Пожелтение, пятна!!!! Кто знает, что с ней?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@S_V_F_O та это так для простоты понятия. 
Ну я тут для того что бы простоты не было! Это только сбивает с ног читающих!

По факту многие считают что торф это худший вид субстрата, но я так не считаю!

И что бы не было путанины я поправил!

Бро я за 15 лет выращивания понял что не стоит обращать внимания на всех, так можно ёбу даться!

Если у человека нет желания изучать всё грамотно и делает свои выводы не вникнув в суть, то что мне за каждым бегать и расписывать все? Нет! Ученики за это платят и относятся к моим советам, поправкам на очень высоком уровне!
15 лет... Это ты уже наверняка знаешь про гров и про все его виды всё. А я еще пререкаюсь...

15 лет... Это ты уже наверняка знаешь про гров и про все его виды всё. А я еще пререкаюсь...
Я без лишнего ЧСВ Бро! Могу и сам косячить, но понимание любого вида проблемы уже есть слава Богу!

Да и у меня на лбу не написано какой мой опыт!

В основном за меня говорят мои фото!

IMAG2267.jpg

IMAG0513.jpg

IMAG1682.jpg

@S_V_F_O может я не верно вчитался. Чувствую пассивную агрессию в тексте. Извини если не прав

@S_V_F_O жеско. И чего, есть какие последствия спустя столько лет?
Я курю 2 раза в сутки!

Если ты о побочках , то они только если больше курил, но уже давно не более 2х раз в сутки ( всегда супер )

Алкоголь не принимаю вообще!

Занимаюсь спортом!

Я не кайфожор!

Приветствую здоровый образ жизни, но долблю с 1996г и гровлю проф с 2007го!

Все это в целом дает мне качественные урожаи и хорошее самочувствие!

Бро я за 15 лет выращивания понял что не стоит обращать внимания на всех, так можно ёбу даться!

Если у человека нет желания изучать всё грамотно и делает свои выводы не вникнув в суть, то что мне за каждым бегать и расписывать все? Нет! Ученики за это платят и относятся к моим советам, поправкам на очень высоком уровне!
Прав на все 100%! 

Я курю 2 раза в сутки!

Если ты о побочках , то они только если больше курил, но уже давно не более 2х раз в сутки ( всегда супер )

Алкоголь не принимаю вообще!

Занимаюсь спортом!

Я не кайфожор!

Приветствую здоровый образ жизни, но долблю с 1996г и гровлю проф с 2007го!

Все это в целом дает мне качественные урожаи и хорошее самочувствие!
Респект, а я алкашку 1.5года назад бросил, благодаря ганже) намного лучше стал себя чувствовать) 

Респект, а я алкашку 1.5года назад бросил, благодаря ганже) намного лучше стал себя чувствовать) 
*thumbsup* :JC_gimmefive:

Я чутка могу выпить , но сразу как то опьянение в сон валит и самочувствие не очень!

Тут нужна практика , а я траву люблю, она мне помогает, а алкоголь только наносит мне вред.

Я для себя понял что могу выпить чутка вкусного напитка, но не часто.

Назад
Сверху