Проблема не уходит

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲514
Всем привет,кусту больше месяца,фотик,земля asb (Эстония),удобны hesi tnt,atami rootbastik,Ваня Гусинский,супервит от hesi, пш вход 6,1 выход 6,4 ппм 480 выход 820 ,то есть все п пределах нормы,а растиха желтеет,пару недель назад обнаружил в дренаже очень маленьких белых насекомых,не трипсы не подуры, невозможно взять в руки, настолько мелкие,пробовал протравить Актарой,результат ноль,кусту только хуже,насекомые живые, позавчера пролил слабым раствором марганцовки, эффект такой же кусту все хуже есть какие нибудь мысли,что за проблема,фото прилагаются

1625986312299..jpg

1625986338624..jpg

1625986352366..jpg

1625986372728..jpg

IMG_20210703_072754.jpg

Пытался сделать фото ,Но насекомые насколько мелкие,что камера не может четко сделать снимок

может ткань плотную натянуть на горшок по кругу с верху и стебель герметизировать ( типо крышки сделать ) насекомые думаю кирдык там сделают сами себе 

пробовал протравить Актарой,результат нол
Актара мне пару раз попадалась нерабочая, фальсификат возможно. Попробуй чем-то другим, базудином может? Я травил, вроде сработало. Ну и у тебя куст в дефиците, то ли звери корни пожрали, то ли кормишь мало.

У меня такие мелкие очень подвижные твари были. Актарой эффект увидел после второй обработки. Их становится меньше.

Отправлено с приложения GanjaLive

Назад
Сверху