Помогите с диагностикой по листу

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Борьбу с вредителями и бактериями лучше проводить на расте когда отойдёт от голода. Недельку подожди пусть поправит питание.

Обработка цветкам не навредит? 
Их там полноценых ещё нет. Возьмёшь Фитоф(в)ерм (точно не помню, но продавчиня меня поняла),  два-три раза, там по две ампулы вот всё за раз использовать. но это через недельку не раньше.

По точкам видно что паразиты, ядом надо обработать обязательно. Ну и голод судя по всему. В ауте я больше склоняюсь к органике канеш. Что у тебя есть из органики и что из минеральных удобрений? 

Да всё нормально, можешь на парится, если нижние листья желтеют, это норма, а то что листья в крапинку это фигня, это же  аут, всё равно листья выкидывают.

По точкам видно что паразиты, ядом надо обработать обязательно. Ну и голод судя по всему. В ауте я больше склоняюсь к органике канеш. Что у тебя есть из органики и что из минеральных удобрений? 
Из удобрений только куриний помет настой, и силитра а пепел есть. Ну а так все в магазе возьму если нодо, что посоветуеш по ядам и питании? 

Жрут растиху, По кормёжке, такого монстра хрен прокормишь, куриного помёта и пепла достаточно будет, не трави растиху химией (селитрой), рассыпь под растихой стакан пепла и раз в неделю поливай литр куриного настоя на ведро воды и не жалей воду если есть возможность, от паразитов срочно опрыскивай

Народ я запутался по кормежке. Если я правильно понимаю сейчас предцвет, то шо надо N или P, K. Куряк с пеплом ето больше P, K правельно?  А азот с сульфатом магния?

Или вобще нечего не делать?  

в куряке есть всё вообще всё и даже лишнее, но больше всего азота, для его удаления раствор борбатируют воздухом,  литр куряка на ведро, для твоего растения несильная концентрация, тем более в ауте, в пепле в первую очередь много калия, но так-же есть и фосфор, конкретно зависит от чего пепел, на предцвете как раз нужно много калия и нормально так азоту, сделаешь как я написал, подожди с неделю, растение большое просто не успевает себя кормить выела всё из грунта, теперь выедает само себяна, цвете нужно что-то думать по фосфору, селитра это химия притом долгоиграющая эти гранулы около 2недель растворяются, куда они тебе,

Я не уточнил в какой концентрации твой куряк поподробнее про него распиши как готовил

Пол бочки может и много так то 100гр на литр, но это всё в теории сам не юзаю нет возможности для полноценного аута, Можно сразу когда настаиваешь пепел туда закинуть пусть вместе бродит, неплохо байкал ещё добавить, попробуй на следующий сезон

Пол бочки может и много так то 100гр на литр, но это всё в теории сам не юзаю нет возможности для полноценного аута, Можно сразу когда настаиваешь пепел туда закинуть пусть вместе бродит, неплохо байкал ещё добавить, попробуй на следующий сезон
Ет получается моточний роствор, потом его 1:10даю помидор, перец,  баклажан довольны и автики нор реагировали. 

Нормально. Я даю так же. Только у меня ещё и крапива там бродила, в ней калий и магний. А ты можешь золу добавить для калия. И лью не меньше чем 10 л под корень. Раз в неделю компот, между этим вода если засуха. 

Спасибо всем, успокоили! Сегодня покормил, завтра обработаю от вредителя, а там посмотрим. 

привет! если ты органикой удобряешь, то Сульфика дай по листу. А если минералку под корень то можно было бы и под корень.Я делаю одинакеовые дозы что под корень, что по листу.

Радифарм не купил или Мегафол? Ей от стресса нужно отойти( без них все эти телодвижения будут бесполезные). Моё ИМХО. Мира бро

Радифарм не купил или Мегафол? 
Место мегафола предложила полифол на цвет и бутонизацию там 10:56:10, я не стал брать стреманулся. А против вредителя взял "сезар" + "вимпел" (типа прилипач+гумат натрию). 

1535995855492..jpg

Назад
Сверху