Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Для стоун эффекта, говорят, да - чем больше янтарных трихом, тем лучше. А если хочется high? Как с этим быть?Плохо видно, 70% трихом должно быть янтарного цвета
Снимай раньшеДля стоун эффекта, говорят, да - чем больше янтарных трихом, тем лучше. А если хочется high? Как с этим быть?
Логика, сэр, безусловно ваша сильная сторона.Снимай раньше![]()
Слышал что вроде когда трихомы ещё прозрачные будет high эффектДля стоун эффекта, говорят, да - чем больше янтарных трихом, тем лучше. А если хочется high? Как с этим быть?
Видно, мягко говоря, херово.Первый гров, уже даю рипен 7 дней, трихомы вот такие.
Хуйня это.Слышал что вроде когда трихомы ещё прозрачные будет high эффект
Написал уже - повторюсь. Эффект в 100500 раз сильнее зависит от сорта, чем от сроков харвеста. Что посеял то и пожнешь. Загляни в репорт (в подписи). Я буквально только куст захарвил - посмотришь какая там готовность была, сравнивай со своей, делай выводы. У моей трихи мутные/янтарные 50/50 спелость. Но имей ввиду - последние 2 недели набора массы растихи - считай 50% твоего урожая, и сейчас спешить категорически не рекомендую.А если хочется high? Как с этим быть?
А я вот читал описание Рипена и там написанно что его дают в последние 10 дней чередуя с водой. Так, не так?)Обычно когда трихомы помутнели и уже первый янтарь появился начинаешь давать рипен. Ну, дней 5 на нем, неделю на воде/ в темноте и харвест
Анекдот вспомнился:А я вот читал описание Рипена и там написанно
А ты тоже пролистай репорт крайний. Я там на гидре растил, но даже показательнее. Производителя с его табличками и рекомендациями послал на йух, доходчиво объяснил, почему он должен туда ехать, и вырастил вот такой куст, потратив на удобны в 2.5 раза меньше бабла, чем "рекомендовано".Так, не так?)

Аут ауту очень большая рознь. Кто-то выращивает в горшках, и там все как в индоре, только вместо света солнышко, вместо вентилятора - ветер.. Но вот такой вопрос ещё: в ауте вообще Рипен используют? Нужен он там?
Это да.Видно, мягко говоря, херово.
Спасибо за информацию. Хоть она подаётся с неким негативным окрасом, но мне на это похуй, давай ещё.Хуйня это.
Не, минимальная разница конечно есть, но только минимальная.

Если хочешь "раннюю спелость" - пора сажать на воду. Тут, наверно, и сам видишь что пошла желтизна. Если еще неделю до харва стоять будет - получишь те самые 70% янтаря.
Теперь вижу, но ключевое слово - чутка. Почти угадал, но надо стремиться к идеалу.По виду куста - скорее всего ты чутка поторопился с рипеном.
Ага, а я ещё можно током шарахать растиху или гвоздь забить в ствол.... Хуйня это всёНасколько нужны три дня темноты?
у меня нет возможности обеспечить это дело. Но, я слышал, для стресса бросают лёд в горшок. Заменит ли это темноту, илм не мудрить и пять дней полить водой и харвить?
Даешь рипена, и, типа, остальные помидорки получают сигнал - сейчас краснеть, или пизда... К сроку весь куст краснеет.
А ещё можешь себе в жопу вставить петарду и поджечь. может тогда у тебя говно перестанет через рот выходить.Ага, а я ещё можно током шарахать растиху или гвоздь забить в ствол.... Хуйня это всё
Псина конченая, олдовые дядьки это говорят, а ты хуй зелёный тут умничать пытаешся. Пальцы себе отрежь чтоб не Рипенил раньше времени, конченый. Тут таким полудуркам не место. Надеюсь тебя забанят, уёбка. ПНХА ещё можешь себе в жопу вставить петарду и поджечь. может тогда у тебя говно перестанет через рот выходить.
Насколько я понял формат этого сообщества, тут два варианта:
1 - выбери конструктивный вариант из предложенных, или предложи свой.
2 - пошёл нахуй уебан.
ps: со всем уважением, разумеется.