Про шишки,помогите справиться с проблемой.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲3,430
Скоро планирую сделать харвест,но как быть?Просто нет времени пролечить шишки,нужно срочно будет уезжать на недельку в другой город.Что посоветуете Бразы и систры?Я прям что то в печале из за этой поездки (

Последнее редактирование модератором:
А что если в морозилку положить,а потом приехать и сделать всё как надо.
Трихомы замёрзнут и обвалятся. Лучше посуши, сделай слабенькую вентиляцию и не обрывай листья так дольше сохнуть будут. 

Скоро планирую сделать харвест,но как быть?Просто нет времени пролечить шишки,нужно срочно будет уезжать на недельку в другой город.Что посоветуете Бразы и систры?Я прям что то в печале из за этой поездки (
Не делай харвест. 

Не делай харвест. 
Видишь бро тогда поздно уже будет,тгк начнёт разрушаться,ехать мне надо будет числа 22,а сегодня только 8.Ростихе 74 дня автик.Не знаю хоть завтра послезавтра производить ХВ что бы до 22 всё успеть??

До 14-15 числа всё просушить успеешь. У тебя неделя на сушку примерно уйдёт.
Дак видишь бро я боюсь что недозревшую резану(как думаешь созрела?(да и по фото не определить зрелость соцвети)по паспорту 63-70 дней.Сегодня как уже писал выше 74дня.Как думаешь бро поспела?или малость подождать ещё?конечно если бы не спешка, подержал бы ещё) испортить продукт тоже боязно,ростил ростил и всё испортить,это будет жесть))

Стигмы вроде новые не выкидывает. А трихомы посмотри сфоткаф макро фотку и на компе увеличь. 

Наверное подожду ещё 2 дня,как раз 77дней будет и рубану будет+7дней к паспорту.

Так то я отрывал маленькие шишечки пробывал,вставляют неплохо.Но не вкуса,ни......короче ты меня понимаешь бро))

Вкус после пролечки появляется, как и эффект усиливается. Сам недавно достал заначку пролеченную, разница ощутима, чем просто сушёные.

Как раз завтра должен быть полив,наверное полью,а потом дня через 3-4срежу

Как раз завтра должен быть полив,наверное полью,а потом дня через 3-4срежу
Не режь. По фотке кристаллы белые . Желтят листья. Вернёшься, самое оно будет. А сушить и лечить самое опасное время. Нужно быть все время рядом.

За неделю как раз высохнут. Езжай спокойно. Подвесь как веники в боксе. 
полностью поддерживаю, вешай сушить и не парься, пролечка это процесс досушивания и расщепления ненужных веществ, которое и так бы произошло будь у шишек больше времени на это, а пролечка ускоряет процесс из-за влияния низких температур, по этому приедешь и долечишь если высохнут хорошо, вентиляция в помещении или боксе если будешь там сушить обязательна, дабы избежать плесени

Действительно по фото видно что растихе ещё можно спокойно дать постоять недели 2, сугубо личное мнение, а то и больше, она и массу шишечную наберёт, такотож! *:O)

Назад
Сверху