Помогите Тля

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

9F446DC8-A43B-42CE-A919-9DFEDF2618C2.jpegПривет всем!Вчера задевал вопрос по тле,посоветовали Актофит,спасибо за совет,но не могу его достать ни как!где я живу его нет! Чем можно ещё бороться с тлей???читал про народные методы с золой,мылом и тд.,кто то их использовал?пишут обрызгивать с пульверизатора,на шишки тоже брызгать???отзовитесь народ!,кому не похую!!!жрут кусты эти твари!!!B7AFA813-7D6F-4515-86BA-E85F31CFF348.jpeg

Купил вчера это,обработал бокс внутри,но на растения нельзя брызгать,надо что то другое,заказал масло ним,но оно приедет в среду,да и не очень понимаю как им пользоваться,этот продавец в магазине говорит что его надо мазать на каждый листок!пиздец какой то!буду мазать месяц!

D9DC15F1-491E-491C-A280-F18FDCF1B9E7.jpeg

Если по Украине, могу выслать новой почто, максимум 2 суток и актофит у тебя, пересылку только оплатишь и всё O:-)

Спасибо друг!!!я во Франции,как думаешь,народные средства попробовать перец чеснок что там ещё?жалко растишки пипец,на каждом листе сидят эти твари!Аодин куст я думал прибалевает что то уже пару недель а теперь вижу они его атакуют по полной!

E3F9B032-D3B5-4975-AAD0-8FFA33A3201E.jpeg

Спасибо друг!!!я во Франции,как думаешь,народные средства попробовать перец чеснок что там ещё?жалко растишки пипец,на каждом листе сидят эти твари!Аодин куст я думал прибалевает что то уже пару недель а теперь вижу они его атакуют по полной!

E3F9B032-D3B5-4975-AAD0-8FFA33A3201E.jpeg
Загляденье кустик, можно механически пострушивать гадов аккуратно щёточкой например, симпотная деваха, а как зовут?

Посмотрел видос........,там за дрожжи реальный прогон, если на нашевсё побрызгать этой гадостью - пипецъ растихам и плесень и белая и чёрная и иные ужасссы обеспечены :gallery_103797_270_9686:

9F446DC8-A43B-42CE-A919-9DFEDF2618C2.jpegПривет всем!Вчера задевал вопрос по тле,посоветовали Актофит,спасибо за совет,но не могу его достать ни как!где я живу его нет! Чем можно ещё бороться с тлей???читал про народные методы с золой,мылом и тд.,кто то их использовал?пишут обрызгивать с пульверизатора,на шишки тоже брызгать???отзовитесь народ!,кому не похую!!!жрут кусты эти твари!!!B7AFA813-7D6F-4515-86BA-E85F31CFF348.jpeg
Не похоже это на тлю, а на яйца белокрылок да.мелкие белые бабочки есть в боксе?хотя может и ошибаюсь, не глазами же на лист смотрю)

Последнее редактирование модератором:
Вряд ли это тля. Паутинные клещи тоже дома могут жить, также яйца откладывать. А белокрылки тоже возможны. 

У меня мазар тоже такую хрень схватил. Пока работал, некогда было купить фунгицид. Развёл и настоял на ночь: табак + мыло (стружку растворить) в водичке. 
Адская смесь. 

Мазал каждый листик, благо растиха была небольшой ещё. Пару вечеров, собирая попутно сраные яйца сраных насекомых. Вроде как даже помогло переждать 2 суток более-менее. 
Потом уже купил нормальное средство. 

PS Хз, что у тебя во Франции продаётся, не знаю что посоветовать ещё.

Спасибо за советы,обработал чесночным раствором,чистил вручную щеткой каждый листик!купил масло ним,но не использовал,нашёл что то от насекомых вчера обрызгал опять каждый лист и чистил,пипец!был опять полон гадов!три куста все же растут,а один самый большой остановился в росте уже как дней 10!!!

497F9998-44DE-446B-94B8-61D3E3F4C7B2.jpeg

Бро, не знаю может хрень, но  попробуй липучую ленту для мух развесить внутри, пускай хоть часть прилипнет и сдохнет :getImage(8):

Мерси,не летает ни кто,не видно насекомых ,вчера почистил траванул,надеюсь дорастут !!! 

Спасибо за советы,обработал чесночным раствором,чистил вручную щеткой каждый листик!купил масло ним,но не использовал,нашёл что то от насекомых вчера обрызгал опять каждый лист и чистил,пипец!был опять полон гадов!три куста все же растут,а один самый большой остановился в росте уже как дней 10!!!

497F9998-44DE-446B-94B8-61D3E3F4C7B2.jpeg
Сам масло ним не использовал, но везде его советуют при любом раскладе. Отпишись, как прошла бороба против гадов. 
Успехов! :)

Ну как - замочил гадов?

Последнее редактирование модератором:
Салам!да ,замочил!вроде все ок,даже большой(который тебе понравился)оклимался видно что растёт ,это радует!Удачи друг!

Назад
Сверху