Помощь со светом

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я блять в это дело ввязался чисто из-за психики, типо девка ушла и я пол года уже как во всех тяжких э, по 2 пачки в день выкуриваю и бухаю щас трезвый ещё, поэтому и решил вырастить растишек упоротся и растить искать дофамин в растишквх и будет хобби выращивать, а если даже 100гр урожая не соберётся то попробую листья покурить и откинусь, я типо решил себе хобби найти последние гроши собрал на семки, надо было сорт самый деешевй на сайте брать а не искать вот этот поэлитнее, так что буду ждать урожая :(

Отправлено с приложения GanjaLive

Нет, я уже несколько тем создавал и мне нужна консультация так как гров первый, если бы тролил то не спрашивал все досканлаьно 

Бро, без хорошего света даже помидор не вырастет. Дистрофаном будет. А конопля одно из самых светолюбивых растений. Тут хороший свет - главное условие. Остальное все вторично. Так что ищи бабки. Или по друзьям-родственникам прожектор. Купи БУ дешево. Без света даже мало не нарастет. Ну или аут.

Походу это просто тролль
Та первая мысль такая и была. Но вроде ж шото растит. Картинка соответствует тексту). На сигареты деньги есть - на прожектор пусть найдет.
Вот фотки как они прорастали в большом горшке тогда я ещё создавал тему вырастет ли 5 кустов в горшке на 22л и с освещением в одну лампу, щас рассадил на 5 горшков по 6л и ламп нашёл в кладовке кстати на другой фотке лампы которые стояли изначально, растишками вчера 2 недели исполнилось с посадки семки и 11 дней со всходов
1611822053742.jpg
1611822079000.jpg
1611822113998.jpg

Пиздец из за телки так убиваться))) Меня тоже бросила, звонит в пять утра, говорит ты меня заебал своей жизнью, я тебя бросаю, пошел нахуй!! Я сказал одно слово, хорошо. Неприятно было, обидно, но че делать, не ползать же за ней раз так решила... Пару дней побухал, отпустило))))

Пиздец из за телки так убиваться))) Меня тоже бросила, звонит в пять утра, говорит ты меня заебал своей жизнью, я тебя бросаю, пошел нахуй!! Я сказал одно слово, хорошо. Неприятно было, обидно, но че делать, не ползать же за ней раз так решила... Пару дней побухал, отпустило))))
Ну с одной стороны она причина того что я оказался тут с другой стороны решил вырастить похихикать под Машкой и продолжать это дело, а то заебало месяц назад четвёртый раз в больницу привозили я там блять частый клиент

Короче, последнее слово... Или ищешь деньги на дополнительный свет, хоть какой нибудь, или ставишь в коробку одно растение, и пытаешься его выходить с тем что есть, если повезет че то получишь, если жаба душит и будешь вот так выращивать все пять, вообще ничего не получишь... Без удобрений тоже труба... Но например можно использовать настой золы, там много магния, кальция, фосфора и калия. Но, там ноль азота, который нужен щас на первой стадии роста, еще он очень щелочной, и концетрацию на глаз не рассчитаешь, а я так понимаю приборчиков у тебя тоже нет.... Мое мнение что в этот раз у тебя ничего не получится, так что завязывай бухать, и копи деньги на следующий раз....

Короче, последнее слово... Или ищешь деньги на дополнительный свет, хоть какой нибудь, или ставишь в коробку одно растение, и пытаешься его выходить с тем что есть, если повезет че то получишь, если жаба душит и будешь вот так выращивать все пять, вообще ничего не получишь... Без удобрений тоже труба... Но например можно использовать настой золы, там много магния, кальция, фосфора и калия. Но, там ноль азота, который нужен щас на первой стадии роста, еще он очень щелочной, и концетрацию на глаз не рассчитаешь, а я так понимаю приборчиков у тебя тоже нет.... Мое мнение что в этот раз у тебя ничего не получится, так что завязывай бухать, и копи деньги на следующий раз....
В пизду следующий раз, ладно убил ты интерес, че вырастет то вырастет листики покурю и на покой, спасибо крч

Лучше горькая правда чем сладкая ложь. Листики тоже не покуришь, можешь с таким же успехом пойти петрушки покурить

подскажите че пепеливаю? 
Переливаешь.

И тебе родной :) готовил в маринаде с соевого соуса чутка уксуса и приправы, балдеж 

Да блять два раза в месяц мою а все равно засирается

по 2 пачки в день выкуриваю и бухаю
Нормально так пацан страдает от неразделенной любви... А вот еще вырастит травки - и это будет называться умным словом "гедонизм" )))))

подскажите че пепеливаю?
Переливаешь.

И тебе родной :) готовил в маринаде с соевого соуса чутка уксуса и приправы, балдеж

Нормально так пацан страдает от неразделенной любви... А вот еще вырастит травки - и это будет называться умным словом "гедонизм" )))))
Если трава не вырастет упорюсь нахуй чем нибудь или от водки сдохну, трава это лишь выход из ситуации так как я являлся плюс минус зожником оооч редко пил и ваще не курил а еды в достатке поэтому и не покупаю свет главно что сыт, трава это скорее мини бизнес и развлекаловка для себя чтобы с полу депресняка вылезти и попробовать че как на вкус может и торговать буду но лучше для себя чтоб не сесть а если нихуя не выйдет откинусь

подскажите че пепеливаю?
Переливаешь.

А как поливать их? Завтра поливать? Сколько раз в день?

А как поливать их? Завтра поливать? Сколько раз в день? 

Начнешь продавать, на зоне откинешься, с таким ником - погонялом (поменяй,не позорься) еще и под шконкой с дырявой ложкой на груди.... Пока вообще не поливай, а с пульвика брызгай, они ж маленькие... Прыскай пару раз в день не весь горшок, а вокруг ростка. А вообще по ситуации по потребности

Если трава не вырастет упорюсь нахуй чем нибудь или от водки сдохну, трава это лишь выход из ситуации так как я являлся плюс минус зожником оооч редко пил и ваще не курил а еды в достатке поэтому и не покупаю свет главно что сыт, трава это скорее мини бизнес и развлекаловка для себя чтобы с полу депресняка вылезти и попробовать че как на вкус может и торговать буду но лучше для себя чтоб не сесть а если нихуя не выйдет откинусь

:laughter_to_tears: цырк уехал клоуна забыли Бро чесно скажу ты тут совет спросил бразы тебе пытаютца помочь а ты хуиню всякую морозиш
Шиза в деле

Назад
Сверху