Помогите Со Светой

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

привет,помогите пожалуйста разобраться с лампами,вега была на металлогалогенке на цвет нет возможности купить новую лампу но я раздобыл 4 люминесцентные и свет у них слегка фиолетовый,похож как на картинках если нажать ganjalive cup 2015-indoor,можно на них провести цвет?заранее спасибо

за тем что была лампа,на нее и надеялся!
на вегу была одна а на цвет другая,но её больше не поюзаешь(

но я раздобыл 4 люминесцентные и свет у них слегка фиолетовый,похож как на картинках
мощьность какая ламп? и на трубе  какая "цветность" ламп? в определение "слегка фиолетовый "(с) можно добавить "такой зеленый как свет утренний зори"(с)

читай что на лампе написанно!  может они у тебя по 13 ватт )) только грибы досвечивать))

они в длину примерно метра полтора и на них ничего не написано по поводу мощности или ват или какой либо полезной инфы
вот есть фото.больше,к сожалению,никакой информацией не располагаю.
из того что есть можно дать ответ на мой вопрос хоть примерно?

ClVsW9t0qb4.jpg

ставь вертикально вокруг растихи по углам, лишние точно не будут 

Днат 500руб стоит вместо мгл вкручиваешь и всё какие проблемы, ну если нет совсем некаких вариантов, оставляй мгл пусть под ней цветёт и эти люмки вокруг поставь, что выростет то твоё

короче на цвете не убирать мгл а вместе с люминами делать фотопериод 12\12 правильно ?

они в длину примерно метра полтора и на них ничего не написано по поводу мощности или ват или какой либо полезной инфы
по фото можно сказать что они  ват по 8-13 ))))  на грибы подсвечивать самое то))

по фото можно сказать что они ват по 8-13 )))) на грибы подсвечивать самое то))
вроде 1,5метровые должны ватт по 50 быть?

@aleksZMey, встречал 18 и 8 ватки ,какого то странного похожего спектра как на фото - когда лампа светит как свечка в огромном подвале ,  или то посаженные лампы которые светят на 10 % мощьности - на фото посмотрите

ЗЫ-длинна не показатель)))  у меня есть пачка ламп филипс 1.20 на 36 ватт и на 80 ватт

@aleksZMey, встречал 18 и 8 ватки ,какого то странного похожего спектра как на фото - когда лампа светит как свечка в огромном подвале ,  или то посаженные лампы которые светят на 10 % мощьности - на фото посмотрите

ЗЫ-длинна не показатель)))  у меня есть пачка ламп филипс 1.20 на 36 ватт и на 80 ватт
я узнал,они длинной 1200мм и мощностью 36ватт,если я поставлю в эти светильники ламны нужной цветовой температуры будет норм?или лампы такой длинны можно найти большей мощности?например на 80 ватт,как ты написал, и температура для цвета,цвет проведется на 4х штуках?

я узнал,они длинной 1200мм и мощностью 36ватт
Это хорошие лампы для досвета растишки, посмотри, не написано на ней флуора нигде? Если написано то супер. Они есть мощнее, на 58 вт. Но их мало для цвета, потому что там синий с красным светом, а надо больше красного. Если вариантов никаких совсем, то попробовать можно, но я бы особо не надеялась на большой результат. У меня они висят вот так:

DSC04297.JPG

я понял тебя спасибо,а если поставить в эти светильники лампы на теплый свет 2500к шансов больше или всё равно не надеяться ?

а если поставить в эти светильники лампы на теплый свет 2500к
А есть такие? я просто не встречала тёплых таких ламп, проще эсл взять 2700. Дело в том, что растиха воспринимает свет верхней стороной листа и желательно светить на неё сверху, а эти лампы только вертикально можно, поэтому теряется их эффективность, больше для досвета куда не достаёт свет. 

а если поставить в эти светильники лампы на теплый свет 2500к
А есть такие? я просто не встречала тёплых таких ламп, проще эсл взять 2700. Дело в том, что растиха воспринимает свет верхней стороной листа и желательно светить на неё сверху, а эти лампы только вертикально можно, поэтому теряется их эффективность, больше для досвета куда не достаёт свет. 
я понял спасибо ребзя в общем и в частности,буду пробовать

я понял спасибо ребзя в общем и в частности,буду пробовать
вот так коллективный разум тебе и помог со Светой !! 

:smoka:

Последнее редактирование модератором:
розовым же светят,на осрам флуору похожи,на досвет в самый раз

Назад
Сверху