Про температуру

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲3,430
Бразы подскажите,когда можно садить ростих в аут??Широта у меня 51 Алтайский край короче Пока что жду, ещё холодновато(С рассадой ещё не заморачивался даже...

Последнее редактирование модератором:
IMG_20210506_084121.png

Подожди еще, пока просто на улицу выноси. Часок-2 потом, чтоб привыкла. В самое норм время суток.

Отправлено с приложения GanjaLive

Если фотик то если заморозков не ожидается можно уже готовить рассаду. Если автик лучше дождаться ночной стабильной температуры не меньше +10.

Здоров Бро! Если фотик, сажай смело!
Привет бро!У меня семки автика auto lsd и ещё какой то auto mohan ram.Знал бы фотики прикупил бы,ну ничего наверное просто рассаду пока посажу,а там и тепло придет пока она рости будет.Ещё бро есть у меня бокс в неотапливаемом помещении,сегодня тестил его днем температура там была 23градуса при велюченных лампах,но и днём было тепло,градусник на улке показывал что то около 30,может из за солнышка.Что скажешь садить или подождать ещё??чет очкую что ночью будет там холодно??

Ещё как бы получается что время поджимает,мне нужно к концу августа закончить со всемипосадками,собрать короче урожай.Щас к вечеру смотрел,вообще в не включенном боксе 24 градуса кажет.Вот и в думках весь:)Приступать или нет??Да и рассаду надо подвыростить тоже в боксе я думаючто бы окрепла,потому что без света она вытянется у меня,не хорошая будет.Вся проблема что бокс в неотапливаемом помещении(

Привет бро!У меня семки автика auto lsd и ещё какой то auto mohan ram.Знал бы фотики прикупил бы,ну ничего наверное просто рассаду пока посажу,а там и тепло придет пока она рости будет.Ещё бро есть у меня бокс в неотапливаемом помещении,сегодня тестил его днем температура там была 23градуса,но и днём было тепло.Что скажешь садить или подождать ещё??чет очкую что ночью будет там холодно??
Я скажу так, а решать тебе. Когда температура воздуха падает до 14 градусов, фотосинтез останавливается, растение не растет! Я еще даже фотики не замочил, земля должным образом не прогрелась(болячки будут)

у нас вчера ночью вода замерзла на улице, так что я пока подожду погодку, а ты смотри сам Бро)

Я скажу так, а решать тебе. Когда температура воздуха падает до 14 градусов, фотосинтез останавливается, растение не растет! Я еще даже фотики не замочил, земля должным образом не прогрелась(болячки будут)

у нас вчера ночью вода замерзла на улице, так что я пока подожду погодку, а ты смотри сам Бро)
Да я в курсе этого всего бро,в том году тоже посадил где то в это время автик ак 47,дак он у меня плохо рос,пожил в боксе наверное дней 10 если мне память не изменяет,а потом срочно меня вызвали на вахту на 12 дней,было решение десантировать его срочно в аут,он провёл там всё это время и не рос пока я трудился,засуха была.Просил жену по телефону, что бы она глянула что там ростет,дак она даже росток не заметила когда смотрела)))Приехал полил росток,и начался рост,видать воды ему не хватало.И представь бро,в оконцовке вырос куст,не сильно большой,да и сам знаешь что автоматы большими не бывают— ну всё же,на недельку покурить плотничком хватило,плюс к тому он ещё и переопыленный был дичкарем...Правдо качество не очень было травушки,может и из за того что это был бонус ак 47 с семяныча Чудеса просто какие то.Но наверное я тоже ещё малость подожду,что бы наверняка погода наладилась.В принципе у меня ещё есть время,числа 20го если высажу то на всё про всё у меня будет 100 дней,думаю успеет всё вызреть за это время.

Да я в курсе этого всего бро,в том году тоже посадил где то в это время автик ак 47,дак он у меня плохо рос,пожил в боксе наверное дней 10 если мне память не изменяет,а потом срочно меня вызвали на вахту на 12 дней,было решение десантировать его срочно в аут,он провёл там всё это время и не рос пока я трудился,засуха была.Просил жену по телефону, что бы она глянула что там ростет,дак она даже росток не заметила когда смотрела)))Приехал полил росток,и начался рост,видать воды ему не хватало.И представь бро,в оконцовке вырос куст,не сильно большой ну всё же,на недельку покурить плотничком хватило,плюс к тому он ещё и переопыленный был дичкарем...Чудеса просто какие то.Но наверное я тоже ещё малость подожду,что бы наверняка погода наладилась.
 Я не вангую Бро и не скажу тебе какая температура воздуха будет у тебя)) Ты уже наступал на эти грабли и сейчас задаешь вопрос по типу можно ли мне еще раз наступить, а то чет не понял..)))

Я не вангую Бро и не скажу тебе какая температура воздуха будет у тебя)) Ты уже наступал на эти грабли и сейчас задаешь вопрос по типу можно ли мне еще раз наступить, а то чет не понял..)))
Так оно и есть бро)))просто хочется приступить уже к выращиванию побыстрей))) да и мнение других узнать хочется.Ладно буду ждать когда погода наладится....Спасибо за твоё мнение бро.

Назад
Сверху