Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Можно тут подробней. Азот у меня в силитре. А микра это...?Корми с Азотом и Микрой. Недельки две.
Их там полноценых ещё нет. Возьмёшь Фитоф(в)ерм (точно не помню, но продавчиня меня поняла), два-три раза, там по две ампулы вот всё за раз использовать. но это через недельку не раньше.Обработка цветкам не навредит?
Микро элементы. О вспомнил сульфат магния можно добавит к селитре.А микра это...?
А рецепт какой? Типа на ведро води спичний коробок селитри, а сульфато скоко? Сульфат в аптеке продается?Микро элементы. О вспомнил сульфат магния можно добавит к селитре.
1 гр или 1мл на литр. да в аптеке есть по 2мл или 5мл. ампула. стоит до 5грна сульфато скоко? Сульфат в аптеке продается?
Из удобрений только куриний помет настой, и силитра а пепел есть. Ну а так все в магазе возьму если нодо, что посоветуеш по ядам и питании?По точкам видно что паразиты, ядом надо обработать обязательно. Ну и голод судя по всему. В ауте я больше склоняюсь к органике канеш. Что у тебя есть из органики и что из минеральных удобрений?
Пол бочки куряка залил водой доверху, стоит с мая, уже перебродило.Я не уточнил в какой концентрации твой куряк поподробнее про него распиши как готовил
Ет получается моточний роствор, потом его 1:10даю помидор, перец, баклажан довольны и автики нор реагировали.Пол бочки может и много так то 100гр на литр, но это всё в теории сам не юзаю нет возможности для полноценного аута, Можно сразу когда настаиваешь пепел туда закинуть пусть вместе бродит, неплохо байкал ещё добавить, попробуй на следующий сезон
Нормально. Я даю так же. Только у меня ещё и крапива там бродила, в ней калий и магний. А ты можешь золу добавить для калия. И лью не меньше чем 10 л под корень. Раз в неделю компот, между этим вода если засуха.1:10даю
Бро, ето под корень или по листу?1 гр или 1мл на литр. да в аптеке есть по 2мл или 5мл. ампула. стоит до 5грн
Хай бро! Нашол два пакета радифарм 25мл, по инструкции пакетик на 12л води, но у меня 8 растих если роздилю на всех толк будет?Радифарм не купил или Мегафол?