Привет бразы,давненько я не заходил на этот сайт((Естевственно долго не выращивал малышек,так как дома жена запретила заниматься этим делом((И вот наконец то наступила весна,и созрел план выращивать своих девчуль в сарае,жду не дождусь этого момента когда уже посажу семку в землю и процесс запустится))Ну и теперь перейдем естевственно к вопросу:Вот не знаю садить или не садить ростиху так как на улице ночью бывают небольшие морозики вчера было -3 а так в общем грубо говоря ночью где то 0градусов,днем естевственно все нормально +10;+15.Сарай холодный,собираюсь выращивать автик,свет эсл 3шт по 30ватт,бокс маленький 60/30/30;вентиляция 2компьютерных куллера на вдув и выдув,выращивал в нем раз 5 уже до инцендента с женой...Вот и маюсь,думаю садить или подождать ещё,боюсь что замерзнет моя девочка или тормазнет в росте.Когда выращивал дома в боксе было жарковато,хотя я и могу ответить на свой вопрос:что надо не выключать свет на ночь и просто потестить бокс в пробном режиме без ростишки посмотреть какая темпа будет ночью)Но хочется узнать мнение других,может кто выращивал при таких условиях.Короче жду ваших ответов бразы,с уважением ваш Дым1989