Причина микрошишек

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲173
Доброго времени суток, какие причины микрошишек существуют?

Освещение, земля, недочёты с удобрами...
Хотя в 2015 году бублигум от ES у многих шиши были как дреды...

the truth is out there...

Есть две основных причины. Плохая генетика и несоответствующие условия) Но вот к доктору гринспуну это не относится, у него генетически должны быть микрошишки) Ну не микро канеш, но как товарищ выше пишет, похоже чем-то на дреды) 

Есть еще одна. Рукожопость
самого гровера
emoji6.png
Согласна) Но думаю это можно приравнять к несоответствующим условиям) Ну если не брать канеш во внимание карму и плохую энергетику)))  :smoka:

если не брать канеш во внимание карму и плохую энергетику)
Был случай когда человек с завистью посмотрел...через неделю 20 клонов в помойку отправились. Не один не укоренился. К мелким шишкам это конечно не имеет отношение, но факт остается фактом. Я был вахуе. Честно.

Вдыхаю дым афганской марихуанны...

Был случай когда человек с завистью посмотрел...через неделю 20 клонов в помойку отправились.
Верю. Я вообще верю в плохую энергетику, зависть это одна и негативных энергий, которая влияет на всё живое. Это глубокая тема. Бывает ещё говорят что рука тяжёлая, и это правда, бывает человек в целом тяжёлый. Но это долго рассуждать. 

Верю. Я вообще верю в плохую энергетику, зависть это одна и негативных энергий, которая влияет на всё живое. Это глубокая тема. Бывает ещё говорят что рука тяжёлая, и это правда, бывает человек в целом тяжёлый. Но это долго рассуждать. 
я вабще к этой теме отношусь серьёзней чем ко всяким подкормкам! надо относится с любовью к растихе ! и всё будет нормально я подхожу к ней каждый час и наблюдаю за ней и опрыскиваю чуть чуть! и песню ставлю чтоб слушали ! "как над землёй встаёт заря ")))) они ведь тоже живые и всё понимают

Они под музыку лучше растут ! По любому! А варган вабще чакры открывает)
то то я смотрю,как подую на дидже риду ,так у меня лорики 1 ростом с 50 см получаются *:O) *thumbsup* а кто еще на чом "шаманит" ?

Мне когда то один гровер совершенно серьезно говорил, типа перед замочкой зерен под губой их держит некоторое время [emoji38]

Мне когда то один гровер совершенно серьезно говорил, типа перед замочкой зерен под губой их держит некоторое время
emoji38.png

Может в этом и есть какой-то резон. Тепло, влажно, кислая среда...

Назад
Сверху