Про полив

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲509
Ребятишки просветите плиз,автик 40 дней ,чувствует себя норм ,удобряю раз вода раз удобры.обязательно проливать горшок большим объемом воды чтоб грунт промыть или нет *GANJALIVE*

удобряю раз вода раз удобры.обязательно проливать горшок большим объемом воды чтоб грунт промыть или нет *GANJALIVE*
жеско удобряешь ,яб промывал так чтоб грамм 250 проливался из дренажа, но промывать как при передозе грунт если все нормально с цветком-не следует,

жеско удобряешь ,яб промывал так чтоб грамм 250 проливался из дренажа, но промывать как при передозе грунт если все нормально с цветком-не следует,
IMG_20191206_213022.jpgнеделю назад фото сделано

Привет бро! Не горилла от семяныча у тебя? Завязи редкие смотрю, как у меня на горилле, чтоб я ещё раз заказал у них.:(
Лемон сканк тут заказывал из 4 семок проклюнулось 3, посадил в горшки 1 так и не вылезла  и того из 4 только 2, из двух один цветок дрыщ,  брал на семяныче весной из 8 все 8 выросли без всяких проблем :gallery_103797_270_4270:

Лемон сканк тут заказывал из 4 семок проклюнулось 3, посадил в горшки 1 так и не вылезла  и того из 4 только 2, из двух один цветок дрыщ,  брал на семяныче весной из 8 все 8 выросли без всяких проблем :gallery_103797_270_4270:
Фига как. Мистика. X-D

Ребятишки просветите плиз,автик 40 дней ,чувствует себя норм ,удобряю раз вода раз удобры.обязательно проливать горшок большим объемом воды чтоб грунт промыть или нет *GANJALIVE*
Нет не надо. Зачем проливать?чтобы залить?

И итог каков?семена плохие?где тут заказывал?

И итог каков?семена плохие?где тут заказывал?
Бро х.з мож семена, может руки я не знаю,все в одинаковых условиях были ,от семки до всходов ,1 сетка корешок пустила и замерла (думаю руки тут не при чем )5 дней пролежала ,3 семки проклюнулось хорошо ,засадил,1 так и не вылезла(тут может и я чё то накосячил глубоко мож прикопаю) 2 сидят в боксе в одинаковых условиях при одинаковом поливе,свете,влажности,температуре,грунте ,1из2 вон выше на фото ,вторая до сих пор россада только цветет,так что я не знаю в чем дело и не кого не виню!       Всем добра. :gallery_103797_270_9686:

Назад
Сверху