Проблема Бошек Думаю Ожег

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

пользователь
₲0
7bbd31a8110546bdc432ea25a62e981b.jpg
baf892bf60b93fc9fcd2ddfd5f97ef4d.jpg
3d5b2f4df5cd93b8bf2f3ed10047e18a.jpg
9fdd4999b7b367b786e58ee825bcf048.jpg
85c59865d1f2c64305c6890cc788f0f0.jpg
a37fb3daff8f602afc1302f00ec2898e.jpg

Кто что скажет?

Я в душе Гагарин.

Сегодня срезал небольшую бошку на пробу с другом крч ощущение пару минут 0 на массу но встав с дивана и присев на жопу поменяли наши взгляды , а потом часа 2 тупнячков и дикого ора без причины и ещё пару часов отходосов , а сушил в бумажке над плитой мин 15 чтоб не погорела.Пробовал блуберри страшно представить когда полностью созреет.

А теперь технический вопрос.

Какой провод нужно чтоб от дросселя до лампы а то у меня короткий хотелось бы подлинее , а то крепить лампу выше нужно

Я в душе Гагарин.

1,5 или 1,2 кв желательно

но 1 кв - сечением -тоже пойдет

Последнее редактирование модератором:
Передоз идет с макухи... 20см для 400 маловато... Тут хз, возможен и ожег... Подними лампу и наблюдай за тенденцией... Кстати чем и как часто кормил?

Передоз идет с макухи... 20см для 400 маловато... Тут хз, возможен и ожег... Подними лампу и наблюдай за тенденцией... Кстати чем и как часто кормил?
Раз 5 дней поливаю - вода - ghe - вода. Разок но это было давно 2 грмм на 5 литров селитры бахнул. У меня часто температура на 32 когда прийду

Я в душе Гагарин.

8e530b36de6d5c2b939063e9d63c1fc2.jpg
Кормлю по этой но без селитры

Я в душе Гагарин.

Назад
Сверху