Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
А нужен он тебе...?Хочу приобрести вот такой увлажнитель
Я себе купил на озоне за 759 рА нужен он тебе...?
Какие условия роста? - где растёт, какая влага сейчас?
просто, сам индорю - влага в помещении 35-55% весь цикл, если надо больше - ставлю ёмкость с водой (+10-15% к влажности в боксе)
как по мне - оптимальные значения.
к харву растихе надо поменьше влаги, а то шишки плесневеть могут! насекомые любят влажный климат..
обдувом это сложно исправить.

Там пишут 5 л воды!Они пишут что на 30квадратов площади.
Советую брать от 3л .
Отправлено с приложения GanjaLive
да, я к тому - влагу потом замумукаешься выгонять...Я себе купил на озоне за 759
По поводу налёта, слышал что можно прокипятить и норм либо осмос! Чёт я пацаны уже запутался)))))да, я к тому - влагу потом замумукаешься выгонять...
опять же - налёт на стенах бокса белый, на горшках и листьях...и в целом - влага есть влага!
следить за нею..утром так - вечером сяк, бегай с тазом или включай/выключай влАгометр.
вентиляторы страдают, да вся электрика...
хз
пока пару гровов в квартире провел-без увлажнения, всё норм, погода сама диктует условия!не поспоришь)
Сорян, если запутали тебя....)По поводу налёта, слышал что можно прокипятить и норм либо осмос! Чёт я пацаны уже запутался)))))
Ну тогда дождусь гофру , установлю вытяжку и уже потом посмотрю чего да как ! А то мне кажется влажность выгорает! просто пишут что на веге 60-70 процентов на цвете 50-40.. я в нём планирую еще подвесить горшки по краям клубнику, там борд как раз по ширине 77 бокс 80 ! Спасибо большое за свой совет, буду применять навыки на практике!!!Сорян, если запутали тебя....)
Короче так - если влага не падает в процессе роста меньше 30% - и не думай об увлажнителе)поправьте если ошибаюсь! плюс-минус влага регулируется, но однозначно-сушить от влаги сложнее, чем набирать растихе влагу!
лишний прибор - лишний уход, лишняя мысль о нём... оно тебе надо?лишний расход тока опять же...=бабосы
если критично сухо-ставь увлажнЮгу, отпишись потом)!
себе бы никогда не поставил такую штуку..ну на фиг) лучше условия создать комфортные
Вообще не стал я ставить увлажнитель, думаю когда растихи буду более пить водицы , влажность прыгнет к 50-55-этого с лихвой!Как полью грам по 100 водицы в мешки,влажность к 50 поднимается ! Спасибо что присёк все эти хлопоты по налёту на корню!!!Сорян, если запутали тебя....)
Короче так - если влага не падает в процессе роста меньше 30% - и не думай об увлажнителе)поправьте если ошибаюсь! плюс-минус влага регулируется, но однозначно-сушить от влаги сложнее, чем набирать растихе влагу!
лишний прибор - лишний уход, лишняя мысль о нём... оно тебе надо?лишний расход тока опять же...=бабосы
себе бы никогда не поставил такую штуку..ну на фиг) лучше условия создать комфортные
Вообщем решил я себе купить увлажнитель на 5ть литров, не нравится мне чёт влажность в 33 процента в "солнечный" день как подрубил света, хотя и ведро стоит с водой! Тем более почитал про свой квантум борд, он якобы уже с покрытием на этот случай! Сразу же куплю себе фильтр с предфильтром на канальник и надо будет ввносить регулятор скорость! Кароче по ходу дела вношу коррективы, пока сам не ошибёшься, ни чего не поймёшь!Сорян, если запутали тебя....)
Летом влажность как я понимаю больше? Поэтому включать буду когда батареи не топят, а зимой в квартире 42% и это еще не затопили на всю!Ночью то 44-45% !и это еще свет не на всю мощность! И еще, когда растения уже будут пить достаточно, они будут больше влаги выделять же?А если осмосной воды туда или фильтрованной? Просто замечал что от фильтрованной воды меньше налёта! Я тоже думал об этом , насчёт увлажнителя чтобы в помещени установить!Я пользуюсь увлажнителем, но проблемы возникают неконтролируемого подъёма влажности среди дня из-за влажности на улице, налет на стенах бокса, фильтр стал хуже работать, поэтому лучше его ставить вне бокса
Отправлено с приложения GanjaLive
Бро, на вегетации рекомендуется повышенная влажность - больше 50%Летом влажность как я понимаю больше? Поэтому включать буду когда батареи не топят, а зимой в квартире 42% и это еще не затопили на всю!Ночью то 44-45% !и это еще свет не на всю мощность! И еще, когда растения уже будут пить достаточно, они будут больше влаги выделять же?А если осмосной воды туда или фильтрованной? Просто замечал что от фильтрованной воды меньше налёта! Я тоже думал об этом , насчёт увлажнителя чтобы в помещени установить!
Да у знакомого тоже стоит увлажнитель, жалобы к воде из крана, но у него есть осмос! Крануха предфильтр налётом говорил сильно забивало! Но предфильтр не дорого стоит, поэтому не проблема! Попробую прокипятить, потом через фильтр ради эксперемента, а то на уголбныхфильтрах в таких объемах разоришся)))) либо покупать фильтра осмосные, касарей за 5ть ,а то и дешевле видел, почти как удобрение гроу блум)))))Бро, на вегетации рекомендуется повышенная влажность - больше 50%
на цвете меньше 40%, особенно когда шишки зреют, чтоб плесень не завелась в них,
но там большую роль играет обдув тоже, и сетка тут как нельзя кстати. помогает развести кОлы друг от друга.
в квартире зимою не всегда удаётся стабильно поддерживать эти значения.
порой-выручают ёмкости с водой на батарее. лоток пластиковый для еды с водой литровый/двух на радиатор поднимают в целом влажность на 5-10% в целом в комнате, отсюда и забор более влажного воздуха.
летом - если жарко на улице, то те же 20-30%, ну у меня в бетонке, хз может в сталинке/кирпичке/частном доме отличаются параметры)
когда растихи подрастут за месяц - да, повлажнее в тенте будет, но вдув-то из комнаты, а там те же 20-30%..
увлажнитель-полезная приблуда
то, что оставляет налёт - это да, но еще не слышал чтоб кто-то жаловался на это прям конкретно.