Позскажите!возможно Ли Это?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲8
здравствуете парни!возможно ли опыление семян если.собрать пыльцу и в нее положить семена:?и вот такой вопрос!если к мужику roadrunner#2 aftoподселить девку дичку возможено опыление и эффект увеличения тнк в дички и начнет ли она кумарить?

если к мужику roadrunner#2 aftoподселить девку дичку возможено опыление и эффект увеличения тнк в дички и начнет ли она кумарить?
браза -если корову тр@ :cenzura: хнет гепард-быстрее газели она не побежит!! ;-)

здравствуете парни!возможно ли опыление семян если.собрать пыльцу и в нее положить семена:?и вот такой вопрос!если к мужику roadrunner#2 aftoподселить девку дичку возможено опыление и эффект увеличения тнк в дички и начнет ли она кумарить?
@Pauk, опыление происходит, когда цветет женское растение, и ее опыляют пыльцой в определенный промежуток предцвета. Про пыльцу с семенами ты загнул )

А лучше заводи репорт, поможем. Все делают ошибки и задают подобные вопросы. Ты спрашивай, не стесняйся *YES*

я все понял!у нас просто в кругу общения возник спор по поводу опыления.вот и спросил возможно это или нет!а так я сейчас рощу два куста. roadrunner#2 afto и haze aftomatik .семена покупал в праге весной.хазе девка фотки покажу позже

и есть еще один куст но я сорт незнаю так как семка была в одной из шишек которые я покупал в праге!парни чесно скажу я был под впечатлением легальности и доступности кайфа в этом чудном городке

вот этой девке 35 дней .

IMG_7235.JPG

IMG_7241.JPG

IMG_7243.JPG

IMG_7245.JPG

@Pauk, маскировка это хорошо. Но если в таких условиях, то в радиусе небольшом вокруг куста повыдергивай сорняки и конечно корми осторожно, а то соседи себе забирают все микроэлементы )

сорт неплохой

@Pauk,нисчак выглядит) маленькая а с шишечками :gallery_103797_270_3617:

@Pauk, маскировка это хорошо. Но если в таких условиях, то в радиусе небольшом вокруг куста повыдергивай сорняки и конечно корми осторожно, а то соседи себе забирают все микроэлементы )

сорт неплохой
у меня вот какой вопрос к вам!я положил проращивать семя в ватные тампоны.но пролижав неделю оно не прорасло!после я пилочкой для ногтей подточил край семя.оно пролежало еще неделю!так и не прорасло но видно что там живой росток!после я посадил это семя в землю!вот уже неделю нет результата всхода!вчера решил отрыть и увидел что семя целое только потемнело!и так не раскрылось!подскажите как мне его проростить оно не сгнило может семя мертвое?

Назад
Сверху