Посоветуйте пожелуйста

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲155
Друзья у меня через 2 дня день рождения. Хочется поднять настроение себе и своим друзьям. Я понимаю, что рановато для машки но ну очень хочется покурить. Я собираюсь отрезать нижние малые бошки, а центральные большие хочу оставить чтоб дозрели до конца. Кто понимает скажите эти бошки способны сейчас уделать неопытных курильщиков? и не повредит это ростихе если я отрежу часть?

Еще хочу узнать методы для быстрой сушки подручными средствами. Прошу не критиковать, а дать совет! 

Я в первый раз вырастил, так что опыт в этом деле нулевой. Это Ауто Мариа фем. 

1.JPG

2.JPG

3.JPG

Если очень хочется то немного можно)) Судя по сахару на листах должно зацепить вас) Сушить можно на водной бане. Ставишь кастрюлю с водой на плиту, не полную, сверху ставишь тарелку большего диаметра, чтоб накрыть кастрюлю, в эту тарелку крошишь шишки. Вода будет кипеть и нагревать тарелку, шишки будут сохнуть. 

Если очень хочется то немного можно)) Судя по сахару на листах должно зацепить вас) Сушить можно на водной бане. Ставишь кастрюлю с водой на плиту, не полную, сверху ставишь тарелку большего диаметра, чтоб накрыть кастрюлю, в эту тарелку крошишь шишки. Вода будет кипеть и нагревать тарелку, шишки будут сохнуть. 
да на фотках сахар не хорошо заметен, его там много. Ей уже 53 дня, жизненный цикл прописан на 63 дня, но это видно от условий зависит, у нас на болконе много стресса было, походу недель 3 нужно еще наверно для полного дозревания.

Спасибо за совет с сушкой. очень интересен. значит кострульку полностью покрываю тарелкой и жду пока кипяток не просушит, а затем начинаю крошить и ... ;)

Ей уже 53 дня, жизненный цикл прописан на 63 дня, но это видно от условий зависит, у нас на болконе много стресса было, походу недель 3 нужно еще наверно для полного дозревания.
60 дней -это указывается время цветения ,без учета времени веги,обычно так указывают магазины забугорные ,а наши в последствии неправильного перевода зачастую указывают время цветения" как полный цикл созревания " отсюда много путаницы

60 дней -это указывается время цветения ,без учета времени веги,обычно так указывают магазины забугорные ,а наши в последствии неправильного перевода зачастую указывают время цветения" как полный цикл созревания " отсюда много путаницы
Спасибо за инфу, приму к сведению, но совет? 

значит кострульку полностью покрываю тарелкой и жду пока кипяток не просушит, а затем начинаю крошить и ... ;)
Не-не, всё проще) Накрошил мелко шишку, раскидал по тарелке, если есть гриндер то прекрасно. Эту тарелку на кастрюльку в которой кипит вода, а может и не кипит ещё, не принципиально)) Тарелка от пара будет нагреваться, шишка будет сохнуть. Её рукой проверяешь, должна быть не мокрая, а курибельная. 

Не-не, всё проще) Накрошил мелко шишку, раскидал по тарелке, если есть гриндер то прекрасно. Эту тарелку на кастрюльку в которой кипит вода, а может и не кипит ещё, не принципиально)) Тарелка от пара будет нагреваться, шишка будет сохнуть. Её рукой проверяешь, должна быть не мокрая, а курибельная. 
Спасибо! Не знал, что в гриндер можно и мокрую травку пускать на крошение.Пока гриндера нету, где-то через месяц прибудет выписал из амазона. 

Можно сушить в микроволновке, в режиме разморозки. Мелко накроши ножницами и суши. Этот способ, что бы не заморачиваться с кастрюлей и тарелкой.

Привет! Я приловчился если не много нужно, в лампе есл-ки любой, в туалетную бумагу и в нутрь лампы. И через час-два, какая лампа у кого, можно курить...)))))))

Можно мелко нарезать на газету и на перевёрнутый утюг, я всегда так делаю когда не втерпеж.

Отправлено с моего M9623 через Tapatalk

Назад
Сверху