Приветствую Мои Дорогие,помогите С Покупкой

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Хелло [:]

Решил заняться опасным бизнессом,хотел бы узнать что покупать ,от удобрений до гроубокса

На сумму до 100 000

Вот сайты которые я выделил 

;-)  на них начнем и закончим

Предложите варианты гроубокса , + может каких ламп впридачу,мешки , удобрения ,землю

Вообщем всё что можно лишь бы на 100тыс ,можно было выростить дельный урожай)

з.ы только не гидру -=<:)

Последнее редактирование модератором:
Хелло [:]

Решил заняться опасным бизнессом,хотел бы узнать что покупать ,от удобрений до гроубокса

На сумму до 100 000

Вот сайты которые я выделил 

;-)  на них начнем и закончим

Предложите варианты гроубокса , + может каких ламп впридачу,мешки , удобрения ,землю

Вообщем всё что можно лишь бы на 100тыс ,можно было выростить дельный урожай)

з.ы только не гидру -=<:)
На 100 000 -это чьих денег? 

тут вопрос без ответа....

Мешки, боксы, удобры, машинки стрижки кустов, полный контроль оранжерие, и куча всего - всего. Так просто написать предлагайте )

Если задали вопрос конкретно, то чтобы конкретно получить ответ, нужен вопрос нормальный.

Что нужно на выходе ? то есть конечный результат. И от этого плясать.

А если нужно тебе красота, можешь за 30 000 купить красивый гроубокс, если любишь эстетическую красоту и смотреть на него радоваться жизни. А можно сэкономить и сделать самому за 2000 рублей. Разницу понимаешь ???

Хера се вы тут агрессивные , я хочу гроу,который будет на 1.5-2 метра ,конкретно какие и сколько ламп надо ? я хочу создать машину которая позволит вырастить нормальное количество (качество уже от меня зависит) ,а не как в процик запихивают проростки песочком сыпят и фонорем подсвечивают,какие удобрения и земля нужна,я же новичек,ниче не шарю в этой теме,а вот про статью если говорить ,то тут каждый с грехом

Одно дело когда для себя растишь и знает оооочень узкий круг друзей, а другое когда банчить будешь... Ну ладно.. Деньги есть, с УК знаком, крыша недежная имеется.. 100к гривен?))

Можешь шкаф б/у купить подходящего размера и из него сделать бокс. Если руки на месте, самому сколотить из осб/дсп, повесить днат киловатный, ведер строитеньных землей наполнить и растить себе на здоровье) Шаман правильно говорит, ты хочешь что бы тебе сейчас калькуляцию составили, а это не так просто) Подробнее опиши вопрос))) Но судя из твоего последнего поста, что ты сам далать ничо не планируешь, твоя задумка уже не осуществима))) Или ты думаешь, сейчас толпа желающих станет в очередь и будет кричать, давай я приеду и бокс сколочу и посажу семечко и поливать буду приезжать?)

Бро на сто косых можешь обуздывать автономную комнату, сделать гроу рум.думаю денег хватит 

post-131814-0-11498600-1419448288.jpg

post-131814-0-96413500-1419448288.png

1.Светильник с отводом тепла

2. Вентилятор отвода тепла от светильников
3. Вентилятор вытяжки
3.1. Воздушный фильтр
4. Вентилятор приточки
5. Блок управления климатом (вентиляторами приточки и вытяжки)
6. Баллон с углекислым газом
6.1. Редуктор с электромагинитным клапаном
6.2. Таймер подачи углекислого газа
7.  Растворный бак с функцией контроля уровня раствора в системе.
8.  Блок розеток с таймером и магнитым пускателем
9. Монитор влажности и температуры
10. Таймеры подачи раствора
11. ЭПРА - пускорегулирующие аппараты для ламп высокого давления
12. Дозаторы для корректировки pH раствора
13.Нейтрализатор запахов
14. Масленный обогреватель
15. Гидропонная система с аэрацией
16. Воздушные компрессоры для аэрации раствора
17. Ёмкость с водой

18. Вентилятор

juliannamur все получится у тебя!Если ты настроен, то делай все правильно. Но если опыта нет, я бы гидропонику не советовал.

Было бы желание,а гидропоника это просто! имхо
для меня лично земля темный лес,а в гидре легче исправлять траблы передоза и пш! как по мне 

Ладно вам, мужики, чё вы тоже умняков-то врубаете. Вспомните себя по первым разам, так же ведь, не имели представления о конечном результате, так же не могли конкретно сформулировать задачу. 
Поделились бы лучше личным опытом своих начинаний. Без чего не обойтись в выращивании, что не обязательно, какими знаниями и материалом должен обладать новичек?  

Ладно вам, мужики, чё вы тоже умняков-то врубаете. Вспомните себя по первым разам, так же ведь, не имели представления о конечном результате, так же не могли конкретно сформулировать задачу. 

Поделились бы лучше личным опытом своих начинаний. Без чего не обойтись в выращивании, что не обязательно, какими знаниями и материалом должен обладать новичек?  
Без личного опыта не обойтись) порасти по 1-2 куста сперва, научись, а потом поболее заряжай. Хоть наизусть выучи каннапедию , с первого раза редко все получается хорошо. Чтобы гровить , надо очень много всего знать и уметь. никто тебе в двух словах описать это не сможет. 

Без личного опыта не обойтись) порасти по 1-2 куста сперва, научись, а потом поболее заряжай. Хоть наизусть выучи каннапедию , с первого раза редко все получается хорошо. Чтобы гровить , надо очень много всего знать и уметь. никто тебе в двух словах описать это не сможет. 
В этом я уже убедился.  Этим летом загубил  свой первый кустик на гидропонике. две недели рос хорошо, но после очередной замены раствора, за  три дня побледнел и высох (

Что с ним случилось, так и не понял... 

Пока с поникой не буду эксперементировать. Жду новых семян, попробую начать теперь в грунте :)

Да никто умников не включает! Лично я када впервой захотел что то вырастить, то теории немало перечитал и пару десятков репортов.. Чо советовать то? ТС сказал есть сто кусков нужен бокс лампы земля удобры... Тут двумя словами не ответишь.. Я бы взял гроу тент вместительный, днат 600-1000, отражатель бипараболический, канальники помощнее что бы с температурой справлялись(280-350м.куб) вентилятор напольный для обдува растихи, багпоты 10-15л наполнил бы их земелькой хорошей, удобр буржуйских органических на цвет (вега без удобр так как земля хорошая))) пш метр можно еще взять с tds метром, термометр, гигрометр, увлажнитель воздуха если че.. Ну вроди как все.. Че забыл дополняйте)

Последнее редактирование модератором:
Да никто умников не включает! Лично я када впервой захотел что то вырастить, то теории немало перечитал и пару десятков репортов.. Чо советовать то? ТС сказал есть сто кусков нужен бокс лампы земля удобры... Тут двумя словами не ответишь.. Я бы взял гроу тент вместительный, днат 600-1000, отражатель бипараболический, канальники помощнее что бы с температурой справлялись(280-350м.куб) вентилятор напольный для обдува растихи, багпоты 10-15л наполнил бы их земелькой хорошей, удобр буржуйских органических на цвет (вега без удобр так как земля хорошая))) пш метр можно еще взять с tds метром, термометр, гигрометр, увлажнитель воздуха если че.. Ну вроди как все.. Че забыл дополняйте)
и ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ))))))) растихи не любят тогда ты грустный и без настроения вокруг них ошиваешся :gallery_103797_270_4270:   :fx:

а че, многие Гроверы включают то классику, то свои личные пристрастия в музыкальной сфере. Говорят, что урожайность больше становится у растишек )

Приколько скрипача нанять.рядом посадить и пусть пиликает *MUSIC*   X-D

Назад
Сверху