Нет, я уже несколько тем создавал и мне нужна консультация так как гров первый, если бы тролил то не спрашивал все досканлаьноПоходу это просто тролль
Отправлено с приложения GanjaLive
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Нет, я уже несколько тем создавал и мне нужна консультация так как гров первый, если бы тролил то не спрашивал все досканлаьноПоходу это просто тролль
Та первая мысль такая и была. Но вроде ж шото растит. Картинка соответствует тексту). На сигареты деньги есть - на прожектор пусть найдет.Походу это просто тролль
Бро, без хорошего света даже помидор не вырастет. Дистрофаном будет. А конопля одно из самых светолюбивых растений. Тут хороший свет - главное условие. Остальное все вторично. Так что ищи бабки. Или по друзьям-родственникам прожектор. Купи БУ дешево. Без света даже мало не нарастет. Ну или аут.Нет, я уже несколько тем создавал и мне нужна консультация так как гров первый, если бы тролил то не спрашивал все досканлаьно
и 50 не соберется.если даже 100гр урожая не соберётся
Хороший светильник за месяц такой жизни.2 пачки в день выкуриваю и бухаю
Вот фотки как они прорастали в большом горшке тогда я ещё создавал тему вырастет ли 5 кустов в горшке на 22л и с освещением в одну лампу, щас рассадил на 5 горшков по 6л и ламп нашёл в кладовке кстати на другой фотке лампы которые стояли изначально, растишками вчера 2 недели исполнилось с посадки семки и 11 дней со всходовТа первая мысль такая и была. Но вроде ж шото растит. Картинка соответствует тексту). На сигареты деньги есть - на прожектор пусть найдет.Походу это просто тролль
Ну с одной стороны она причина того что я оказался тут с другой стороны решил вырастить похихикать под Машкой и продолжать это дело, а то заебало месяц назад четвёртый раз в больницу привозили я там блять частый клиентПиздец из за телки так убиваться))) Меня тоже бросила, звонит в пять утра, говорит ты меня заебал своей жизнью, я тебя бросаю, пошел нахуй!! Я сказал одно слово, хорошо. Неприятно было, обидно, но че делать, не ползать же за ней раз так решила... Пару дней побухал, отпустило))))
В пизду следующий раз, ладно убил ты интерес, че вырастет то вырастет листики покурю и на покой, спасибо крчКороче, последнее слово... Или ищешь деньги на дополнительный свет, хоть какой нибудь, или ставишь в коробку одно растение, и пытаешься его выходить с тем что есть, если повезет че то получишь, если жаба душит и будешь вот так выращивать все пять, вообще ничего не получишь... Без удобрений тоже труба... Но например можно использовать настой золы, там много магния, кальция, фосфора и калия. Но, там ноль азота, который нужен щас на первой стадии роста, еще он очень щелочной, и концетрацию на глаз не рассчитаешь, а я так понимаю приборчиков у тебя тоже нет.... Мое мнение что в этот раз у тебя ничего не получится, так что завязывай бухать, и копи деньги на следующий раз....
Ладно тогда и листики идут нахуй, правду я и так зналЛучше горькая правда чем сладкая ложь. Листики тоже не покуришь, можешь с таким же успехом пойти петрушки покурить
И тебе роднойШикардос!!! Приятного аппетита![]()
Да блять два раза в месяц мою а все равно засираетсяТы только духовку мой иногда)) А я чахохбили щас готовлю))
Не смотрицца!Скинул смотри![]()
,она маленькая, не увеличивается?
Переливаешь.подскажите че пепеливаю?
Нормально так пацан страдает от неразделенной любви... А вот еще вырастит травки - и это будет называться умным словом "гедонизм" )))))И тебе роднойготовил в маринаде с соевого соуса чутка уксуса и приправы, балдеж
Да блять два раза в месяц мою а все равно засирается
по 2 пачки в день выкуриваю и бухаю
Если трава не вырастет упорюсь нахуй чем нибудь или от водки сдохну, трава это лишь выход из ситуации так как я являлся плюс минус зожником оооч редко пил и ваще не курил а еды в достатке поэтому и не покупаю свет главно что сыт, трава это скорее мини бизнес и развлекаловка для себя чтобы с полу депресняка вылезти и попробовать че как на вкус может и торговать буду но лучше для себя чтоб не сесть а если нихуя не выйдет откинусьПереливаешь.подскажите че пепеливаю?
Нормально так пацан страдает от неразделенной любви... А вот еще вырастит травки - и это будет называться умным словом "гедонизм" )))))И тебе роднойготовил в маринаде с соевого соуса чутка уксуса и приправы, балдеж
А как поливать их? Завтра поливать? Сколько раз в день?Переливаешь.подскажите че пепеливаю?
Начнешь продавать, на зоне откинешься, с таким ником - погонялом (поменяй,не позорься) еще и под шконкой с дырявой ложкой на груди.... Пока вообще не поливай, а с пульвика брызгай, они ж маленькие... Прыскай пару раз в день не весь горшок, а вокруг ростка. А вообще по ситуации по потребностиА как поливать их? Завтра поливать? Сколько раз в день?
Шиза в деле:laughter_to_tears: цырк уехал клоуна забыли Бро чесно скажу ты тут совет спросил бразы тебе пытаютца помочь а ты хуиню всякую морозишЕсли трава не вырастет упорюсь нахуй чем нибудь или от водки сдохну, трава это лишь выход из ситуации так как я являлся плюс минус зожником оооч редко пил и ваще не курил а еды в достатке поэтому и не покупаю свет главно что сыт, трава это скорее мини бизнес и развлекаловка для себя чтобы с полу депресняка вылезти и попробовать че как на вкус может и торговать буду но лучше для себя чтоб не сесть а если нихуя не выйдет откинусь