Помогите с автоцветом! Желтизна и отмирание.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

это значит обвинить меня, что я специально обламываю новичков, не смотря на то-что многие вырастившие под моим руководством свои первые кусты с тобой не согласятся, это слишком сильное обвинение, которое ты не смог обосновать, не чего кроме детского лепета я не услышал. 
Я не хотел никого обвинить , я хотел сказать, что  расчет и кормежка это разные вещи. Видно, что многие по мимо расчетов еще и кормят по калькулятору. Везде одни и те же ошибки и никто этого не замечает это видно по ответам. Поэтому я советовал пользоваться таблицами удоб. Дополнение: в калькуляторе нужно создать файл с инструкцией: расчет и кормежка это разные вещи, меньше будет ошибок.) 

Последнее редактирование модератором:
В калькуляторе вбита флора и флора дио!)
Кто мешает удалить и вбить заново?)

В калькуляторе - многое не понятно.
Это кому как, мне там всё понятно)

алькулятору пх,  автик или фем.  Получается, что калькулятором можно только рассчитать количество, но кормить по нему нельзя! Я именно об этом и хотел сказать. Все.
Калькулятору может и пофиг, а голова зачем?))) Можно кормить, только надо научиться считать вот и всё)

на пузырьках удобрений есть таблица с неделями и дозировками, а в калькуляторе этого нет.
Ещё раз для тех кто на бронепоезде) Не ко всем удобрам есть таблица, не все удобры для конопли, но у всех есть состав нпк,  какльк как раз для этого и нужен, чтоб по составу подобрать дозировку. 

Кто мешает удалить и вбить заново?)

Это кому как, мне там всё понятно)

Калькулятору может и пофиг, а голова зачем?))) Можно кормить, только надо научиться считать вот и всё)

Ещё раз для тех кто на бронепоезде) Не ко всем удобрам есть таблица, не все удобры для конопли, но у всех есть состав нпк,  какльк как раз для этого и нужен, чтоб по составу подобрать дозировку. 
Позитивное продолжение.) Зачем флору удалять если она вбита правильно, я проверял все компоненты были вбиты правильно .) Но почему то калькулятор считает больше положенного. Хоть убейте меня ,но не доходит до меня. Дошло только одно,что расчет и кормежка это разные вещи. Лучше тысячу раз спросить чем молча кивнуть,что все понял. Про голову я согласен только многие новички совершают одну и тужу ошибку приравнивая расчет к кормлению. Вы мне выше написали ,что флора не для расчета калькулятора , а теперь пишите вбить заново, я вообще теперь запутался. дополнение: я производил расчет калькулятором на 1 литр воды.

Я не хотел никого обвинить
Я не знаю, что-ты хотел, ты обвинил меня как автора темы 

В том, что я специально создаю темы, что-бы новички обламывались

калькулятор интернета это вранье специально кто это скинул чтобы новички обламывались
это очень серьёзное обвинение, за которое должен следовать бан , так как ты не смог обосновать, считаю, что за необоснованное обвинение другого гровера в умышленном создание вредного контента, тебе следовало-бы попарится в "бане", но я не модератор и в бан я тебя отправить не могу, но за любую глупость, что-ты впредь напишешь на форуме которая принципиально может привести к вреду растихи, буду отправлять жалобы, что-бы впредь думал, что-ты пишешь и если не знаешь, то не утверждай, а спрашивай, видимо в силу возраста тебе ещё не приходилось серьёзным образом отвечать за свои слова.

так-как основная проблема передоз, производители подстраховались и в их таблицах все значения сознательно уменьшенны и профессионалы не пользуются этой сраной таблицей так как по ней всегда наблюдаются деффициты,

Зачем флору удалять если она вбита правильно, я проверял все компоненты были вбиты правильно .)
Ну так ты же сам говорил что люди вносят не правильно и верить никому нельзя)) Взял и перепроверил раз такое дело)

Дошло только одно,что расчет и кормежка это разные вещи.
Плохо дошло. Сначала идёт расчёт, а согласно расчёту и кормёжка следом, не вижу в чём разница. Считаешь сам, кормишь тоже сам))

Про голову я согласен только многие новички совершают одну и тужу ошибку приравнивая расчет к кормлению.
Оставь новичков старшим товарищам и следи за своим гровом. Но такие утвердительные заявки не делай. 

Вы мне выше написали ,что флора не для расчета калькулятора , а теперь пишите вбить заново
Читай что тебе пишут внимательно. Что ты прицепился к этой флоре, она не единственная удобра и по кальку не совпадает, как бы не пересчитывал, читай что Змей тебе пишет. Кальк для других удобрений предназначен. Пользуй флору, корми по таблице, но не епи людям мозг, если чего-то не понимаешь. А гнать что кальк использовать нельзя и ещё кого-то обвинять я тебе не позволю. Впредь следи за тем что пишешь.  

чукча не читатель чукча писатель?
Привет, я не спорю, я  не прав. Хорош злиться.))) Просто многие ошибаются и я в том числе.))) Давай не будем злится друг на друга. Философы в древней Греции так же спорили у них вообще до драк доходило.) Каждый отстаивал свою точку зрения.))  Много непоняток у калькулятора и у всех-новичков ошибки одни и те же. Ты по любому больше знаешь. Надеюсь ,что ты  остыл и не злишься. Я признаю, что был не прав. Мне пошло на пользу я много чего нового узнал про этот калькулятор. Я Свои Оскорбления забираю обратно. Приношу свои извинения.

Назад
Сверху