а после воскрешали. Легенда такая. Но в любом случае, есть "мамки" с правильным фенотипом. Сид банк их как феникса реинкарнирует и держит на вечной веге. И на базе одних и тех же генов мутится "сорт". Потом конечно может закрепляться, но все равно у разных билдеров сорта разные, хотя и генетика типа одна, и название.

Скажу больше, из одной пачки могут несколько совсем разных фенотипов вырасти. Поэтому про-гроверы отбирают "правильный" и для себя могут мамку сделать, чтобы только монстров выращивать.

А так - из  переписки с Горшковым (у него гроушоп, если что): Самое важное в грове - хорошее семя. Я ничего не могу предложить, что исправило бы плохую генетику. И почему-то я сразу этому мужику доверять больше стал, что он не впаривает, а советует...

Назад
Сверху