Помогите!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲87
Купил семки, корень показался посадил в землю прошло около 15 дней а стебель не вырос 

в чем может быть проблема?

дело может быть не в соблюдении температуры,механическом повреждении и тд и тп

Последнее редактирование модератором:
Купил семки, корень показался посадил в землю прошло около 15 дней а стебель не вырос 

в чем может быть проблема?
на сколько мм корень вылез? каску снимал? как глубоко в землю посадил? парник делал? под лампу ставил? если да то под какую? на сколько влажная почва была? во что посадил?

по хорошему он у тебя через сутки вылезть должен если на 0,5мм утопил

на сколько мм корень вылез? каску снимал? как глубоко в землю посадил? парник делал? под лампу ставил? если да то под какую? на сколько влажная почва была? во что посадил?

по хорошему он у тебя через сутки вылезть должен если на 0,5мм утопил
Я на улице посадил и проращивал 

Та все равно семкам пиздец как он написадл, я так в прошлом гаду на 1000 гривен семак загубил,проростил на улеце и вкопал в землю, а они все погнили тьоко 2 растка прорасчли и долго балаели

Сажать нужно в стаканы или что там у вас есть на подобии, и только в покупную землю без грибков и вредителей. Покупная земля обойдется для 10 растих в 1-2 доллара, дешевле чем покупать новые семки, правда ведь?

Сажать нужно в стаканы или что там у вас есть на подобии, и только в покупную землю без грибков и вредителей. Покупная земля обойдется для 10 растих в 1-2 доллара, дешевле чем покупать новые семки, правда ведь?
Я понимаю, но я думал что на улице выростет, заказал семки не одна не выросла, подогнали семки левые все выросли и им похуй на грибки и тд

Я понимаю, но я думал что на улице выростет, заказал семки не одна не выросла, подогнали семки левые все выросли и им похуй на грибки и тд
гены Руди)) такой куст целиком в кастрюлю с молоком, на стакнчик хватит  *thumbsup*

Ты видел сколько бродячих собак бегает? И им похуй что чумка что хуюмка, а выпусти породистую на улицу что с ней будет?? 

Назад
Сверху