Пригорают

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Слышал что к концу цвета меняют режим.Есть, ли смысл к концу цветения, менять режим с 18\6 на 16\8 например или 14\10 , чтобы Растишка больше отдыхало...

Я подумал что есть , так как мои выглядят как будто много светового дня , стоит на большом боксе 2,4 на 1,2 на 1,5, 570 w 2шт можно прибавить каждую до 830w , но тогда боюсь  точно сгорят)))

Сейчас работают две по 570 w и дают 50000люминов, хотя можно по таблице  85000 , Все на средних цифрах и расстояние 60 из 35 возможных по таблице,но все равно пригорают, почему так?

20230130_213344.jpg

Последнее редактирование модератором:
я бы не эксперементировал  бы с автиками. а то в канце ещё семечки выкенит. У меня так было. может не от этого. но х.з.
В этом есть научное доказательство, читал я где то, но там не то что бы сократить световой день нет, там надо убавить свет, вот и всё, и раста будет отдыхать, ведь осенью уде не такое солнце ебенит как летом на веге 

А так да, зачем автикам укорачивать жизнь световых днем, все может быть и стрем и все насвете  

Мир 

Благодарю!!! Убавлю мощность света, один хер непонимаю этой таблицы люминов где Макс 85000, если они горят на 60000

Ну а так визуально, что скажете, как выглядят на 80 день?

Ну хочешь переведи ничего страшного не будет, у меня щас автики на 12/12 стоят, свет на всю врубай главное чтобы жарко не было, им осталось то, часы убавишь свет добавишь то на то и выйдет

Назад
Сверху