Приболела Растиха

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲0
Доброго времени суток Подскажите что у меня за беда. Поливаю раз в 2-3 дня по мере высыхания. Удобряю раз в 1 недели агриколой для роз 10 мл и раз в 2 недели янтарной кислотой 1 таб. Свет 3 лампы 30вт 6500к и 24 вт светодиоты красно синие. Последний раз поливал пару дней назад было все хорошо до этого. Растояние от растишки до лам пару см но ожеги ето врятли он рос всю жизнь так. Земля грунт для роз 70 проц перемешаный с верникулиттом 30 проц. Щас по всему цветку начали желтеть кончики На фото явно выраженные места сфоткал.

Сорт Амнезия фем.  Влажность около 40 проц но переодически опрыскивал. Температура 25-30 гр

Доброго времени суток Подскажите что у меня за беда. Поливаю раз в 2-3 дня по мере высыхания. Удобряю раз в 1 недели агриколой для роз 10 мл и раз в 2 недели янтарной кислотой 1 таб. Свет 3 лампы 30вт 6500к и 24 вт светодиоты красно синие. Последний раз поливал пару дней назад было все хорошо до этого. Растояние от растишки до лам пару см но ожеги ето врятли он рос всю жизнь так. Земля грунт для роз 70 проц перемешаный с верникулиттом 30 проц. Щас по всему цветку начали желтеть кончики На фото явно выраженные места сфоткал.

Сорт Амнезия фем.  Влажность около 40 проц но переодически опрыскивал. Температура 25-30 гр
А по листу что даешь?

Сколько ей дней? Рано начал кормить, возможно дознул, тем более света очень мало. И агрикола кривит пш, возможно проблема ещё в этом.

По листу водой брызгаю и 1 раз янтарной кислотой недели 3 назад, вчера прыскал сульфатом магния. Я вот думаю может быть такое из за недостатка Азота Так как в компоте азота мало было. Накидал куриного помета слой небольшой по кругу. И думаю купить мочевины забодяжить и полить. Стоит ли так мне поступать ? Ростихе 29 дней

Накидал куриного помета
вот и песдец ростихе...

ты ее отравил! 

рано начал кормить+ пошатал ее кислотой + куринным гавном сделал ростению контрольный в голову(((

убирай гавно куринное! не лей больше ничего

а в каком возврасте можно удобрять? И вообще нужно ли ??? Может в земле и так вырастет ? 

заметил такую тенденцию у новичков,что передозов больше чем не докорма получается)думают сщас мля литр Форте уебу в горшок и выростет баобаб до небес X-D по трихомам которых взберутся до самой макушки )

Последнее редактирование модератором:
заметил такую тенденцию у новичков,что передозов больше чем не докорма получается)думают сщас мля литр Форте уебу в горшок и выростет баобаб до небес по трихомам которых взберутся до самой макушки )
Это потому что нас всех в детстве обманывали, типо будешь много кушать, вырастешь большой и сильный))) А надо говорить, что если будешь кушать вмеру, то вырастешь здоровый и красивый)))

Последнее редактирование модератором:
Та вроде у Tvikk  недостаток калия.

После показа пола как правило все просят калий.В этом возрасте уже показать должна

Та вроде у Tvikk  недостаток калия.

После показа пола как правило все просят калий.В этом возрасте уже показать должна
   читай внимательнее-  тс  малышку гавном куринным покормил просто накидал его в горшок ,а перед этим агриколы дал ,ну чтою наверняка

помет убрать однозначно надо.но думаю может он еще не повлиял на растиху,он же сухим кидал полил потом или нет х.з и агриколой прибил конечно.

запорол вначале потом все в куче вылазит

заметил такую тенденцию у новичков,что передозов больше чем не докорма получается)думают сщас мля литр Форте уебу в горшок и выростет баобаб до небес по трихомам которых взберутся до самой макушки )
Это потому что нас всех в детстве обманывали, типо будешь много кушать, вырастешь большой и сильный))) А надо говорить, что если будешь кушать вмеру, то вырастешь здоровый и красивый)))
*YES*   :cool:

Гавно убрал Частично заменил грунт. После ярких симптомов поливаю только водой. Пересаживать не хочется так как корни жалко. Щас перевел на цветение и начал по дикому гнуть ее А то прет в верх как сумашедшая А нижние листья желтеют. Вот в итоге что сейчас у меня http://ganjalive.org/topic/12331-pitometc-prikhvoral/

Передоз азотом и тебе сейчас никак не нужно переводить на цвет. Давай ей веги еще и нещадно гни) Ничем не корми! Поливай водичкой с ровным пш и будет тебе счастье)

Держи в курсе, если че))

@glot,Я какахи кидал уже когда листья пожелтели Думал как раз азота и не хватало )  Вот что с этого вышло. Делать дальше вегу что бы азот поглащал ?  У меня просто бокс далеко не большой, растиха щас как раз размером 1\3 от высоты бокса. А на сколько я знаю во время цветения они выростают еще на 2\3. 

Ну значит прийдется гнуть) Либо хорошенько пролить и дать 1/3 от рекомендованой дозы на цвет. А еще лутше пока ниче не давать, зная твое пристрастие к кормлению))

Буду пока поливать водичкой через пару неделек удобряшками займусь. А то чет как перестал гомном ее пичкать она прям рости начала не подетски. может конечно из за света еще было люм 160в 6500к а щас воткнул 100в 6500к и 128в 2700к = 228в :gallery_103797_270_3617:

@aleksZMey,Чет я теперь вообще боюсь давать удобрения ей. Листья с каждым днем все хуже. Сегодня пролью водой пару литров думаю вылить что бы побольше вытекло. 

Накидал куриного помета
вот и песдец ростихе...

ты ее отравил! 

рано начал кормить+ пошатал ее кислотой + куринным гавном сделал ростению контрольный в голову(((

убирай гавно куринное! не лей больше ничего
 Прочитал, под столом ... Человек всегол лишь удобрил пометом, ты это так расписал .... :biggrin:

Назад
Сверху