Пожелтения и пятна

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Юхууууу первый гров и сразу новый вид, вот это фартануло)) к стати сегодня прекармил хорошенько. 

Последнее редактирование модератором:
Да подожди пока, не психуй)) Подожди недельку-другую, потом если ничего не вылезет, переведи свет в режим 12/12.

Пока наблюдай за междоузлиями.

Ну так то мутант но очень распрастраненая вещь. Больше шиш будет на 30%

Или меня глючит или на 5 узле видно что женщина. А свет стоял 20/4, позавчера поставил 18/6

Последнее редактирование модератором:
Или меня глючит или на 5 узле видно что женщина. А свет стоял 20/4, позавчера поставил 18/6
Ты у нас спрашиваешь? Ок, у тебя мутант, он весь розовый! И не в фокусе. Чего, белой лампы не нашлось? Тут надо посмотреть отличие белого усика от зеленого, а розовое от розового нам не видно. В общем, он должен быть белый с маленькими волосками, не гладкий.

А автоцветы разве требуют световой режим определенный? Вроде везде читал, что им пох...

А автоцветы разве требуют световой режим определенный? Вроде везде читал, что им пох...
Пох, пох. Это когда проблемы, то начинаются танцы с бубном) На и если очень долго не цветет, может оказаться фотиком, тогда ставят 12/12.

Пох, пох. Это когда проблемы, то начинаются танцы с бубном) На и если очень долго не цветет, может оказаться фотиком, тогда ставят 12/12.
Вот только хотел новую тему создать, но спрошу тут - а есть возможность по внешним признакам опознать куст фотик он или автик? Что-то прям явно выраженное?

Мне бонусом семян накидали штук 20, а я все данные с почты удалил о покупках. И не подписано ничего. 3 семени только фиолетовым покрашено, остальные хз что за семена...

@Kobolok только ждать время. Автик сам и пол покажет и цвести начнет. Фотик же уй че покажет пока не переведешь его в 12 часов света

@Kobolok только ждать время. Автик сам и пол покажет и цвести начнет. Фотик же уй че покажет пока не переведешь его в 12 часов света
Это понятно.

А как понять автик или фотик? Когда на цвет переводить и переводить ли вообще?

Ну сажу незнакомые семена, что мне с ними делать? Как определить ЧТО это?

Это понятно.

А как понять автик или фотик? Когда на цвет переводить и переводить ли вообще?

Ну сажу незнакомые семена, что мне с ними делать? Как определить ЧТО это?
Тебе ж сказали. Никак не определить! Только ждать время. Посадил семку. Растишь. Если начнет цвести через три-четыре недели - автик и ничего не надо переводить. Если не зацветет через пять-шесть - фотик. И вот если это фотик, тогда можно переводить. Если размер устаивает. Если нет - можно подержать подольше, пусть нарастет. В этом прелесть фотиков.

Всех обнимаю, от души за помощь, монстр опять попёр в рост не по дням) дайте пару советов по прикормке и поливу

Всех обнимаю, от души за помощь, монстр опять попёр в рост не по дням) дайте пару советов по прикормке и поливу
Ну я уже говорил, пролей раз полной дозой на предцвет, чтоб дефицит фосфора компенсировать. А потом уже по графику, раз вода - раз удобры.  А поливать - каждый раз проливать до дренажа 20%. Это обязательно когда кормишь минералкой. Поливать когда хорошо просохнет, когда горшок легкий.

Ну я уже говорил, пролей раз полной дозой на предцвет, чтоб дефицит фосфора компенсировать. А потом уже по графику, раз вода - раз удобры.  А поливать - каждый раз проливать до дренажа 20%. Это обязательно когда кормишь минералкой. Поливать когда хорошо просохнет, когда горшок легкий.
Подскажите как определить что растение переходит в стадию цветения? Везде описывают процесс как проявление растением пола, это можно считать началом цветения? 

Подскажите как определить что растение переходит в стадию цветения? Везде описывают процесс как проявление растением пола, это можно считать началом цветения? 
Строго говоря нет. У фотика пол она мне показала где-то на четвертой неделе примерно, точно щас не упомню, а цвести начала через месяц, после перевода на цвет. Но у автиков цветение начинается рано, примерно в те же сроки когда пол показывает. Так что "примерно" можешь считать началом цветения, или предцветом для автиков.

Всем привет. Подскажите как правильно поступить. На матерчатом горшке, появилась белая плесень, на внешних сторонах ближе к низу. Как с этим бороться и значит ли это что почва уже заражена. Когда заказывал вроде было указано что с антигрибковой пропиткой. Материал.

Всем привет. Подскажите как правильно поступить. На матерчатом горшке, появилась белая плесень, на внешних сторонах ближе к низу. Как с этим бороться и значит ли это что почва уже заражена. Когда заказывал вроде было указано что с антигрибковой пропиткой. Материал.
Скорее всего, что это не плесень, а просто выступил налет с воды.

Автик полюбаху отцветает сам. Исключение - передоз азота и мизер калия фосфора (обычно и это не мешает).

Жди, они могут и в 50 и в 60 дней цвести начать.

Да подожди пока, не психуй)) Подожди недельку-другую, потом если ничего не вылезет, переведи свет в режим 12/12.

Пока наблюдай за междоузлиями.
Скорее всего, что это не плесень, а просто выступил налет с воды.
Очень много листьев у неё в тени... Вроде как читал что во время цветения на их содержание уходит много инергии вместо формирование соцветий. Вопрос, могу ли я подстричь его без ущерба будущему урожаю когда пошёл предцвет? 

16157246186827919065027590699189.jpg

Да хрен знает, не стригут автики, бро. У меня тоже были заросли, я не обрывал ничего, отцвели хорошо. Некоторые режут. Эти листья - запас питательных веществ. Вот я проебал с азотом, она с них сосет. Высосет в ноль - можно обрезать.

Принял. Но пахнет так соблазнительно эта зелёная бестия)) так хочется попробовать

Назад
Сверху