Приветики)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲3,430
Привет бразы,давненько я не заходил на этот сайт((Естевственно долго не выращивал малышек,так как дома жена запретила заниматься этим делом((И вот наконец то наступила весна,и созрел план выращивать своих девчуль в сарае,жду не дождусь этого момента когда уже посажу семку в землю и процесс запустится))Ну и теперь перейдем естевственно к вопросу:Вот не знаю садить или не садить ростиху так как на улице ночью бывают небольшие морозики вчера было -3 а так в общем грубо говоря ночью где то 0градусов,днем естевственно все нормально +10;+15.Сарай холодный,собираюсь выращивать автик,свет эсл 3шт по 30ватт,бокс маленький 60/30/30;вентиляция 2компьютерных куллера на вдув и выдув,выращивал в нем раз 5 уже до инцендента с женой...Вот и маюсь,думаю садить или подождать ещё,боюсь что замерзнет моя девочка или тормазнет в росте.Когда выращивал дома в боксе было жарковато,хотя я и могу ответить на свой вопрос:что надо не выключать свет на ночь и просто потестить бокс в пробном режиме без ростишки посмотреть какая темпа будет ночью)Но хочется узнать мнение других,может кто выращивал при таких условиях.Короче жду ваших ответов бразы,с уважением ваш Дым1989 :-?

Как начну наверное заведу репортик,может кому то будет интересно......

Бро ну если в сараи и под лампой то можна на первых порах зделать свет 24часа в сутки а потом 18/6
с таким светом ка у него согреть не получится

Привет бразы,давненько я не заходил на этот сайт((Естевственно долго не выращивал малышек,так как дома жена запретила заниматься этим делом((И вот наконец то наступила весна,и созрел план выращивать своих девчуль в сарае,жду не дождусь этого момента когда уже посажу семку в землю и процесс запустится))Ну и теперь перейдем естевственно к вопросу:Вот не знаю садить или не садить ростиху так как на улице ночью бывают небольшие морозики вчера было -3 а так в общем грубо говоря ночью где то 0градусов,днем естевственно все нормально +10;+15.Сарай холодный,собираюсь выращивать автик,свет эсл 3шт по 30ватт,бокс маленький 60/30/30;вентиляция 2компьютерных куллера на вдув и выдув,выращивал в нем раз 5 уже до инцендента с женой...Вот и маюсь,думаю садить или подождать ещё,боюсь что замерзнет моя девочка или тормазнет в росте.Когда выращивал дома в боксе было жарковато,хотя я и могу ответить на свой вопрос:что надо не выключать свет на ночь и просто потестить бокс в пробном режиме без ростишки посмотреть какая темпа будет ночью)Но хочется узнать мнение других,может кто выращивал при таких условиях.Короче жду ваших ответов бразы,с уважением ваш Дым1989 :-?
Бро, а че автик, и че в сарае? Ключевое слово весна) Расти возле сарая!) И свет не надо, потому как есть солнце. Автик будешь сажать тогда, когда темпа ночная будет не ниже 15С

Привет дым, помню тебя ты ник сменил после меня. У меня ник был Ауди. У меня похожая ситуация, растёт в сарае автик днем 10 - 15 ночью чуть ниже нуля когда как. Режим 19/5 часов , спит пять часов когда на улице плюс 10-15. Когда холодно включены лампы.  Конечно холод чуть затормозил развитие но в общем все хорошо растёт, ещё с каждым днем мы ближе к лету.  Мой совет на первые две, три недели в какой нибудь коробке начни растить, в теплом помещении что бы корни не холоной почве развивались. 

IMG_20200407_175408.jpg

Посмотреть вложение IMG_20200407_175431.jpg

IMG_20200407_175401.jpg

IMG_20200407_175311.jpg

Здорова Бро! Ну наконец то у тебя растет)) рад за тебя :fx: :tanz:

И фосфор блокировал, а он ой как нужен для набора массы
Привет уважаемый Хрон. Ну не говори, это уже третье растение подряд один и тот же сорт, и все удачно растут и курятся, качество шишек на вышшем уровне, растёт быстро, раньше один водник и дома, щас малесь прикурился и не так накуривает приходится по два наклона и ной раз три. Тот кто первый раз попробует хуеют от накура. 

Это от репена походу, листики красные становятся.  Последний полив был репен 4мл на литр воды без микро, чисто репен и вода.   

Последнее редактирование модератором:
с таким светом ка у него согреть не получится

Бро, а че автик, и че в сарае? Ключевое слово весна) Расти возле сарая!) И свет не надо, потому как есть солнце. Автик будешь сажать тогда, когда темпа ночная будет не ниже 15С
Автик потому что маленький бокс у меня бро,а в сарае то что жена дома ругается ростить.На улице вообще не варик, так как дичкаря кругом ростет пипец как много,переопыляется и всё в семки уходит,выхлоп короче вообще мизерный выходит,пробывал уже ростить,не стоит оно того.

Привет дым, помню тебя ты ник сменил после меня. У меня ник был Ауди. У меня похожая ситуация, растёт в сарае автик днем 10 - 15 ночью чуть ниже нуля когда как. Режим 19/5 часов , спит пять часов когда на улице плюс 10-15. Когда холодно включены лампы.  Конечно холод чуть затормозил развитие но в общем все хорошо растёт, ещё с каждым днем мы ближе к лету.  Мой совет на первые две, три недели в какой нибудь коробке начни растить, в теплом помещении что бы корни не холоной почве развивались. 

IMG_20200407_175408.jpg

Посмотреть вложение IMG_20200407_175431.jpg

IMG_20200407_175401.jpg

IMG_20200407_175311.jpg
Привет бро,я тоже тебя помню.Нормальная ростиха *thumbsup* я уже давно не пробывал нормальных шишкарей,нужно срочно садить :-? капец как хочется покурить.Курил месяца 3 назат гашик,но что то меня он не впечатлил,не то польто X-D

Бро а другую лампу достать можешь попробуи на ночь включить и посмотри как темпа держица если бокс не большои должно хватать сечас на улице потеплеет а значит темпа падать сильно не будет
Не знаю бро видно будет,может поправде потеплеет и заморачиваться тогда не надо будет)По идее мне нужно строить новый бокс,эта коробочка что у меня вообще неочём,бонсай какой то в нем получается,всегда приходится подгинать ростиху,да и выхлоп получается мизерный,где то грамм 12чуток побольше,но мне впринципе в одного этого количества на 1месяц хватало,курил каждый день впринцыпе...)))

Назад
Сверху