Приболела Растиха

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Может были у кого подобные проблемы? Или видел кто на форуме киньте ссылочку плиз. Глянуть как решилось 

Может были у кого подобные проблемы? Или видел кто на форуме киньте ссылочку плиз. Глянуть как решилось 

Да там страдает калий и симптомы похожи. Именно сгорание листа от немедленного требования элемента, из-за фотосинтеза. Поэтому черешки даже и не успевают краснеть

При выращивании в почве, ближе к концу цикла, почва начинает закисляться. Поэтому необходимо раз в неделю посыпать землю золой или древесным углем. У Флоры есть хорошее средство для выведения солей.

Рыхлить землю лучше на следующий день после полива.

Пока не узнаешь ПШ будешь сам путаться и не узнаешь,что ей точно надо

@pilligrim,земле рыхлая С этим проблем нету. А сокок надо калия дать что бы не загубить её Я пока еще водой не проливал могу довавить химии немного 

Ты скажешь какой ПШ у тебя с дренажа?или нет \мат\

Зола может помочь,но при твоей помощи .

Я пока еще водой не проливал могу довавить химии немного
  доооо ей сейчас химии добавить и будет совсем глумление над тяжело ранным  промывай грунт- иди в магаз ,купи  "мистер  цвет антихлороз "  и почитав рекомендацию - разведи порошек и по листику аккуратно !

стоит он не дорого
24_1.jpg

Ну усе пролил горшек 3 литрами H2O и посматывал больные лопухи что бы не мешали молодым рости, ну и подрастягивал веточки что бы не пер в верх как сумашедший ). Перевел братно свет на вегу пускай оклемается чуток 190в 6500к и 32в 2700к.  Остается только ждать и надеяться что ему полегчает. Завтра поищу в магазине "Здоровый лист". Спс всем за поддержку )  

Последнее редактирование модератором:
В общем кому интересно Спасло его проливание водой 3л  Щас уже прошло пару дней с пролива Щелтеть листья перестали Начали активно рости молодые ветки. Пока химией кормить не буду пускай недельку отойдет от стресса. Дальше переведу обратно на цветение и компотик на цвет начну по чуть чуть добавлять. 

Совет новичкам Будьте внимательны при кормлении химией НЕ ПРЕВЫШАЙТЕ ДОЗЫ как сделал Я 

Карашо что все наладилось)

Ребят новая беда подступает Перевел на цветение 5 дней назад. 3 дня не поливал уезжал с города земля была оч сухая но в основном листва вся зеленая.  Подскажите чего ей не хватает ?

Ну и кому интересно на сколько она подросла и вообще общее состояние здоровья. Мертвые листья посрезал. даже некоторые сами отвалились ) 

РАстиха хочет магния и калия, пролил после засухи начинай прикорм на цвет с малой дозы

А сульфатом магния часто надо опрыскивать ? Или его можно в кампот добавлять ? 

Не лей в кампот,только по листу давай на ночь.Два раза в неделю.В аптеке продается в ампулах.1мл на 1литр воды бадяжить.Пшикать по листу лучше не в день подкормки кампотом.а во время засухи.

Доброго времени суток Поскажите плиз что с листьями ? Или так и должно быть на цветении ?  

59 день цветения 

Да и долго ли еше до собирания урожая ? ) 

@Tvikk,привет

Все с ней нормально. Осень у девочки. Я не знаю как и чем ты ее кормишь на цвет. Судя по верхнему ярусу листьев ей всего хватает. 

Следи ха трихомами на шишках. Когда большая часть будет коричневые, дай ей пару раз МФК и проливай после этого водой. И тогда можно рубить.

Назад
Сверху