Помогите выбрать гидропонную стстему

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲17
Всем хай! Сначала выращивал на земле, потом попробовал кокос с капельным поливом в бэгах и понял что земля сильно отстаёт от кокоса) сейчас хочу пробовать гидру что бы был максимально крутой результат. И вот выбираю между 2 системами. Подскажите пожалуйста на какой будет лучше расти? И с какой будет меньше всего геморроя с заменой раствора, контроля пш и ес. В общем какая удобнее в использовании)

https://www.promgidroponica.ru/gidroponica_sistem/sistemy-ghe/waterpackacs

https://www.promgidroponica.ru/gidroponica_sistem/sistemy-aqua-pot/aqua-pot-quatro-20-l-original

На цену не смотрите это не важно. Главно какая лучше .

Ну вообще сейчас на кокосе 4 бэга по 15л и гидру думаю 4 наверно. Бокс 120х120х200 днат 600

Я тогда беру отвод, т. к. недостаток знаний и опыта не позволяет мне компетентно сравнивать эти две системы. Но коллеги, уверен, что-нибудь подскажут сейчас. Peace!

Назад
Сверху