Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Отправлено с приложения GanjaLiveКакой размер бокса? лампы по 6-7 ватт вариант не очень
Денег нет все на семки ушло и горшки
Отправлено с приложения GanjaLiveБро фото скинь а мы заценим
Ок, после работы приду сфоткаю свою Эскобаровскую плантацию хахаах она очень угарная
Вот у этого чувака точно полное не понимание процесса, или дурочку валяет прикалывается над нами...Какой размер бокса? лампы по 6-7 ватт вариант не очень
Отправлено с приложения GanjaLiveВот у этого чувака точно полное не понимание процесса, или дурочку валяет прикалывается над нами...Какой размер бокса? лампы по 6-7 ватт вариант не очень
Это мой первый гров
Ничего у тебя не вырастит на таких бытовых лампочках по 6 ватт. Урожая точно не будет, только разочаруешься. Самый минимальный вариант если нет денег, это купить на Али несколько китайских матриц полного спектра по 50 ватт, на драйвера тратиться не надо они от сети работают, но они греются как вулкан, нужно хорошее охлаждение, а радиаторы дорогие... Короче не знаю, без вложений тут никак, разве что летом на улице посадитьОтправлено с приложения GanjaLive
Даже если хиленькие цветочки будут, в них будет мало ТГК, хороший свет это главное. В идеале на одно растение надо 150-200 ватт мощности хорошего света с правильным спектром, это фирменные матрицы, даже не китайские которые я упомянул... Так что твой вариант изначально провальный, лучше пойди у мамки денег выпроси)))Автики зацветут должны через неделю на цвет перейти, мне хоть грамм 50-100 больше ненадо, я все на семяна потратил 2к рубасов плюс горшки и эти лампочки, щас деньги максимум на пачку сиг и удобрение за 50 рублей
Отправлено с приложения GanjaLive
Отправлено с приложения GanjaLiveДаже если хиленькие цветочки будут, в них будет мало ТГК, хороший свет это главное. В идеале на одно растение надо 150-200 ватт мощности хорошего света с правильным спектром, это фирменные матрицы, даже не китайские которые я упомянул... Так что твой вариант изначально провальный, лучше пойди у мамки денег выпроси)))Автики зацветут должны через неделю на цвет перейти, мне хоть грамм 50-100 больше ненадо, я все на семяна потратил 2к рубасов плюс горшки и эти лампочки, щас деньги максимум на пачку сиг и удобрение за 50 рублей
Про мамку плохое, я один живу один работаю
Зато твой ник и стиль общения говорит о том что ты школьникОтправлено с приложения GanjaLive
Привет всем! Это ты бро грамм с ватта можешь выжать на быт.леде! А в основном в половину меньше... Но сухого-сухого и вкусного - вкусного! Бытовой лёд норм тема ( из подешевле), всё растёт, цветёт и прёт!Среднее КПД у бытовых лэд примерно грамм на Ватт, во и считай выхлоп. Но это при хорошем раскладе![]()
Дабавляй лампочек и огонь будет5 растишек, 5 ламп лэд колпаки снял, на каждую светит по одной лампе по 6-7 ватт эквивалентом на 70-80 ватт, считаю что хватает, ваше мнение, может рекомендации, делитесь с удовольствием прочту
Дабавляй лампочек и огонь будет5 растишек, 5 ламп лэд колпаки снял, на каждую светит по одной лампе по 6-7 ватт эквивалентом на 70-80 ватт, считаю что хватает, ваше мнение, может рекомендации, делитесь с удовольствием прочту
Отправлено с приложения GanjaLive, правда ещё и запах будет..
![]()
Во короче левую половину не включал
Скинул смотриБро фото скинь а мы заценим
Не смотрицца!Скинул смотри
Нихера из этого не выйдет. Вытянутся, будут бледные как вампиры, потом зачахнут. Да еще с удоброй за 50 р и нежеланием учиться.Скинул смотри
Отправлено с приложения GanjaLiveНихера из этого не выйдет. Вытянутся, будут бледные как вампиры, потом зачахнут. Да еще с удоброй за 50 р и нежеланием учиться.
Глядя на светильник и проводку, опасаюсь предлагать добавить мощности. Хата сгорит к фуям.
Намаешься, выбросишь - а к следующему заходу, если не надоест, сделай небольшую коробку с 100 ватт бытовых ЛЭД, и посади ОДНУ растиху. Потом поговорим о вытяжке)
А еще лучше - в мае посади в аут штук 10, в разных местах, может одна какая выживет.
А тем временем почитай-последи, коллега как раз начал в маленьком боксике. Интересно должно получиться. https://forum.ganja-liv.tk/topic/71505-new-york-ot-pyramid-v-stelse-pod-led-bordami/
Да лять желание учится есть денег нахуй нету я бы с радостью накупил дохуя ламп чтоб блять растихи там сгорели к хуям от света но сука денег нет блять а один куст я могу оставить и на него накинуть все 9 ламп но с него раза два покурить а тут хоть 5 кустов может больше будет, похуй короче я с этой хуйней связался от депресняка и суицыда лечится отвлечься на гровинг ладно похуй че вырастет то вырастет, не поминайте лихом ебать
Ты когда цитируешь, пиши в белом поле, а не в сером. Твои ответы никто не видит.Да лять желание учится есть денег нахуй нету я бы с радостью накупил дохуя ламп чтоб блять растихи там сгорели к хуям от света но сука денег нет блять а один куст я могу оставить и на него накинуть все 9 ламп но с него раза два покурить а тут хоть 5 кустов может больше будет, похуй короче я с этой хуйней связался от депресняка и суицыда лечится отвлечься на гровинг ладно похуй че вырастет то вырастет, не поминайте лихом ебать