Помогите Вырастить Растишку!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

А на мой взгяд тупо передоз..... причем хронический....

Всем привет подгибать не стал) поднял лампу до максимума) рост вроде приостоновили. Я так понимаю они щас должны токо массу набирать в высь не расти? Сегодня 35 день от семки у одного кустика который побольше 9-й день цвета у второго 5-й день цвета. По воводу листьев внизу которые желтеют и отпадывают я так думаю на них свет не попадает по этому так и получается и в этом думаю нет ничего страшного? Правильно или нет?)

IMG_0496.JPG

IMG_0497.JPG

IMG_0498.JPG

IMG_0499.JPG

IMG_0500.JPG

Если потихоньку желтеют нечего страшного, рост должен затормозиться шишки наростать.

Да массу набирает но всё равно растет вверх потихоньку) с одной стороны радоваться должен с другой стороны бокс блин порвет скоро))

Всем привет сегодня 38 день от семки у одного 12-й день цвета которого загнул у второго 8 день цвета. Вот сегодня загнул но он у меня загнутый еле еле в бокс поместился))) еще день два и в ширь не войдет. Я вот тут подумал нужен срочно ваш совет гроверы) если поставить стекло между лампой и растихами? Пусть он упирается в лампу за то не обожгется наверно? или обожгется? лед лампа так то вообще не горячая руку в упор к ней подвожу вообще не горячо. Со стеклом свет не будет отражаться в другие стороны, ну всмысле хуже свет не будет падать на растихи?

IMG_0506.JPG

IMG_0508.JPG

IMG_0511.JPG

IMG_0513.JPG

Не нужно никакаго стекла.. Ледом думаю не обожжешь, а вот люменов твое стекло подукрадет

Я на леде на растил, но знаю что он слабо греется) А что нельзя сделать что бы не упералась прям в лампу?

а как это сделать? он уже вот вот упрется( загнул он в ширь не влазиет в бокс(

я других способов не знаю может кто подскажет что сделать

Извини брат не сдержался, ну ты че? ты пойми, - ТРАВА - СОРНЯК. и если ты сильно не накасячишь типа сломать ветку или наглухо накосячить с раствором, то ДЖА тебе всегда улыбнется. Так что не дрейфь, потрогай куст как деффку и почуствуешь куда ее нагнуть и куда вставить))) Мир всем)

Извини брат не сдержался, ну ты че? ты пойми, - ТРАВА - СОРНЯК. и если ты сильно не накасячишь типа сломать ветку или наглухо накосячить с раствором, то ДЖА тебе всегда улыбнется. Так что не дрейфь, потрогай куст как деффку и почуствуешь куда ее нагнуть и куда вставить))) Мир всем)
да согласен,бывает ветку метровую под землю гнёшь и ложится  тип-топ даже не трескает.Главное чувствовать на сколько растиха гнётся так чтобы без переломов.

Milpopc,автоцветы подрезать ни в коем случаи нельзя.

аааааа сломался стебель(((( открыл бокс лежит на полу(( убрал резинку выпрямил стоит. Блин выживет нет?( теперь точно подгибать не вариант( нужно что то думать срочно

Бразы, я ломал у фотиков ветки! На месте перелома образуется всего лишь нарост и сломаная кола продолжает расти, ток в другом направлении) И помойму они(сломаные) были жирнее обычных.. А так, если уж сильно боишся обжечь макухи, можно дно в боксе убрать и приподнять немного конструкцию)

Назад
Сверху